Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перенести награждение через месяц, полтора - это проблема?

Или хотите сказать что в АП нет аналитиков и они не просчитывают возможные реакции общества на то или иное действие президента в той или иной ситуации?

По моему я понял... И Вы и Хутчиш и Arkktur по себе всех равняете. Печаль в том, что 80 % а может и больше, не такие умные как Вы и в законах не разбираются, и принимают все на веру.

Я Вам пытаюсь простую мысль донести в контексте данной темы - для большого количества граждан Украины награждение Полторака ассоциируется именно со взрывами на Дружбе.

Не верите? Пошерстите Фейсбук региональные группы. Будете удивлены.
Ага, а у тебя все иначе. йклмн, какой ты тупой..

• 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давай проверим как работает твой мозг и работает ли..

Войну с такой централизованной страной, как РФ не может выиграть неорганизованная толпа волонтеров.
Про украл деньги - это понос сознания истерической домохозяйки которая то ли возмущена, то ли завидует.

А где я говорила, что должна воевать толпа волонтеров? Воевать должны военные и их начальник с ними. Нечего на волонтеров поглядывать. Назвались генералами - так воюйте!

А где я говорила, что должна воевать толпа волонтеров? Воевать должны военные и их начальник с ними. Нечего на волонтеров поглядывать. Назвались генералами - так воюйте!

Я все понял, не важно совсем что и где ты говорила ибо все это жидкий понос без всякого смысла.

ты с двух ников не смог подтвердить не одного обвинения
У меня только один ник - этот, с которого я пишу. Я тут отдыхаю и работу не ищу. Можешь модеров или админов попросить подтвердить. Они это должны видеть.
Повезло кому то с таким адвокатом фуфлометом
Не знаю. На меня не жалуются. И клиенты идут.
Если я что-то не могу сделать, я не хватаюсь за каждого, обещая результат. Если я вижу, что положительный результат не светит, я просто отказываюсь вести дело.
То есть ты мне не займешь, тебе слабо? А мне предлагал ,не прокатило?
Я просто привел аналогию: ситуация, обещание ее разрешения, а потом как-то не сложилось - извинение.
Знаешь, что такое аналогия в логике? парашенка с трибуны обещает молочные реки с кисельными берегами завершение АТО за пару часов, а потом: "Извините, не получилось".
Зато у нас теперь, правда не АТО, а ООС...

Все. Больше в этой теме не пишу. Все равно, найдешь к чему доебаться. Это твой профиль.

Тяжело им в разведке будет: очень крупные цели.
Хотя для разведки боем небольшой группой(+муженко+партизан гройсман) и отвлечения от основных сил вполне годятся.

Гройсман - авангард.
Он заходит - и наёбывает противника, пользуясь эффектом неожиданности.
После чего противник должен патроны, провиант и ещё бабла.

По моему я понял... И Вы и Хутчиш и Arkktur по себе всех равняете..

Попробуй обсуждать не личности, сможешь?
Не можешь. Что сказать, жаль конечно тебя расстраивать, но ты не понял.да и шансов на это у тебя нет.

Совсем недавно Порох привселюдно извинялся . Не слыхал?
слыхал... и да..
ты делаешь выводы на основании фактов?
он еще за волонтеров извинялся... когда ему эти же волонтеры напихали ебуков, что навевает на определенные выводы.

Какая отставка? Кого и с какой должности?
сорри - увольнение. Полорака с военной службы

А результатов ноль целых хер десятых.
результаты есть наговаривать не надо.

Какой-то туристический безвиз и автофекалии. За 4 года.
был бы просто туристический массово не ехали бы на заработки.
ну и за децентрализацию не забывайте.

Так надо было не извинятся?
надо. и сразу предлагать пути решения проебов :)

Ага, а у тебя все иначе.
надеюсь что да.

Награждения прошли вчера - всем и по случаю праздника. Почему Полторака нужно исключить?
да не хватало что бы наградили 10 октября.
Исключить потому что 6 дней назад был офигенный косяк в виде взрывов на арсенале. Это недоработка не только на местном уровне, но и по всей вертикали.
реально совок совком.

АП рассчитывает на разумных членов общества.
смешно....
2 процента людей — думает, 3 процента — думает, что они думают, а 95 процентов людей лучше умрут, чем будут думать. (с) какой то умный дядька.

Вы реально считаете что 5% решают в процессе голосования кому быть президентом?

на них не стоит обращать внимание.
надо обращать. и надо объяснять. а если не обращать внимания и не объяснять, то "усская весна" еще долго будет шуметь в головах

Большого - это какого? В процентах сможете назвать?
думаю у половины так точно.

Я всех рашинских ботов с их группами должна шерстить?
т.е. для Вас группа априори "рашинских ботов", если там хотя бы раз высказали мнение не совпадающее с Вашим?

видимо я не такой разумный, если не могу объяснить свою точку зрения.
О!! точно в ВР пройдешь. От любой партии.
Все знаешь, что кто то должен сделать и когда, а сам свою точку зрения пояснить не можешь. Коллизия

Только заранее спрошу на счёт его аграрного бизнеса - Linen of Desna Company (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) Он его пообещал продать как станет президентом или передать в слепой траст Ротшильдам? Или вообще ничего на счёт бинеса не обещал?
Интересно, наврал?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зачем хуйло ? Наши и сами справляются неплохо, "сжигая" спизженное давно под норм такой крышей.

Кстати, что там с Балаклеей ? Оштрафовали хоть кого на пару сотен гривен ??!!

100%
Никого не наказали, все в долях пиздили

Назад
Зверху Знизу