На видео видно как с самолет из пушки палит, а не бомбы скидывает или ракеты шмаляет![]()
Обведи мне на видео самолет и вылетающую из самолета ракету
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На видео видно как с самолет из пушки палит, а не бомбы скидывает или ракеты шмаляет![]()
Это такие воронки от авиапушки?
![]()
Еще раз я не знаю от чего эти воронки, но факт выстрела из парка на лицо.
Ты реально дурень? Прочитай что я написал. Из пушки шмаляет, я написал, а не ракеты пускает.Обведи мне на видео самолет и вылетающую из самолета ракету
Это 100% авиапушка.
смотрите раскадровку и не тупите
Те кто не верит в стрельбу из авипушек, внимательно слушайте звук.
Кто вас научил так ненавидеть?
Ваш вариант одновременной зачистки и повышения настроения среди местного населения?По моему это большая глупость со стороны Киева. Вместо подкреплений погранцам. они влупили по центру города из авиапушек.
Результат - обозленные жители + поддержка сепаратистов.
В регионе введено военное положение, в городе с начала недели неоднократно по всем СМИ объявлялась активизация АТО - а ты прогуливаешься у предполагаемого места базирования руководства террористической группировки...по-моему, они недостаточно ценили собственную безопасность - ведь авиа удар был не в случайный дом.Еще раз, посмотрите на жертв, погибли гражданские.
У нас в школе на НВП при броске учебной гранаты один умелец умудрился ее кинуть под углом в 90 градусов к предполагаемой траектории (аккурат туда, где сидели его товарищи - еле увернулисьВозможен вариант:
террор шмаляет по сушке, случайно попадая в ОГА(кривой или отдачу не выдержал)
Ты реально дурень? Прочитай что я написал. Из пушки шмаляет, я написал, а не ракеты пускает.
Детский лепет.Колорады, избивающие за украинскую символику
Куда стреляет самолет?
Пилота майора или капитана накажут. Скажут - приказа не было. А у него недавно коллегу эти ушлепки сбили. Вот и все.Этот "жест" был очень и очень глупым, последствия будут.
Существует такой маневр , как выстрел дуплетом. Одна ракета встречается с ловушкой , другая попадает в цель. Извините : знаю, что не женский разговор. Но не утерпела...болтнула.))
Когда тебя будут жарить чечен с местным уркой, наступив берцем на башку, будеш ему это говорить...Детский лепет.
они недостаточно ценили собственную безопасность - ведь авиа удар был не в случайный дом.
Языком пиздеть - не мешки ворочать.В регионе введено военное положение
И тебе этого желаю и всей твоей родне, добрый человек!Когда тебя будут жарить чечен с местным уркой, наступив берцем на башку,
Языком пиздеть - не мешки ворочать.
Дайте ссылку, где кто-нибудь объявлял военное положение.