Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Но масса не критична.

Тут ты не прав. Масса таки критична - по крайней мере, с активной внешней помощью. Для себя отметил что она достигается на уровне 30+% колорадной поддержки.
В Харькове, Одессе, Днепре и т.д она была на уровне близком к 20-25%, и не "случилось", а на Донбассе - таки да.

А он же смотрит рашинское ТВ, и вместо того, чтоб самому узнать, что да как, верит только тому, что Киселев ему впарит!

Я последний раз смотрел твоего Киселёва в 2004 году когда он в Украине на айситиви работал. А ящик не смотрю уже 5лет, сразу после того как уволился с местного нашего Харьковского ТВ Потому я вижу что вас разводит не только Вова, но и Петя, а ты нет.

ЗЫ Кстати знаешь почему на ТВ отдел подготовки новостей называется ПОЛИТОТДЕЛ, а не отдел правды и добра?

Сепаратизм – это не отделение во имя чего-то лучшего, не гонка за какими-либо благами. Сепаратизм – это бегство от горя, страха, унижения и смерти. Сепаратизм, если угодно, – это механизм выживания целых сообществ. И именно по такому пути пошли сегодня жители Донбасса. И никто не в праве их за это осуждать, ибо это их выстраданный выбор.

Jamis
Из: RUSSIAN FEDERATION
мальчик

Вали-ка отсюда на ***.

скоро будет: стреляли с пзрк не удачно, ракета епнулась в ода, су прошелся пушкой по месту запуска

Вам виднее кто Вы есть, но Ваши слова о готовности взять кого-то в плен - преступны.

Девушка, там было написано по смыслу, ничто иное как реторический вопрос к аппаненту. Все это поняли кроме Вас. :( Никого я захватывать не собирался и не собираюсь. Я каку в руки не беру, меня так родители научили:D

Сепаратизм – это бегство от горя, страха, унижения и смерти

Абсолютно верно. И российский лидер ***ло сделал все, чтобы прослойка не слишком крепких умом жителей Донбасса поверили в этот бред.
Не даром психологи говорят что зомбирование происходит только при трех факторах:
1)Нагнетаемый страх
2)Нагнетаемая ненависть
+, обычно - невысокий интеллектуальный уровень.

Кстати, именно это мы массово наблюдаем у россиян - Страх и ненависть перед злыми и ужасными убийцами - бандеровцами и правосеками сплотили все стадо вокруг лидера, который их всех защитит - ***ла. Дожились до того, что люди типа Макаревича уже объявлены пособниками фашизма, а ***ло опять на коне с подавляющей поддержкой населения.

Ты, что уверен будто на Донбассе молятся на красную тряпку и раиську? *****. Есть небольшое количество алкашей, нариков, маргиналов и прочего деклассированного элемента. Но масса не критична.

Я так и думал. Сам не понимаю с какого эт хрена мы после 23 низависимости должны с этой бензокалонкой воссоединяться????:(:(:(

Типа 23 года накуй ненужны были, а терь реско понадобились. Да идут они накуй:клас:

Неужели в Вашей семье никто не погиб и не пострадал во время ВОВ?

У одного деда 14 медалей и столько же свинца и шрапнели которую так и несмогли вытащить с головы и позваночника. А баку, его жену угнали гастербайтером в Германию. Но лично мне он ничего не зделал.

Надо было слушать *****? . ***** было против, типа, неправославно. Надо было слушать? Народ, в основной массе, туп и глуп.

Это тот народ который майдан забацал? И кто Парашенко выбрал? :D

Вот бендеровцы, воевавшие плечо к плечу с немцами для меня такое же гавно как и Путлер. И все нынешнии последователи Бендеры такое же гавно как и сам Бендера.

Не находите, что логической связи нет? Или Вы ее пытаетесь внедрить в сознание форумчан?

на выходе 350, на входе 2200 ;)

я серьезно интересуюсь и занимался данным вопросом все что мне не дает согласится с версией авиаудара это слишком сильные для пушки разрушения на земле и при этом слишком слабые для НУРСов.
то что никто в 400тысячном городе на мобилу самолетик не снимал в тот момент... то что отсутствуют осколки ракет/снарядов...
вот и все... вы же пытаетесь натянуть на версию "самолет стрелял" я говорб где воронки от НУРСов? а они будут полметра глубиной и диаметром метра три...
пушка? ок как тогда ОФ снаряд смог вывалить стену и всю мебель в кабинете перевернут ударной волной? там ВВ 80 граммов...
вот и все не стыковки. чем стрелял гипотетический самолет если не под один вид оружия не натягивается картинка на земле?

Смотри видео:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Осмотрись здесь в 3д, ориентиры - многоэтажки, характерные фонари около банка, зеленый навес "Сармат" в кафе.

