Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрывы под Прилуками

🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Он ничего не сливает, а только не принимает незаконно добытые доказательства.
у нас самое лучшее законодательство в мире, можно вертеть им как кому удобно. Прокурор сказал - "незаконно добытые" и пусть они на 1000% подтверждающие корупцию или незаконное обогащение... они не будут рассмотрены.

удобно что тут сказать....

интересно, сколько стоит формулировка "незаконно добытые доказательства"?

или Вы верите в неподкупность нашей фемиды?

мне противно смотреть Бигус info знаете почему? потому что противно видеть как депутаты, госслужащие, чиновники тупо убегают от журналистов... не подскажите почему убегают если у них все честно и законно?

• 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Хотите быстрых решений
а кто ж их не хочет?

по наводке Бигуса - тогда Вам в рашку.
Вы сейчас о Семачко? и о 200 умерших людей из-за блокировки поставок препаратов для гемодиализа?

И правовое государство на нарушении законов прокуратурой не построишь.
учитывая что у генпрокурара нет даже юридического образования Ваше заявление звучит очень убедительно.
Скажите а в Германии то же у генпрокурара может не быть юридического образования?

у нас самое лучшее законодательство в мире, можно вертеть им как кому удобно. Прокурор сказал - "незаконно добытые" и пусть они на 1000% подтверждающие корупцию или незаконное обогащение... они не будут рассмотрены.

удобно что тут сказать....

интересно, сколько стоит формулировка "незаконно добытые доказательства"?

или Вы верите в неподкупность нашей фемиды?

мне противно смотреть Бигус info знаете почему? потому что противно видеть как депутаты, госслужащие, чиновники тупо убегают от журналистов... не подскажите почему убегают если у них все честно и законно?
Про НАБУ есть отдельная ветка, где видно в каком ключе работает ваша визави из отдела пропаганды
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5022169&page=105

Ей там уже доходчиво объяснили, что она не права и её пропаганда не катит.

Это менеджеры, которые должны уметь организовать работу специалистов.
Югик - не менеджер. можете меня хоть в кацапы, хоть в ватники, хоть "зрадофилы" записать - но он не менеджер. Он приспособленец, который ничего не создал от слова "совсем", и въехал в политику не по личным качествам, а по "партийным спискам", впрочем как и большинство проходимцев во власти.

Проблема нашего с Вами недопонимания в том, что Вы даете шанс популистам основываясь на законах которые эти популисты и приняли а я не хочу и нет никакого желания оправдывать их косяки.

Хотите быстрых решений по наводке Бигуса
вот простой вопрос: кто дает повод Бигусу проводить расследования? а я Вам скажу - жадность и дает. К примеру тот же Семочко... он мало получает? Зачем ему еще 4 дома и вертолет?
Рвутся во власть для обогащения, а что бы обогащение было узаконено принимают под себя законы.

Вообщем я Вас и Вашу позицию понимаю и сам бы с радостью поддержал, но реальность такова что я понимаю, за почти 5 лет реформы могли бы быть более "рішучими". Дело "брилиантовых прокуроров" яркое тому подтверждение.

Ей там уже доходчиво объяснили, что она не права и её пропаганда не катит.
чем значительней ожидания - тем сильней разочарования (с) какой то умный дядька или тётька сказали.

Ваше мнение сформировано и никакие доводы Вас не переубедят.
Почему же? Переубедят. Например по данной теме для меня был бы очень убедительным такой довод как заявление Полторака или ПАПа:
"После трагедий в Сватово и Балаклее мы сделали надлежащие выводы и обратились к нашим союзникам за помощью. Нам был выделен транш, оказана инженерно-техническая помощь в переоборудовании арсенала на ....., в чем Можно убедиться. К сожалению мы не успели привести в надлежащее состояние арсенал на Дружбе и дальше бла бла бла..."
но нет мы что слышим? Мы слышим: надо по 500 млн./год и 15 лет и может быть, если застройщики не подведут.... блевать хочется от таких доводов и аргументов.

Даже то, что и в Германии Генпрокурор не должен быть с юридическим образованием. Вы обломались с этим "аргументом", а сейчас выдвинули новый, который основывается исключительно Вашем личном предположении.
Про профильное образование не знал, посвятили - спасибо.

А я вижу результаты его работы и они для меня важнее, чем тот ярлык, который Вы на него навесили.
какие результаты?
это он в 2016 году:

а сегодня в Харькове легко можно найти автоматы игральные прямо на улице

Кстати есть расследования Бигуса по овощу и его окружению?
2013 год:

вот по этой ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы найдете все его проекты, в том числе и проект "Канцелярская сотня" который был им же и создан для упорядочивания и расшифровывания документов, которые пытались уничтожить в Межигорье.
Кстати как там Межигорье? перешло на баланс государства?

А реформы за 4-5 лет не делаются
угу. я ничем не интересуюсь и ничего не знаю...
Историю Тома Санкары - вообще не слышал. так что почти Вам поверил про "реформы за 4-5 лет не делаются"

как говорил ПАП:

Вы уже сообщили о них в СБУ и прокуратуру?
не могу. их полиция охраняет.
я лучше в подъезде уберу и в лифте ссать не буду. а еще буду платить налоги, за счет которых будут оплачиваться зарплаты в том числе и СБУ и прокуратуры...

