Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
ingalek по идее у Вас должны быть базовые знания по психологии. подскажите.

ситуация: толпа людей, объединенных общими интересами тусуются в разных замкнутых пространствах. некоторые из них всегда выбирают место на галерке. о чем это может говорить?

оффтоп, конечно, но у меня вообще нет розеток на рабочей стороне.
В более поздних проектах сильно нужно было это предусмотреть?
на викинговом фото электрочасть - самопал. гренкин бы уже выехал по адресу или прислал кого надо.

letka, вы же видели мчс видео? кадр, де унитаз, по-Вашему, откуда был снят, если это 4к? только, пжалста, варианты с перепланировкой санблока и без.

это видео?
7NExj-r1qcg

как здесь можно что-то понять? если предположить, что это где-то рядом с местом, где стоял унитаз - т.е. туалет, и, судя по углу слева и за ним пространство(проем между холлом и коридорчиком на кухню), то можно сказать, что похоже на вид из холла на туалет: прямо по курсу(за унитазом) туалет, рядом слева должна быть ванная, слева, чуть дальше по предполагаемому коридору за углом - кухня, справа от унитаза - глухая стена :незнаю:
с перепланировкой санблока не представляю - не видела этих перепланировок. некоторые совмещают ванну с туалетом и за счет коридорчика делают большую ванную, а вход в кухню делают через комнату, прилегающей к кухне. но я в глаза это не видела, мне только рассказывали. так что мне представить сложно

Людмилу он вообще бабушкой назвал
конкретно он или ктото другой может быть
юридически она бабушка

это - газовая труба. причем ваши харьковские звери из горгаза за нее вынемут. высота отвода от пола не 120.
должно быть 120? имхо так построено, никто не переделывал
в 5-ке находится гдето на высоте 75, здесь очень похоже что так же

Останнє редагування:
был свидетелем,при мне взорвалось.При мне с 10 этажа девочка прыгнула-живая,и женщина полная упала наверное мертвая,еще с обгоревшим лицом и волосами бегала наверное сестра этой девочки-кричала у меня все умерли,****!когда смортриш на это -ощущение что скорая вечность ехала.

Для Славика-007 видел возможно не все-где Кристина тут?

вот такие метамарфозы на 9 этаже

это типа такой же дом что-ли? (только зеркальная кухня, как уже говорили)

болванка на трубе - это скорей всего сварщик так варил стык двух труб, не думаю, что это имеет какое-то отношение к давлению.
Меня очень сильно удивляет диаметр стояка.

Вопрос с нашим стояком остается открытым, нужна помощь местных.

Вкладення

• z_c8e7126c -1.webp
    z_c8e7126c -1.webp
    10.1 КБ · Перегляди: 103
где Кристина тут?
вот
еще с обгоревшим лицом и волосами бегала наверное сестра этой девочки-кричала у меня все умерли

----------------------------------------------
и пустота...
Блин у меня что-то с компом что ль?
нет, у вас все ок, это у Belkina Olga чтото

у меня такой же дом с газом, только на салтовке. может смогу чем-то помочь?

у меня такой же дом с газом, только на салтовке. может смогу чем-то помочь?

поставьте пожалуйста на схеме точками места где находятся стояки газа.
Ещё померяйте диаметр труб (стояк и отвод в вашу кухню), и посмотрите может где-то в коридорах есть какие-то трубы.
Одним словом, все трубы, которые сможете указать - указывайте.

Вкладення

• .webp
    .webp
    37 КБ · