Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв возле Дворца спорта. Предварительные данные

Що значит не вижу.Тебя ж ху@ловца не просмотрел.

:рл:

Меня вакантные места для убогих не интересуют.Пользуйся доверчивостью граждан.Но со мной не пролезет.:увага:

Сделал.Но перед тобой с "отрафированным":D головным мозгом отчитываться не буду .Зачем бисер метать перед недоразвитым.;)

Отойди от зеркало сявка неудавшиийся и вытащи **** ху@ла изо рта.Может тогда шото членораздельное изрыгнуть сподобишься.;)
Все пиписки мира тебе в горло, жертва ты пожизненая!!!:іржач::іржач::іржач::eek:
И афроомериканскую это впервую очередь!!! Только ты его еще глубже вгони, чтобы аж задудело в ушах от белка!!!
Я кстати тебя даже называть и оскорблять никак небуду, такие мыши сразу жалобы админам, нехочу баниться, но отправляю тебе все ругательства на всех языках, может после этого затроишь!:іржач::іржач::іржач::eek:

Да и на аву лучьше дракулу влепи, он повпичитлительнее будет, ато это с синяком под глазом некомилбфо!!!

Останнє редагування:
Все пиписки мира тебе в горло, жертва ты пожизненая!!!
И афроомериканскую :Dэто впервую очередь!!! Только ты его еще глубже вгони, чтобы аж задудело в ушах от белка!!!
Я кстати тебя даже называть и оскорблять никак небуду, такие мыши сразу жалобы админам, нехочу баниться, но отправляю тебе все ругательства на всех языках, может после этого затроишь!

Да и на аву лучьше:D дракулу влепи, он повпичитлительнее:D будет, ато это с синяком под глазом некомилбфо!!!
:yahoo:Представитель "рюського мира" во всей красе!Недолго музыка играла, недолго фраер танцевал(с).:D
**** ху@ла я ж тебя просил вынуть изо рта.А ты недалекий еще глубже его засунул и "отрафированный" головной мозг теперь уже полностью повредил.;)

:іржач:Удел убогих цепляться за всякие мелочи которые:іржач: сути неменяют!!!
Зделай вото другой стороны там тоже синяк!!:іржач::груди13:

пачиму староники руськага мира так игнорят правила руськага езыка? Неужели не смогли осилить школьный курс оного? Может стоит пройти повторно? Нельзя же быть таким недоразвитым! Как можно рассуждать о судьбах мира и основах мироздания и не осилить школьную программу?!)) Собственно: есть сомнения в умственных способностях подобных аналитеГов.

пачиму староники руськага мира так игнорят правила руськага езыка? Неужели не смогли осилить школьный курс оного? Может стоит пройти повторно? Нельзя же быть таким недоразвитым! Как можно рассуждать о судьбах мира и основах мироздания и не осилить школьную программу?!)) Собственно: есть сомнения в умственных способностях подобных аналитеГов.

Оооо появление заблудших душ, да невведет меня в заблуждение о той мысли, что тут все пропало!!!:пиво::іржач:
Заметьте чем глубже заходит диалог, тем чаще подтветждаеться моя теория!!!
Еще рас повторю и вам, интрижки в виде уличения меня в правописании, только проявляет ваше нисчашее айкю! Впринципе подтверждает его полное отсутсвие:yahoo::eek:
может я наспех на планшете, и на телефоне нажимаю на кнопочьки, допуская незначительные ошибки, но это мне немешает правильно мыслить, в отличии от вас несчасных интригатишек, которые как обиженные старые девы злые и никчемные бабки, я даже неупоминаю о мужком, потомучто комнатные блатные, дерзкие только на диване!:yahoo:
Да и перестаньте оскарблять, это еще раз подтверждает вашу ******ь, и недоразвитость даже мыслить правильно, лучьше не акцентируйте свое внимание на правописании, а на самой сути, того что там несколько дурачков керуют парадом, и тут которые даже сами неимеют уже возможности керовать, потомучто поуши погряздм в долгу, а кредитор всегда заказывает музыку, и задумайтесь о долге страны и отом что твоя семья уже должна денег с кождой души по сорок тысяч долларов, и как ваши дети будут ращитываться с папуасией, а вы тут про пуцына чешите!!!
Шоры снемите мамаша! Слава крепкому народу, который так мужественно выживает в этих пипилисдрических условиях!!!:eek:

...Еще рас повторю....нажимаю на кнопочьки....перестаньте оскарблять... лучьше ... керовать...с кождой души....будут ращитываться....Слава крепкому народу....
Конечно - Слава Великому Народу !

А ты пшло *****.
Я тебе еще раССССС говорю.
Вот просто взяло,*** ****ое - и ушло *****.

