читал читал - устал...
чесно потерян дар речи, ситуация - день как день, как положено отдых, сегодне правда запоздалый, но к счастью хорошо, что не заснул...
резкий пронизывающий до мяса "бооууум", на секунду подумал о дождик, круто, но еще 2 сек и 3 очереди, все у меня ступор, побледнел, перед глазами пусто, страха как такового не было, а впрочем ничего не было, дизориентация... жутко расстроился, т.к. были планы на всю неделю расписаны и как то понимая что все уже, торопиться некуда... тосково тупанул в окошко(р-н н. цирка, окна выходят на Благовещенский собор, высота 10 этаж), секунд так на 10, не постыжусь откровенно сказать побежала огромная слеза, вытер и по пути со своей комнаты, в комнату мамули, медленно топая говорил ей все прекрасное, что к ней испытую, дойдя до встревоженной мамы сел рядом, обнял крепко - крепко и она шепнула, так толерантно и в тоже время с улыбкой - судьба у нас с тобой такая... я замер в понимании че она ЛяпНула?! Я: в смысле? Мама: ну зайчик, я тебя привела в этот мир и уйдем мы тоже вместе, тогда уж точно не потеряемся - ни на небе, не в земле...
вот такая ночка охренеть чудесная, наизнанку сознание перевернуло...
ИМХО: эта ночь предназначена для того что бы каждый украинец задумался о том, что утро за окошком уже, солнышко... а всего этого как могло впринципе и не быть, а может и не будет, как могло и не быть...