Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в мозгу картинкой из прошлого

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
это трехмерный прозрачный лабиринт, шарик нужно провести сверху вниз. Я думала, что у каждого ребенка был такой в детстве.

У меня не было . Куклы были , конструктор металлический был , радуга была ,какой-то гусь на колесах был , кажется трактор был ещё . Настольные игры были . Пазлы тоже были .Чуть позже появились , тетрис и Тамагочи , который я спустя немного времени , где-то посеяла .

Ну было это всё в детстве, но прям каких то эмоций потрясающих не вызвало. У меня были и более интересные игрушки.
У меня тоже эмоций прямо таких, чтобы я бежал искать где купить эту игрушку нет.
Просто без фото некоторые игрушки и вещи я бы не вспомнил

С шестнадцатиричной клавиатурой:

hade8g.webp

Пятнашка помню была , но не моя личная . Дядина кажется .

У меня тоже эмоций прямо таких, чтобы я бежал искать где купить эту игрушку нет.
Просто без фото некоторые игрушки и вещи я бы не вспомнил

Самые запоминающиеся игрушки знаешь какие? Которых тебе так и не купили. Тебе это знакомо? :)

У меня не было . Куклы были , конструктор металлический был , радуга была ,какой-то гусь на колесах был , кажется трактор был ещё . Настольные игры были . Пазлы тоже были .Чуть позже появились , тетрис и Тамагочи , который я спустя немного времени , где-то посеяла .

Ну, это все да. А вот пушка на колесиках у тебя была, которая по настоящему стреляла??? А пистолет с пистонами?

Ну, это все да. А вот пушка на колесиках у тебя была, которая по настоящему стреляла??? А пистолет с пистонами?

Пушки не было , пистолет был , но кажется простой без пистонов . Даже не помню откуда взялся , мне купили или когда-то дядин был ? :незнаю:

Пушки не было , пистолет был , но кажется простой без пистонов . Даже не помню откуда взялся , мне купили или когда-то дядин был ? :незнаю:

Пистолет с пистонами-это особый кайф. Их заправляешь в пистолет и он натурально стреляет с громким хлопком, дымом и вонью), и даже с искрой)

А пёс его знает .Смутно помню , его .:незнаю: , но не настоящий , а пластмассовый .А вот , под какой сделан не помню .Были ещё , сучкИ всякие , вроде как оружие. Помню ,один огромный , автомат напоминал , так я его хотела в Харьков , забрать , но мама не разрешила .

Мне повезло, а как моим родителям повезло! Купили однокласнику луноход на радиоправлении. Или вехдеход, не помню уже, но я поиграл им, минут пять, потом надоело. Это такое разочарование. Он же ж сука, еле ползал.

А вот себе, уже имея опыт, выбрал гоночную машину. Чуток тюнинговал, нацепив на пластмассовые колеса вырезанные из велокамеры резиновые кольца, чтоб не буксовала. Ух, как она летала. Один недостаток, батарейки жрала, как не в себя.

:D изобретательный ты был ребенок)))

Мне повезло, а как моим родителям повезло! Купили однокласнику луноход на радиоправлении. Или вехдеход, не помню уже, но я поиграл им, минут пять, потом надоело. Это такое разочарование. Он же ж сука, еле ползал.

А вот себе, уже имея опыт, выбрал гоночную машину. Чуток тюнинговал, нацепив на пластмассовые колеса вырезанные из велокамеры резиновые кольца, чтоб не буксовала. Ух, как она летала. Один недостаток, батарейки жрала, как не в себя.

Я гадав ти пенсіонер давно.

Нашел в инете походу в тему -

Потому, что не люблю Порошенко?
Представь себе, что именно те, кто и создает прибюавочную стоимость, реальную, и далеко не пенсы, они его все не любят. Многие дали ему карт-бланш в надежде на его обицянки, и я тоже в первые полтора года.
Но потом стало ясно, что он такой же, только хуже.

Тому що ти міркуєш як старик.
В моєму оточенні, а це 30-50 років підприємці і наймані робітники, які реально наповнюють бюджет податками 9 з 10 активно підтримують Петра Порошенка.

От і всьо.

Доречі, а за кого ти будеш голосувати?
Кому ти довіряєш? Їх там вже 28 зареєстровано.

Если честно то таких немного было, я бы сказал. Разве, что машинки на радио управлении типа

g4ejef.webp
ffbag2.webp

вместе с ладой продавались еще грузовики такие как на фото.
я мечтал в детстве о таком.
Помоему это было в конце 80х
Точно продавали их в детском мире и еще в магазине хозтоваров на ботсаде возле балетной и музыкальной школы

Хартрон делал эти игрушки в харькове он же завод Электроприбо. стоили помоему 12 рублей

Купил когда вырос побаловаться? :)

нет фото взял с клумбы их как раритеты продают уже. Гораздо позже, лет 10 спустя пробовал играться у друга такой машиной. Качество было гавно если честно. по ковру ехала плохо, по паркету пробуксовывала. и мощности совсем мало было. Спустя 5-6 лет на рынке появились намного более качественные польские радиоуправляемые джипы

Хоть в подпись ставь, чтобы не повторятся:

Когда совершенно чужие люди, которым насрать на тебя, внезапно начинают настойчиво интересоваться, за кого ты будешь голосовать - это верный признак того, что тебя хотят наебать.

И, что занятно, такую настойчивость проявляют исключительно петины пропагандисты. Совпадение? :D

тікаєш від відповіді бо соромно.
я на твій рахунок не сумнівався.

Назад
Зверху Знизу