Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
вот с этого места по подробнее!!! где то проскакивало,шо рф что то летающее перекрасили под нашу авиацию!такая подстава вполне в духе расии

и у каждого на Донбасе под кроватью диверсант прячется:D

Я не хочу чтобы мой мир как мир всех украинцев уничтожили путлеровские головорезы которые реальны в отличии от мифических бандеровцев.
Я тоже не хочу

Я знаю бандеровцев участников УПА.Им нынче в районе 90.И ни один из них в боевых действиях не принимает.Попрбоуй доказать обратное.

Прошу мессир

677570.jpg

upash01.jpg

d.jpg

Убедительно ??? Или тебе ещё одного живого в плен превести???:D:D:D

Приведите,плиз,"факт" о референдуме или плебисцити по вопросу о присоединении,нпример,Славянска к россии?
Или Донецка-Луганска?
Оккупация Крыма Путинской россией - факт на все времена и ответ на все вопросы, аналогичные Вашему.

Сколько тебе платят???

Значит Ленин тебе мешает, а Бэндэра и Гитлер нет???:confused::confused::confused:

За что платят?

Памятник Ленину на площади Свободы - нонсенс.

Бандера и Гитлер не мешают, они вроде того уже..

Зачем пикировать? Он мог например с 1 км стрелять.
кагбэ да... вот только на сушке ГШ намертво посажена на корпус, и прицеливание исключительно "всем телом", и с расстояния в пару км короткой очередью (при такой-то скорострельности) хрен попадешь

И где тут участники УПА?

А я что говорил о учасниках УПА????:confused::confused::confused: Я говорил о бендеровцах, для справки, бендеровец-последователь Бендеры, человек орущий зик хайль и бегающий с портретом Бендеры и шухевича. Смотри на фото выше.

Убедительно ??? Или тебе ещё одного живого в плен превести???
А Вы имеете право брать кого-то в плен? После этих Ваших угроз любое противодействие Вам будет закономерным и обоснованным, но потом же сами и будете пищать: "Спасите бЕндеровцы!!!"

Сравнивать Бандеру с Гитлером....
Бандера сидел в гитлеровском концлагере во времена Гитлера.
В концлагере которые придумал Ленин и впервые применил на практике, а Гитлер уже использовал эти наработки.

Ленин=Гитлер.Тока первый еще ждет своего Нюрнберга!

Сравнивать Бандеру с Гитлером....
Бандера сидел в гитлеровском концлагере во времена Гитлера.

А Ленин сидел при царской Росии???? И что это доказывает???? То что один мудак на площади Харькова это плохо, а другой на площади во Львове это здорово, это герой?????:confused::confused::confused:

Старая Краснянка - Рубежное - Луганск - Украина - 22.05.2014 г. На блокпосту у села Старая Красноярка на въезде в Рубежное, Нацгвардия расстреляла легковой автомобиль.

Как прокомментировать?
Нацгвардия защищает?

Она я так понял и не думала останавливаться?
Тогда, в чем проблема, если я сейчас буду выезжать на дачу и на посту я забью хер на остановку силовика, то легко расстреляют авто что не так ?

Я говорил о бендеровцах, для справки, бендеровец-последователь Бендеры, человек орущий зик хайль и бегающий с портретом Бендеры и шухевича. Смотри на фото выше.
Покажи справку.Можешь свою если такой бред пишешь.:D

кончай тупить. Уже даже укрправда- оплот демократии :D признал что это не ПЗРК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не признал, это просто версия. Однако она там есть, а на колорадских и секелёвСМИ другой версии не увидишь.

Назад
Зверху Знизу