Оооо появление заблудших душ, да невведет меня в заблуждение о той мысли, что тут все пропало!!!
Заметьте чем глубже заходит диалог, тем чаще подтветждаеться моя теория!!!
Еще рас повторю и вам, интрижки в виде уличения меня в правописании, только проявляет ваше нисчашее айкю! Впринципе подтверждает его полное отсутсвие
может я наспех на планшете, и на телефоне нажимаю на кнопочьки, допуская незначительные ошибки, но это мне немешает правильно мыслить, в отличии от вас несчасных интригатишек, которые как обиженные старые девы злые и никчемные бабки, я даже неупоминаю о мужком, потомучто комнатные блатные, дерзкие только на диване!
Да и перестаньте оскарблять, это еще раз подтверждает вашу ******ь, и недоразвитость даже мыслить правильно, лучьше не акцентируйте свое внимание на правописании, а на самой сути, того что там несколько дурачков керуют парадом, и тут которые даже сами неимеют уже возможности керовать, потомучто поуши погряздм в долгу, а кредитор всегда заказывает музыку, и задумайтесь о долге страны и отом что твоя семья уже должна денег с кождой души по сорок тысяч долларов, и как ваши дети будут ращитываться с папуасией, а вы тут про пуцына чешите!!!
Шоры снемите мамаша! Слава крепкому народу, который так мужественно выживает в этих пипилисдрических условиях!!!
Опять стекломоем заштыняло от ху@плета.:DС самого утра и уже поддатый.;)

:іржач:
Когда цитируешь этих гондонов - меняй имя ника.
Оно тогда денюшек не получит.....:D

Я могу тебе огурец зашиворот, мелочи насыпать, когда просить у церкви будешь денюшки, зачем оскарбляешь, ты наверное самый ихний главный ****, появился как из ****а подснежник, грязный и вонючий!
Кстати очередное подтверждение моей тиории, люди читают и делают выводы, кто тут агрессие брызгает, как пеной из вонючего рта, после добротной партии вафель!
Да и совет соратникам провокационному делу даешь, тухленький, чтобы рядом местечько возле храма потом имже и продать, ты видимо и есть самая старая куртизанка, всей этой сьебщины, малышко праст!!!:іржач::іржач::іржач:
Да и теряйся ТЫ отсюда, слюнявый!!!
Бездельник ты обиженный!:іржач::іржач::іржач::rolleyes:

Останнє редагування:
:іржач:
Конечно - Слава Великому Народу !

А ты пшло *****.
Я тебе еще раССССС говорю.
Вот просто взяло,*** ****ое - и ушло *****.

Откуда тебя тут высрало?, плева ты обгаженая!!!:іржач::eek:

Зделай губы трубочкой, и сажь салидолом попку, и наарбайтен, противно читать? А ты нечитай, просто исчезни в кал, откуда тебя какнуло, откуда пришло туда и иди, чур меня чур!!!
Голубой огонек!!!:іржач::іржач::іржач:
Это у тебя рот такой огромный или это **** изорта торчит, что это??? Без шуток!

А если по существу что и где я неправильно написал, а ???

Когда я писал СЛАВА ВЕЛИКОМУ НАРОДУ я и тебя *****а имел ввиду, а вы видите как сразу в оскорбление, яже говорю удел убогих, ну я необижаюсь конечно же сильно, ведь выже жалкое подобие, даже больше скажу я вас простил уже, долго не держал обиду, давайте продолжайте ругаться и плеваться, на большее мозгов то нету, все без обиды, мамаша!
Токо ты просто неаргументировано както начал оскарблять, ты для подчекивания своего убожества хоть меня в правописании бы уличил, ато как то не по фэншую получаеться!

Останнє редагування:
Аж противно читать.

Просто пшло *****.
От стекломоя вывернуло наизнанку адепта "рюського мира".А шо его недоразвитого читать.:confused:
Набор букв и неприкрытая агрессия.Все как всегда у ху@ловцев.:D

пачиму староники руськага мира так игнорят правила руськага езыка? Неужели не смогли осилить школьный курс оного?
Это генетически обусловленно: лишняя хромосома поперек полушарий стоит, клинит все и перекрывает информационные потоки.

хоть меня в правописании бы уличил
Так нет объекта: где правописание?

Агресия!!! Пипец, да гдеж тут агресия, вы вчетвером тут плюетесь жованой морковкой!! Против ветра.
Вы вот меня несколько раз назвали, я и вас один раз назову вы по одному тресните себя писюном обамы, а потом зажуйте вялого!!!
Я потерял интерес общяться с *****ами!!! Врот вам яйца гарилы!

Назад
Зверху Знизу