Ну-у-у, не прибедняйся! Зачем обижать американских преподавателей русского языка. Так безграмотно по-русски могут писать только те, кто учился в русской школе.
Да я учился именно в советском союзе, и был разгельдяем, и по этому у меня плохое письмо, ну ты я вижу приуспел, так чому тодi, рiдну мову iгноруешь!??? Учытылныца!!
А ты завидуй молча!!! Не безграмотно малышь, а пафосно, чтобы тебе понятнее было, учытылныца!!
А кто очевидцам рассказал и где эти "очевидцы"?
За мир под расеей? Не ты флажок помогал ставить над облсоветом?

Эт вы заказывали второй государственный?
Мне некогда флашки помогать ставить, я довольно занятой человек, и мне ниодни недругие немешают, это удел убогих скулить и жаловаться на ту или иную власть, ругать власть, и вообще всевремя чувствовать себя обиженным

И соответственно от безделия шататься по разным сходнякам, именно удел бездельников подчеркну, поэтому я неразделяю такие движения снятие флашкоф, вставка флажков, и тд и тп!
Вот цепляться за правописание это как раз ваше, это именно тогда когда правда разрывает, душу, учытылныца, самое главное я не мечусь ни туда ни сюда, у меня давольно устойчивые убеждения, и я не ***, мне невольешь разную дребедень, и есть свои заработанные жизненым опытом взгляды, я никогда независел от той или иной власти, потому как ниодна власть мне в трудную минуту копеечьку недола, и невчем нипоспособствовала а только отнимала, это факт, поднятие налогов, комуналки и так далее, и улучьшения я неждал ни от одно власти и от этой нежду, соответственно у меня уже выработолся имунитет, а вот к чему вы подплывете, время покажет

Да и я пишу с телефона, иногда непоподаю на нужные буквы

Да и по поводу языка, я говорю свободно на двух родных мне языках, и заказывать себе то что уже имею, просто нецелесообразно, поэтому и тут вы как всегда ошибаетесь, подчерну желаю вам мира, и добра только потому что сам живу в нескольких километрах от вас, и желать харьковчанину чегодо дурного равносильно пожелать этого себе, удачи мамаша!

Да и по ночам спать нужно, чтобы с утра были свежие правельные, созедательные мысли, ато судя по времени написанных постов вы поздно ложитесь, успехов!

Да и судя по аве, ты просто влюблен в этих дух красавцев