Статус: Офлайн
Повідом.: 1377
Повідом.: 1377
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и такое было. жаль не могу найти картинку в собраном виде
![]()
Вообще-то, в Японии:Украдено в США
это уже постсовок. Хорошая, интересная игра.
Упоминал я, но у меня были другие картинки, мне его вроде из Венгрии привезли.тут кто-то упоминал об этом пистолете - искал, но не нашел сообщение.
![]()
ПДД на перфокартах, у меня был настольный вариант.далее, кто вспомнит это?
![]()
Из своих игрушек остался только трансформер из 90-х, неубиваемый.Ну раз пошла такая пьянка ......![]()
(из интернета тырить фотки каждый может, а свои слабо ....)
Пабам!![]()
А?! Ну как?
Я реально не видел лет 30-ть эту штуку и даже не встречал картинку ни разу в интернете.
Упоминал я, но у меня были другие картинки, мне его вроде из Венгрии привезли.
ПДД на перфокартах, у меня был настольный вариант.
Из своих игрушек остался только трансформер из 90-х, неубиваемый.
вот такая штука есть
магнитное поле, буквы и планки под буквы
да я понимаю.
Это у мну ЧСВ рвётся наружу
А теперь, барабанная дробь................. самый ценный экземпляр моего детства.
![]()
то что снаружи упаковки --- это куплено дополнительно.
картинка есть?В Липовой Роще живёт человек, на кухне которого стоит огромный стол и на нём собрана здоровенная "железка" с сопутствующим пейзажем. На станции даже уличные светильники с плафонами из корпусов транзисторов МП25 сделаны!
картинка есть?
Жаль.Нет. Дело лет надцать назад происходило. Цифровика ещё не было, а привезти плёночный фотоаппарат не догадался. Да и не знал, что у него такое чудо дома есть.
Номер телефона на 776- где-то остался. И адрес помню. Надо бы по весне набиться в гости![]()