Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в мозгу картинкой из прошлого

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Ты ещё Истру забыл упомянуть:

cb3bje.webp

не забув. Цей москвич заводський прототип. А наведені мною - самородні авто із гівна і палок.

dcjh2j.webp

О, у меня такой тоже был с рулоном пистонов))

эту срань вместе с мешком остального треша на мусорку вынесли, но я вспомнил эту мелодию))))
Господа, вы тут смеётесь с совковых игрушек и прочих приблуд, а они сейчас в нихуёвой цене на разных аукционах антиквариата, на том же Виолити, например. И чем дальше совок уходит в Лету - тем дороже будут, так что если у кого-то ещё на антресолях, в чулане или на чердаке что-то подобное из детства сохранилось - не выбрасывайте!

Я считаю так - когда толпой гасят одного на остановке - надо вмешиваться.
А может толпа как раз заслуженно гасит карманника, уведшего кошелёк с последними деньгами у старушки-пенсионерки?

А вот кто вспомнит мазь ГДРовскую, для чистки рук?
Помню! Даже вспомнил - REM называлась эта паста для сухой очистки рук! А ещё помню в тюбиках были ГДР-овские пятновыводители, обалденная вещь! Посадил жирное пятно на брюки, например, выдавил с полсантиметра прозрачного геля из тюбика, размазал пальцем по пятну и подождал минут 10-15 пока не высохнет в белый порошок. Потом этот порошок одёжной щёткой стёр - и нету пятна, брюки чистые. Интересно сейчас такое есть?
такие наверное сейчас и на ОЛКс не отыщешь
На Виолити и прочих аукционах антиквариата искать нужно!

я думаю такое у многих было...

dc3jgc.webp

и сохранилось оно у тех у кого "лежало в шкафу"...

ибо после N-часов игры, сдыхает подшипник и разносит крепежную головку :рл:

Ох и поебень, я даже не припомню, чтоб оно вообще летало, мне кажется оно уже с завода продавалось поломанное. А потом после нескольких сборок-разборок вообще рассыпалось в труху.

це диск рубика.

У меня такая игрушка на радиоуправлении была:
image;s=644x461

А хотелось луноход.
Сейчас за этот бтр 2500 на олх хотят.

У меня такая игрушка на радиоуправлении была:
image;s=644x461

А хотелось луноход.
Сейчас за этот бтр 2500 на олх хотят.

Да уж, была такая же поеботина, купил за найденный подо льдом на бельевой площадке "четвертак". 4 метра радиус управления и с трудом переезжавшая обычный карандаш, зато батареек в нее штук 6 больших "бочонков" требовалось и сжирала она их в момент.
Потом это ДУ бестолковое надоело, я его выкинул и присобачил программируемый контроллер, были такие конструкторы в начале 90-х, стало поинтереснее:
ajjg3f.webp

Я пользовался пастой для "мокрой" чистки
Это как - смывать водой нужно было ещё? REM в смывании водой не нуждался, впитявал в себя мазут и грязи и скатывался с рук после высыхания, при трении одной руки о другую

Назад
Зверху Знизу