Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в Луганской облгосадминистрации. Обстоятельства происшествия

• Автор теми Автор теми sleepy_cat
  • Дата створення Дата створення
Смотрите пока не удалили, если кто ещё не видел. Там и жертвы видны , первое видео справа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что, бля, теперь всем выполнять указы этого ЛНР теперь?
А зачем вы задаете вопросы? Вы ведь все равно не слушаете ответы и продолжаете вопить свое...

• Киевские власти признали что потеряли контроль в регионе - гуглите инфу сами.
  • Сепаратистское руководство ввело военное положение - гуглите инфу сами.
  • Было объявлено о активизации\форсировании АТО - гуглите инфу сами.

Я бы на их(местные жители) месте короткими перебежками за высокими бетонными заграждениями б только передвигался.

Я был рядом с ХОДА в субботу, когда происходил этот "детский лепет". Отвратительное зрелище и страшное.

Да , разве, я спорю??? Отвратительно и страшно. Но ставить на весы идейные драки и смерть прохожих людей нельзя!

Я спрашивал кто объявил военное положение. Президент, ВР, премьер-министр.... ну или кто там его объявляет.
Ты, блин, написал, что ЛНР его объявило.... Так что, бля, теперь всем выполнять указы этого ЛНР теперь?
Тут важно не кто объявил, а то, что эти люди вооружены до зубов и они не шутят.

Это примерно то же самое, как если бы какой-то преступник направил на вас пистолет и сказал: "будешь делать всё что я скажу, иначе убью".
Вы же в таких условиях не скажите ему: "да кто ты такой, чтобы я тебя слушался, твои приказы незаконны".

Развонявшаяся раша! Дела НЕ давно минувших дней уже забыла? Угрожают, мрази?! Это еще только Грузия, Чечню даже вставлять страшно! И это войне не на своей земле!

начало можно не смотреть, смотрим последние секунды видео

Не тупи, мирных предупреждали воздержаться от присутствия рядом с захваченными обьектами. Мирные сидят дома и ждут. Чего-это уже второй вопрос.

Верно. Вот, спрашивается, что тут делают укурки с телефонами и в цивильном? Картинку для Секелёв-ТВ создают? Снайпер молодец, закатал маслину телу в камуфляже.

Вот какого наши сми называют их ополченцами блин
А вы видео погрома в офисе АТН не видели: там наши, местные сепараторы во главе с "журнализдом" Бородавкой в качестве одной из причин своего беспредела приводили то, что их "неправильно называют в репортажах" ("титушки" и т. п.).
В нынешней ситуации, когда власть не всегда и не везде контролирует ситуацию, руководители СМИ могут перестраховываться.

1401724158-9534766107aca87da99d054b5fc7f967.gif

целая дорожка из взрывов.

Скорее они возьмут в руки оружие и начнут стрелять в тех, кто держит украинские флаги и кричит слава Украине
ты же не взял.
Волнуюсь, не пострадала ли министр культур мультур Луганды.

Чётко виден выброс огненной струи назад.
Да не струя то - а просто один из взрывов. Если такую же "щель" из деревьев наложить в другое место "дорожки" - будет тоже "струя".

Да скорее всего кассетная с самолета: из одного окна так ровно дорожку не проложишь.

Вопрос в другом: зачем и почему отрицают? Не мог же туда чужой самолет залететь...

А вы думаете если бы из парка, кто бы то нибыл по самолету из ПЗРК палил люди бы так мирно прогуливались по парку? Народ начал разбегаться только после того, когда авиаудар прошел.
Господи, Люди, куда же вы катитесь!

Назад
Зверху Знизу