И что власть делала в то время? Не популисты же были, правда?
Как прокуратура реагировала на такие расследования независимых журналистов?
:іржач:
то расследования были как раз 2013 года и "новая" постмайданная прокуратура должна была сразу заняться расследованиями, но почему то не нашла ничего криминального.

И про его методы Вы почему-то тоже скромно умалчиваете.
согласен. Каждому депутату по Майбаху, каждому помошнику депутата по "Бентли".
Каждому "сидящему на потоке" неприкосновенность!

Так что спасибо, не надо.
т.е. ПАП херню нес в 2013 году?

по факту за 5 лет что я реально вижу положительного:
1. Безвиз (а учитывая что Польша вроде бы отменяет рабочие визы для украинцев даже не знаю насколько это +, т.к. уже сейчас найти хорошего специалиста тяжело, все на заработках, то что дальше будет?)
2. Децентрализация (даже в поселках и селах ощущается)
3. Томос (вообще ++++)
4. Армия (та что на передовой) тылы пока слабы - взрыва на арсеналах тому подтверждение

на этом все. надеюсь что пока.

Я надеялась, с Вами можно предметно дискутировать. Юродствовать можете без меня.
а что не так? Или Санкара отбирал у бедных и делил между богатыми?
пересадил чиновников с мерседесов на рено, стимулировал развитие сельского хозяйства, отказался от внешних кредитов... и это все в окружении врагов. и войны. знаете, я бы такого поддержал.

А кем он был в 2013-м? И в 2013-м уже начались какие-то реформы?
ойфсе... он никем не был, он с народа вышел. глупый наивный ПАП.

Вас бесит когда Петров лжет? прикиньте!!! а меня бесит когда лгут предвыборными обещаниями! какая разница между ложью и изворотливостью Петрова и популистов-политиканов? откройте мне глаза, просвятите.

Не забывайте о начавшейся реформе в здравоохранении
забейте на неё, потому как Супрун, к огромному моему сожалению, так же "ушли" как и других приглашенных экспертов...

как у Вашего кумира Санкары.
где я сказал что он мой кумир? я его привел как пример, что реформы могут идти быстрее на благо государства.

Да, я уже поняла. Ваша фамилия Шариков.
Офис. Утро. Работники офиса суетятся, двигают мебель, кто-то бегает с линейкой, кто-то с рулеткой... Посреди всего этого стоит уборщица смотрит на всё движение офигевшим взглядом:
- Милочки, вы что, переезжаете? - наконец спрашивает она.
- Да нет, бабуль, просто мы мебель по ФЭН-ШУЮ сейчас расставим и у нас продажи как попрут!!!
- Знаете, я тут давно полы мою, когда-то здесь был бордель.. так вот, когда у них выручка падала, они кровати не двигали.. они сразу бл…ей меняли

Заступник голови фракції "Народний фронт" у Верховній Раді, голова комітету з питань національної безпеки і оборони Сергій Пашинський задекларував придбання рибальського катера за 642,8 тис. гривень. Мова йде про модель Tracker Pro Guide V175WT, і право власності на цей плавзасіб нардеп отримав 3 жовтня 2018 року, повідомляють "Українські новини". При цьому за 2017 рік Пашинський задекларував 607,6 тис. гривень доходів. Про це свідчать дані, внесені до Єдиного реєстру декларацій осіб, уповноважених на виконання функцій держави. Нагадаємо, навесні 2018 року в ЗМІ з'являлася інформація про корупційні схеми в українській оборонній сфері. В якості організаторів сумнівних угод журналісти назвали Сергія Пашинського та Олега Гладковського - заступника секретаря РНБО. Писали, що Сергій Пашинський є одним з кураторів української військової промисловості, а його син Антон займає керівну посаду в компанії, що продає зброю за кордон.

ну нормально чего уж там...

И Порох из своих ошибок научился
или научили?

В предвыборных обещаниях лгут все и во всех странах.
а потом ждут как их будут хвалить.. типа: "Ой какой молодец! обещал доллар по 10 а вишь как... 28 самое то!"
такая реакция должна быть?

Посмотрите на его обещания сейчас - все три (мова, армия и вера) выполнены уже сейчас.
я теперь буду смотреть и голосовать не на то, кто что обещает а на то, кто что обещал и сделал. остальные идут в сад мелкими шажками.

Little Pony посмотрите.
Вы то же. Может научитесь слышать не только свою точку зрения.

Не понимаю Вашего юродства.
как Вы думаете, как должны реагировать избиратели на
предвыборных обещаниях лгут все
?
или это норма улыбаться когда Вас обманывают? если норма, то Петров такой же. не надо на него бочку катить. Ну обманул, ну и что?

ну нормально чего уж там...
А где здесь криминал? Он мог вроде бы купить катер с доходов прошлых лет. Ты сейчас скажешь, что я защищаю пашинского..Нет, я намекаю на то, что нельзя быть таким доверчивым, как ты..Написано "доход за 2017 год.".

По его словам, в прокуратуре никогда не работало 90 тысяч прокуроров. Он уточнил, что в ГПУ работает 10 тысяч работников, из них – 8 в районах, областях.

«Поэтому о грандиозном количестве речь не идет. Знаете, сколько уголовных производств, которые обслуживают прокуроры: 1 миллион 200 тысяч», - сообщил Луценко

И, например, у всех 19-ти прокуроров по делу кернеса одновременно обостряется энурез...
Ты действительно такая дура? Или просто прикидываешься?

Назад
Зверху Знизу