Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

Що значит не вижу.Тебя ж ху@ловца не просмотрел.

:рл:

Меня вакантные места для убогих не интересуют.Пользуйся доверчивостью граждан.Но со мной не пролезет.:увага:

Сделал.Но перед тобой с "отрафированным":D головным мозгом отчитываться не буду .Зачем бисер метать перед недоразвитым.;)

Отойди от зеркало сявка неудавшиийся и вытащи **** ху@ла изо рта.Может тогда шото членораздельное изрыгнуть сподобишься.;)
Все пиписки мира тебе в горло, жертва ты пожизненая!!!:іржач::іржач::іржач::eek:
И афроомериканскую это впервую очередь!!! Только ты его еще глубже вгони, чтобы аж задудело в ушах от белка!!!
Я кстати тебя даже называть и оскорблять никак небуду, такие мыши сразу жалобы админам, нехочу баниться, но отправляю тебе все ругательства на всех языках, может после этого затроишь!:іржач::іржач::іржач::eek:

Да и на аву лучьше дракулу влепи, он повпичитлительнее будет, ато это с синяком под глазом некомилбфо!!!

Останнє редагування:
Все пиписки мира тебе в горло, жертва ты пожизненая!!!
И афроомериканскую :Dэто впервую очередь!!! Только ты его еще глубже вгони, чтобы аж задудело в ушах от белка!!!
Я кстати тебя даже называть и оскорблять никак небуду, такие мыши сразу жалобы админам, нехочу баниться, но отправляю тебе все ругательства на всех языках, может после этого затроишь!

Да и на аву лучьше:D дракулу влепи, он повпичитлительнее:D будет, ато это с синяком под глазом некомилбфо!!!
:yahoo:Представитель "рюського мира" во всей красе!Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал(с).:D
**** ху@ла я ж тебя просил вынуть изо рта.А ты недалекий еще глубже его засунул и "отрафированный" головной мозг теперь уже полностью повредил.;)

:іржач:Удел убогих цепляться за всякие мелочи которые:іржач: сути неменяют!!!
Зделай вото другой стороны там тоже синяк!!:іржач::груди13:

пачиму староники руськага мира так игнорят правила руськага езыка? Неужели не смогли осилить школьный курс оного? Может стоит пройти повторно? Нельзя же быть таким недоразвитым! Как можно рассуждать о судьбах мира и основах мироздания и не осилить школьную программу?!)) Собственно: есть сомнения в умственных способностях подобных ****итеГов.

пачиму староники руськага мира так игнорят правила руськага езыка? Неужели не смогли осилить школьный курс оного? Может стоит пройти повторно? Нельзя же быть таким недоразвитым! Как можно рассуждать о судьбах мира и основах мироздания и не осилить школьную программу?!)) Собственно: есть сомнения в умственных способностях подобных ****итеГов.

Оооо появление заблудших душ, да невведет меня в заблуждение о той мысли, что тут все пропало!!!:пиво::іржач:
Заметьте чем глубже заходит диалог, тем чаще подтветждаеться моя теория!!!
Еще рас повторю и вам, интрижки в виде уличения меня в правописании, только проявляет ваше нисчашее айкю! Впринципе подтверждает его полное отсутсвие:yahoo::eek:
может я наспех на планшете, и на телефоне нажимаю на кнопочьки, допуская незначительные ошибки, но это мне немешает правильно мыслить, в отличии от вас несчасных интригатишек, которые как обиженные старые девы злые и никчемные бабки, я даже неупоминаю о мужком, потомучто комнатные блатные, дерзкие только на диване!:yahoo:
Да и перестаньте оскарблять, это еще раз подтверждает вашу ******ь, и недоразвитость даже мыслить правильно, лучьше не акцентируйте свое внимание на правописании, а на самой сути, того что там несколько дурачков керуют парадом, и тут которые даже сами неимеют уже возможности керовать, потомучто поуши погряздм в долгу, а кредитор всегда заказывает музыку, и задумайтесь о долге страны и отом что твоя семья уже должна денег с кождой души по сорок тысяч долларов, и как ваши дети будут ращитываться с папуасией, а вы тут про пуцына чешите!!!
Шоры снемите мамаша! Слава крепкому народу, который так мужественно выживает в этих пипилисдрических условиях!!!:eek:

...Еще рас повторю....нажимаю на кнопочьки....перестаньте оскарблять... лучьше ... керовать...с кождой души....будут ращитываться....Слава крепкому народу....
Конечно - Слава Великому Народу !

А ты пшло *****.
Я тебе еще раССССС говорю.
Вот просто взяло,*** ****ое - и ушло *****.