Схема:
50d462d211e6e9b6b968a7fa9622d900.webp

Дополнение:
стрельба НАР С-8

Останнє редагування:
Девушка, там было написано по смыслу, ничто иное как реторический вопрос к аппаненту. Все это поняли кроме Вас. :(
А Вы уже всех опросили?
Никого я захватывать не собирался и не собираюсь. Я каку в руки не беру, меня так родители научили:D
Надеюсь, что доболтаетесь и будете это в другом месте объяснять.
У одного деда 14 медалей и столько же свинца и шрапнели которую так и несмогли вытащить с головы и позваночника. А баку, его жену угнали гастербайтером в Германию. Но лично мне он ничего не зделал.
Понятно. Значит боль и страдания Ваших родных Вас лично не касаются и если бандит у Вас на глазах Вашего деда будет калечить, Вы будете воспринимать это, как чужую проблему. Да Вы оказывается и не человек совсем, а уродец какой-то моральный.

Надеюсь, что доболтаетесь и будете это в другом месте объяснять.

ой как страшно. Так вот за что значит майдан стоял, что бы все думали правильно или заткнулися в застенках ГУЛАГа:браво::браво:

Апладирую стоя:браво::браво:

А Вы уже всех опросили?

Неа.... Но просто люди в большенстве думают одинаково. А поскольку только вы не поняли, значит или креативное мышление или вам требуется специальный уход в местах специально для этого преднозначеных(дурдом короче):D

Сравнивать Бандеру с Гитлером....
Бандера сидел в гитлеровском концлагере во времена Гитлера.

Гитлер - рейхсканцлер Германии (1933—1945), фюрер Германии (1934—1945)
Бандера - В 1936—1939 годах отбывал срок в польских тюрьмах, свободу получил в сентябре 1939 года благодаря нападению Германии на Польшу. Некоторое время находился в подполье на советской территории, после чего ушёл на Запад. С февраля 1940 года — после раскола ОУН — руководитель фракции ОУН(б) (бандеровского движения). В 1941 году возглавил созданный годом ранее Революционный Провод ОУН. После нападения Германии на СССР был вместе с другими деятелями украинского националистического движения арестован немецкими оккупационными властями за попытку провозглашения самостоятельного Украинского государства и помещён под стражу, а позднее отправлен в концлагерь Заксенхаузен, откуда был отпущен гитлеровцами в сентябре 1944 года. В 1947 году стал руководителем Провода ОУН. В 1959 году был убит агентом КГБ Богданом Сташинским.

Гитлер 1933-1945 а Бандера был в лагере 1941-1944 получается не все время сидел...

Останнє редагування:
Понятно. Значит боль и страдания Ваших родных Вас лично не касаются и если бандит у Вас на глазах Вашего деда будет калечить, Вы будете воспринимать это, как чужую проблему. Да Вы оказывается и не человек совсем, а уродец какой-то моральный.

Ну вобщето они уже давно померли, земля им пухом. А по теме, опять креативное мышление или 2 вариант??? Я тут почему валаю о бендеровцах из-за безразличия к пособникам ******ов чтоли?????:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Учитесь читать, и пытайтесь вдумываться в текст. Ну а если не получается, то забросьте это всё, значит не для вашего уровня развития:(:(:(:(:(:(:(

так что? Аваков, ау!

не было там кондиционера.

LbKyE5wS4uQ.jpg

Опять казала-мазала. Я не верю что на самолете есть вооружение от которого облущится плитка под окном. Там бы снесло пару этажей.
А вы тут начинаете - кондиционер. Нарик стрельнул по самолету попал в дом, ну бывает и такое.

так что? Аваков, ау!

Ау! А если там же "найдут" ракеты от "Града", отжатые пару месяцев назад. Это что то докажет?

ой как страшно. Так вот за что значит майдан стоял, что бы все думали правильно или заткнулися в застенках ГУЛАГа:браво::браво: Апладирую стоя:браво::браво:
Сколько же эмоций. Уже и Майдан приплели... Люди не за уголовников там стояли, а за Закон, если Вы этого не поняли. А от Ваших заявлений несёт откровенной уголовщиной, размечтались о ГУЛАГе.
Неа.... Но просто люди в большенстве думают одинаково.
Прелесть какая:) Как Вы с этим живёте?
А поскольку только вы не поняли, значит или креативное мышление или вам требуется специальный уход в местах специально для этого преднозначеных (дурдом короче):D
Вы как-то совсем неправильно понимаете, что такое креативное мышление, что и неудивительно при таком количестве ошибок:). На мой взгляд такая безграмотность - явный признак лёгкой дебильности.
Ну вобщето они уже давно померли, земля им пухом. А по теме, опять креативное мышление или 2 вариант??? Я тут почему валаю о бендеровцах из-за безразличия к пособникам ******ов чтоли?????:рл::рл::рл::рл::рл::рл:

Учитесь читать, и пытайтесь вдумываться в текст. Ну а если не получается, то забросьте это всё, значит не для вашего уровня развития:(:(:(:(:(:(:(
Сколько же смайликов... Вы всё-таки обратите внимание на свою орфографию.
Дед помер, значит, можно о нём и забыть. Хорошая логика у Вас.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу