Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
И тебе этого желаю и всей твоей родне, добрый человек!
Ты не иронизируй. Мне сегодня товарищ из Донецка рассказывал, что бандеровцы у них насилуют и грабят по селам. И поверь - они (сепаратисты) этот имидж стараются поддерживать - будут насиловать и сваливать на правосеков.
И посмотри картинку от "стримера Саши":
Большинство жертв около сепараторского ОГА. Там делать нечего тем, кто хочет жить.
По поводу прогулок в этом парке... хз. Когда колорады в центре тусили - я семью в парк Шевченко не выпускал, но на работу мимо ОДА ходил каждый день. Правда тогда там не шмаляли из калашей.

про кондер сказали местные блогеры - ссыль не дам, это сми на них ссылались. ато говорит - внутри ога выбухивка, сами взорвались...

Ну про взрывчатку внутри это вообще бред... Хотя, на самом деле, узнаю наш генералитет. Они ведь повально ответственности боятся, и брешут постоянно. Вспомните, как при Кузьмуке у нас ракеты то в жилой дом, то в израильский самолет попадали. И лепет Минобороны по этому поводу. Так и тут, генералы-то практически все те же. И система та же.

Вы спросили - я ответил. Можно называть детским лепетом или ещё чем... но когда людей на их же земле нагинают лишь за то, что они не болеют сепаратизмом - это вызывает агрессию

L47GWpDcgmQ.jpg

Не тупи, мирных предупреждали воздержаться от присутствия рядом с захваченными обьектами. Мирные сидят дома и ждут. Чего-это уже второй вопрос.
Будь тише. Дома долго не посидишь - за хлебушком мамка отправит ;)

Ты ваще с головой не дружишь?
То есть ЛНР по-твоему легитимная власть и может устанавливать военное положение?
А если это так - то хули там украинские вояки делают?

Вояки разгоняют недоразумение под названием ЛНР. А нормальные мирные люди сидят по домам.

Да..он был в случайный парк и случайных людей!! Может, есть сведения о погибших сепаратистах после столь " блестящего" выстрела ?? Нет ??? Тогда с кем они воюют?
Вы ошибаетесь: это был специальный снаряд с детектором русскоговорящих сознательных мирных граждан, разработанный "SS" еще в 1944 и контролируемый дистанционно через спутники США. Потому в случайных людей попасть он не мог.
Надеюсь, я ответил на ваш вопрос.

Языком пиздеть - не мешки ворочать.
Дайте ссылку, где кто-нибудь объявлял военное положение.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но это в последний раз я учу вас пользоваться поисковиком.

zavyalov сказав(ла):
Та не вопрос. Пусть тогда ебнут с самолета по площади перед памятником Ленина в Харькове. Там же одни сепаратисты. А если кто мимо будет просто проходить, например, сторонник единой страны, а может даже чей-то родственник-приятель из отписавшихся в этой теме - то не беда, гарантий же нет.
если будут пидары с оружием, то да пусть херачпт вместе в Володей...наши менты ничего делать не будут или даже наоборот

Ты ваще с головой не дружишь?
То есть ЛНР по-твоему легитимная власть и может устанавливать военное положение?
А если это так - то хули там украинские вояки делают?
Повторяю для особых.... Как бы мы не отпирались, в регионе сейчас действуют (насколько?) псевдоуказы террористов ЛНР. Государственной власти нет! Или почти нет.
Тю бля, а вояки выганяют террористов! Что-то не сходится?

Сукины дети : что творят... Даже Белград бомбили точечно и людям дали возможность покинуть город. Где сирена -предупреждение о воздушной тревоге? А, те, кто радостно сейчас хлопает в ладоши, представьте своих родных, попавших под такой бездарный беспредел. Кто вас научил так ненавидеть?

Конечно, там отчётливо видно, как ложатся один снаряд за другим и прошивают парк.

Блондинка, Белград бомбили отлично подготовленные летчики. А у наших горючее для тренировок появилось наверно только месяц тому назад.
xуйло, Стрелков(Гиркин) и народные республиканцы.

Большинство жертв около сепараторского ОГА. Там делать нечего тем, кто хочет жить.
По поводу прогулок в этом парке... хз. Когда колорады в центре тусили - я семью в парк Шевченко не выпускал, но на работу мимо ОДА ходил каждый день. Правда тогда там не шмаляли из калашей.

Это вы понимаете. И я понимаю. И многие на форуме понимают. Но вот большая (надеюсь, с ударением все-таки на втором, а не на первом слоге) часть населения Донбасса, да чего уж там, и нашего Харькова - нет. И для них это выглядит как "фашистская хунта бомбит мирные города".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, есть жертвы.

Повторяю для особых.... Как бы мы не отпирались, в регионе сейчас действуют (насколько?) псевдоуказы террористов ЛНР. Государственной власти нет! Или почти нет.
Тю бля, а вояки выганяют террористов! Что-то не сходится?
Я спрашивал кто объявил военное положение. Президент, ВР, премьер-министр.... ну или кто там его объявляет.
Ты, блин, написал, что ЛНР его объявило.... Так что, бля, теперь всем выполнять указы этого ЛНР теперь?

мне кажется сепараты палили по самолету из парка перед ога, может даже иглами, вот получили ответку, так как по парку нормально воронок от авиапушки

Есть мнение что местная легитимная власть не может объявить военное положение ввиду своего отсутствия.

вроде все правильно, а три женщины, погибшие под зданием... так - издержки.
Да.

Не тупи, мирных предупреждали воздержаться от присутствия рядом с захваченными обьектами. Мирные сидят дома и ждут. Чего-это уже второй вопрос.
Сегодня по ТВ говорили, что до мирных еще не дошло, что это не кино: возле штаба (?) пограничников между воюющими сторонами бегают бабы с авоськами, в магазин за продуктами.:(

Не вроде все правильно, а три женщины, погибшие под зданием... так - издержки.

Нет, не издержки. Но их, к сожалению, уже не вернешь. Одна из женщин, кстати - министр здравоохранения ЛНР. То есть не совсем "мимо проходившая". Но так как оружие в руки не брала и против наших не воевала - смерти, конечно, не заслужила.

Назад
Зверху Знизу