Оооо появление заблудших душ, да невведет меня в заблуждение о той мысли, что тут все пропало!!!
Заметьте чем глубже заходит диалог, тем чаще подтветждаеться моя теория!!!
Еще рас повторю и вам, интрижки в виде уличения меня в правописании, только проявляет ваше нисчашее айкю! Впринципе подтверждает его полное отсутсвие
может я наспех на планшете, и на телефоне нажимаю на кнопочьки, допуская незначительные ошибки, но это мне немешает правильно мыслить, в отличии от вас несчасных интригатишек, которые как обиженные старые девы злые и никчемные бабки, я даже неупоминаю о мужком, потомучто комнатные блатные, дерзкие только на диване!
Да и перестаньте оскарблять, это еще раз подтверждает вашу ******ь, и недоразвитость даже мыслить правильно, лучьше не акцентируйте свое внимание на правописании, а на самой сути, того что там несколько дурачков керуют парадом, и тут которые даже сами неимеют уже возможности керовать, потомучто поуши погряздм в долгу, а кредитор всегда заказывает музыку, и задумайтесь о долге страны и отом что твоя семья уже должна денег с кождой души по сорок тысяч долларов, и как ваши дети будут ращитываться с папуасией, а вы тут про пуцына чешите!!!
Шоры снемите мамаша! Слава крепкому народу, который так мужественно выживает в этих пипилисдрических условиях!!!
Опять стекломоем заштыняло от ху@плета.:DС самого утра и уже поддатый.;)

:іржач:
Когда цитируешь этих гондонов - меняй имя ника.
Оно тогда денюшек не получит.....:D

Я могу тебе огурец зашиворот, мелочи насыпать, когда просить у церкви будешь денюшки, зачем оскарбляешь, ты наверное самый ихний главный ****, появился как из ****а подснежник, грязный и вонючий!
Кстати очередное подтверждение моей тиории, люди читают и делают выводы, кто тут агрессие брызгает, как пеной из вонючего рта, после добротной партии вафель!
Да и совет соратникам провокационному делу даешь, тухленький, чтобы рядом местечько возле храма потом имже и продать, ты видимо и есть самая старая куртизанка, всей этой сьебщины, малышко праст!!!:іржач::іржач::іржач:
Да и теряйся ТЫ отсюда, слюнявый!!!
Бездельник ты обиженный!:іржач::іржач::іржач::rolleyes:

Останнє редагування:
:іржач:
Конечно - Слава Великому Народу !

А ты пшло *****.
Я тебе еще раССССС говорю.
Вот просто взяло,*** ****ое - и ушло *****.

Откуда тебя тут высрало?, плева ты обгаженая!!!:іржач::eek:

Зделай губы трубочкой, и сажь салидолом попку, и наарбайтен, противно читать? А ты нечитай, просто исчезни в кал, откуда тебя какнуло, откуда пришло туда и иди, чур меня чур!!!
Голубой огонек!!!:іржач::іржач::іржач:
Это у тебя рот такой огромный или это **** изорта торчит, что это??? Без шуток!

А если по существу что и где я неправильно написал, а ???

Когда я писал СЛАВА ВЕЛИКОМУ НАРОДУ я и тебя *****а имел ввиду, а вы видите как сразу в оскорбление, яже говорю удел убогих, ну я необижаюсь конечно же сильно, ведь выже жалкое подобие, даже больше скажу я вас простил уже, долго не держал обиду, давайте продолжайте ругаться и плеваться, на большее мозгов то нету, все без обиды, мамаша!
Токо ты просто неаргументировано както начал оскарблять, ты для подчекивания своего убожества хоть меня в правописании бы уличил, ато как то не по фэншую получаеться!

Останнє редагування:
Аж противно читать.

Просто пшло *****.
От стекломоя вывернуло наизнанку адепта "рюського мира".А шо его недоразвитого читать.:confused:
Набор букв и неприкрытая агрессия.Все как всегда у ху@ловцев.:D

пачиму староники руськага мира так игнорят правила руськага езыка? Неужели не смогли осилить школьный курс оного?
Это генетически обусловленно: лишняя хромосома поперек полушарий стоит, клинит все и перекрывает информационные потоки.

хоть меня в правописании бы уличил
Так нет объекта: где правописание?

Агресия!!! Пипец, да гдеж тут агресия, вы вчетвером тут плюетесь жованой морковкой!! Против ветра.
Вы вот меня несколько раз назвали, я и вас один раз назову вы по одному тресните себя писюном обамы, а потом зажуйте вялого!!!
Я потерял интерес общяться с *****ами!!! Врот вам яйца гарилы!

Назад
Зверху Знизу