Mr. Vision
M
не забув. Цей москвич заводський прототип. А наведені мною - самородні авто із гівна і палок.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круговая логарифмическая линейкаВот ничего в голову не приходит, дайте подсказку)
Аперидил(((. Была такая..... ёбтить , это ж логарифмическая линейка !
Почему жесть? Очень компактная в сравнении с обычной логарифмической линейкой"Круглая линейка". Это жесть.
Господа, вы тут смеётесь с совковых игрушек и прочих приблуд, а они сейчас в нихуёвой цене на разных аукционах антиквариата, на том же Виолити, например. И чем дальше совок уходит в Лету - тем дороже будут, так что если у кого-то ещё на антресолях, в чулане или на чердаке что-то подобное из детства сохранилось - не выбрасывайте!эту срань вместе с мешком остального треша на мусорку вынесли, но я вспомнил эту мелодию))))
А может толпа как раз заслуженно гасит карманника, уведшего кошелёк с последними деньгами у старушки-пенсионерки?Я считаю так - когда толпой гасят одного на остановке - надо вмешиваться.
У меня такой былЕщёВ полированную мебель хорошо было стрелять
![]()
Помню! Даже вспомнил - REM называлась эта паста для сухой очистки рук! А ещё помню в тюбиках были ГДР-овские пятновыводители, обалденная вещь! Посадил жирное пятно на брюки, например, выдавил с полсантиметра прозрачного геля из тюбика, размазал пальцем по пятну и подождал минут 10-15 пока не высохнет в белый порошок. Потом этот порошок одёжной щёткой стёр - и нету пятна, брюки чистые. Интересно сейчас такое есть?А вот кто вспомнит мазь ГДРовскую, для чистки рук?
На Виолити и прочих аукционах антиквариата искать нужно!такие наверное сейчас и на ОЛКс не отыщешь
Вот тоже не смогли нормально скопировать:Просто у СССР уходило столько времени чтобы скопировать, а потом выпустить автомобиль, что за границей давно его прекращали выпускать, и шли дальше
я думаю такое у многих было...
![]()
и сохранилось оно у тех у кого "лежало в шкафу"...
ибо после N-часов игры, сдыхает подшипник и разносит крепежную головку![]()
Ох, крутая штука, у меня был такой, это наверное лучшая советская игрушка.
у меня был без проводов![]()
Я пользовался пастой для "мокрой" чистки, удаляла любую "мазуту" с рук за пару минут.Даже вспомнил - REM называлась эта паста для сухой очистки рук!
У меня такая игрушка на радиоуправлении была:
![]()
А хотелось луноход.
Сейчас за этот бтр 2500 на олх хотят.
У меня такая игрушка на радиоуправлении была:
![]()
А хотелось луноход.
Сейчас за этот бтр 2500 на олх хотят.
Это как - смывать водой нужно было ещё? REM в смывании водой не нуждался, впитявал в себя мазут и грязи и скатывался с рук после высыхания, при трении одной руки о другуюЯ пользовался пастой для "мокрой" чистки
Спектрум раза так в 3-4 дороже был этого лайна. Так что на тебе кто-то нехило сэкономилЇхали купувати спектрум, а купили це лайно