вот с этого места по подробнее!!! где то проскакивало,шо рф что то летающее перекрасили под нашу авиацию!такая подстава вполне в духе расии
и у каждого на Донбасе под кроватью диверсант прячется

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот с этого места по подробнее!!! где то проскакивало,шо рф что то летающее перекрасили под нашу авиацию!такая подстава вполне в духе расии
Я тоже не хочуЯ не хочу чтобы мой мир как мир всех украинцев уничтожили путлеровские головорезы которые реальны в отличии от мифических бандеровцев.
Я знаю бандеровцев участников УПА.Им нынче в районе 90.И ни один из них в боевых действиях не принимает.Попрбоуй доказать обратное.
Прошу мессир
Убедительно ??? Или тебе ещё одного живого в плен превести???![]()
Бэнедеровцы сущетсвуют только в воспаленных мозхах колорадов.
И где тут участники УПА?Прошу мессир
Оккупация Крыма Путинской россией - факт на все времена и ответ на все вопросы, аналогичные Вашему.Приведите,плиз,"факт" о референдуме или плебисцити по вопросу о присоединении,нпример,Славянска к россии?
Или Донецка-Луганска?
И что в их страшного? Из-за портрета очкуещь?![]()
Ну никак не бандеровцы.А это кто??? Тимуровцы???
Сколько тебе платят???
Значит Ленин тебе мешает, а Бэндэра и Гитлер нет???![]()
Сколько тебе платят???
Значит Ленин тебе мешает, а Бэндэра и Гитлер нет???![]()
По каким законам избирались "народные мэры"?
По каким законам назначались "министры ДНР\ЛНР"?
кагбэ да... вот только на сушке ГШ намертво посажена на корпус, и прицеливание исключительно "всем телом", и с расстояния в пару км короткой очередью (при такой-то скорострельности) хрен попадешьЗачем пикировать? Он мог например с 1 км стрелять.
И где тут участники УПА?
А Вы имеете право брать кого-то в плен? После этих Ваших угроз любое противодействие Вам будет закономерным и обоснованным, но потом же сами и будете пищать: "Спасите бЕндеровцы!!!"Убедительно ??? Или тебе ещё одного живого в плен превести???
В концлагере которые придумал Ленин и впервые применил на практике, а Гитлер уже использовал эти наработки.Сравнивать Бандеру с Гитлером....
Бандера сидел в гитлеровском концлагере во времена Гитлера.
Сравнивать Бандеру с Гитлером....
Бандера сидел в гитлеровском концлагере во времена Гитлера.
бендеровец-последователь Бендеры, человек орущий зик хайль
Старая Краснянка - Рубежное - Луганск - Украина - 22.05.2014 г. На блокпосту у села Старая Красноярка на въезде в Рубежное, Нацгвардия расстреляла легковой автомобиль.
Как прокомментировать?
Нацгвардия защищает?
Покажи справку.Можешь свою если такой бред пишешь.Я говорил о бендеровцах, для справки, бендеровец-последователь Бендеры, человек орущий зик хайль и бегающий с портретом Бендеры и шухевича. Смотри на фото выше.
кончай тупить. Уже даже укрправда- оплот демократиипризнал что это не ПЗРК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.