А я что говорил о учасниках УПА????Я говорил о бендеровцах, для справки, бендеровец-последователь Бендеры, человек орущий зик хайль и бегающий с портретом Бендеры и шухевича. Смотри на фото выше.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я что говорил о учасниках УПА????Я говорил о бендеровцах, для справки, бендеровец-последователь Бендеры, человек орущий зик хайль и бегающий с портретом Бендеры и шухевича. Смотри на фото выше.
... бендеровец-последователь Бендеры, человек орущий зик хайль ...
Можно. Пушка вполне могла под таким углом отработать.
Бендеры (вторая буква "Е") - это город в Приднестровской Молдавской Республике. Жители называют себя бендерча’нин, бендерча’нка, бендерча’не, но никак не "бендеровец, бендеровчанка".Вот не дурак?
Ссылку на видео с "зик хайль" и портретом Бандеры в другой руке, плиз...
Ну что вы... это просто патриотычйерт, бандеровцы уже в расее
А Вы имеете право брать кого-то в плен? После этих Ваших угроз любое противодействие Вам будет закономерным и обоснованным, но потом же сами и будете пищать: "Спасите бЕндеровцы!!!"
Ссылку на видео с "зик хайль" и портретом Бандеры в другой руке, плиз...
Ты в курсе, что несколько было боевых заходов? Один по сепаратистам на окраинах Луганска, другой по блокпосту и еще один по ОГА? Это конечно несрост получится, если анализировать стрельбу например по блокпосту, в качестве стрельбы по ОГА.
чйерт, бандеровцы уже в расее
![]()
![]()
Бендеры (вторая буква "Е") - это город в Приднестровской Молдавской Республике. Жители называют себя бендерча’нин, бендерча’нка, бендерча’не, но никак не "бендеровец, бендеровчанка".
![]()
Ага, значит бЕндеровцев видите, а своих угроз не видите. Ну да ладно, рассказывайте, кого Вы там в плен собираетесь брать?У тебя с головой точно всё впорядке???? Где ты тут увидела какие то угрозы???
О как! С большой буквы!А я не отличаю Бэндэровцев и Рашистов
кончай тупить. Уже даже укрправда- оплот демократиипризнал что это не ПЗРК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я не отличаю Бэндэровцев и Рашистов----одно нацистское гавно
И не говорю что наличие этих ублюдков сейчас первоочередная проблема..... Но не надо мне только рассказывать что на ЗУ нацистов нет..... а это бегают переодетые Путлеровцы.![]()
кончай тупить. Уже даже укрправда- оплот демократиипризнал что это не ПЗРК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Cьезди сам.Узнаешь много нового.Попустит гарантирую.Сьезди во львов, найди свободовцев они тебе всё обьяснят и покажут
Cьезди сам.Узнаешь много нового.Попустит гарантирую.
Есть видео с "sieg heil" и портретом Путэна, пойдёт?
А гопака тебе станцевать не надо???? Сьезди во львов, найди свободовцев они тебе всё обьяснят и покажут
и че? с вами становится не интересно. прицелы разные и системы наведения (глобальная замена комплекса на Тсерии была с установкой ИЛСа) но точки прицеливания никуда не уезжали. они не зависят от прицела в принципе![]()