Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в мозгу картинкой из прошлого

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Любая пластинка звучит хуже цифровой музыки. Постоянно это треск и пощёлкивания, а иногда ещё и дорожка перескакивает, так что музыка заедать начинает... Говно эти ваши пластинки. Нормального чистого звука с них быть не может. Любая пылинка тут же треск даёт, да и просто сама иголка когда идёт от неё постоянный шум и треск слышен. Идеальной тишины быть не может в паузах.

:підстолом::підстолом::підстолом::підстолом:

Поки не було інтернету лише родина знала шо ти дібіл (ц)

:браво::браво::браво:

та были и нормальные ... каа трек выше... только они очень редкие и дорогие...
и закачивались уже при поступлении в магазины (продавцы разбирали :))

такую штуку не видел... походу программируемый...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эта хуйня криво спизженая, из сервисов не вылазила. ))
Как и все советские поделки высокого класса сложности, конечно, по их же меркам ))
Да ещё батарейки хер купишь...
Помню, чуть не отпиздил приемщика-мастера, после пятого обращения с ру луноходом, пломба у которого была типа испорчена руками ребёнка. Просто в таком месте, что залапывается...
Посмотрите, какие игрушки были в 80-90 е у японцев или немцев...
Командировочный сосед привёз сыну БМВ кабриолет с откидным верхом, 1600GT на РУ. Никилевые аккумуляторы в стоке, все сделано как швейцарские часики и скорость под 30кмч. Вся школа замерла, когда он её принёс похвастать... Шок, середина 80-хх.

АааааУууууу

11-45-2-688x463.webp

А вот это меня убило наповал. :D
Я уже и забыл что у меня тоже такое было, супер !!! :yahoo:

Ну раз пошла такая пьянка ...... :D
(из интернета тырить фотки каждый может, а свои слабо .... :D)
тут кто-то упоминал об этом пистолете - искал, но не нашел сообщение.
ghggf2.webp

далее, достаточно дорогая машинка того времени (канистру где-то потерял)
gfbhh3.webp

далее, кто вспомнит это?
abcjf6.webp

ну и про солдатиков, куда же без них :)
jbbb6f.webp

d5eejh.webp

кстати вопрос - кто помнит, почему за одного солдатика из последней фотки давали несколько штук, которые представлены на первой фотке? (если меняться кто-то хотел)

не, а что делать, даже если что-то целое было (и солдатиков что в твоем посте тоже) - мои родители на мусорку отправили... ....

да я понимаю.
Это у мну ЧСВ рвётся наружу :D

А теперь, барабанная дробь................. самый ценный экземпляр моего детства. :yahoo:

2fdacf.webp

то что снаружи упаковки --- это куплено дополнительно.

Поки не було інтернету лише родина знала шо ти дібіл (ц)
Ты хоть раз слушал пластинки? Я слушала. И ни разу не было ни на одной пластинке идеально чистого звука. Всегда слышен шум в паузах и потрескивания. Только с CD был идеально чистый звук, без шума в паузах и тресков.

Как же я это мог забыть.
Хит, бестселлер :D (у кого сохранился? )

gjg4jd.webp

ыы ....
ggceg7.webp

Ты хоть раз слушал пластинки? Я слушала. И ни разу не было ни на одной пластинке идеально чистого звука. Всегда слышен шум в паузах и потрескивания. Только с CD был идеально чистый звук, без шума в паузах и тресков.

Тому що ти дібіл.
В мене є програвач і пластинки. І є такі пластинки (нові і на дуже крутій студії виготовлені) де тріск з'являється ледве помітний раз в декілька хвилин.

Якщо ти не чув чогось то це значить лише те що ти цього не чув.
На сьогодні вініл - це найоб'ємніший носій аудіо запису. Поки що не існує жодного носія, навіть цифрового, здатного відтворити більше інформації ніж якісна вінілова система.

На сьогодні вініл - це найоб'ємніший носій аудіо запису. Поки що не існує жодного носія, навіть цифрового, здатного відтворити більше інформації ніж якісна вінілова система.
Носитель, на котором любая пылинка создаёт помехи, в принципе не может быть лучшим. Цифровая музыка намного чище и качественней этих ваших винилов...

а у мну такой агрегат был )

jf7bae.webp

ну и такой компутер тоже был

c7fbde.webp

я все мечтал набрать 1000 очков и посмотреть мультик. которого, сцуко, не оказалось :незнаю::ганьба:

Носитель, на котором любая пылинка создаёт помехи, в принципе не может быть лучшим. Цифровая музыка намного чище и качественней этих ваших винилов...

ти дуже недорозвинений у цій галузі.
Раджу тобі або не відкривати рота у цій темі, щоб не виглядати так соромно, як ти зараз виглядаєш, або вивчити галузь спочатку.

и такое было. жаль не могу найти картинку в собраном виде

baefa1.webp

а такую весч кто помнит?

1474453254113015044.webp

:клас:

PIKO? ГДР? :)

судя по паровозу - да

То что ГДР - да.
А вот по поводу PIKO - думаю что нет.
Игрушку Железная дорога в ГДР выпускали несколько фирм.
И ещё они отличались масштабом от оригиналов, и как следствие - ширина колеи была 3-х размеров: 9 мм, 12 мм, 18 мм
У меня на упаковке написано UNIROPA TT (это 12 мм) :)

Вообще в Харькове такая игра как на моей фотке, вряд ли была в продаже.

Это змейка обычная, с кубиком ничего общего.

В деревне , подружкин,старший брат ,научил нас делать из змейки бесстыжую собачку.Правда , за давностью лет ,я уже забыла,как она делается.А змейки и сейчас продаются.

Назад
Зверху Знизу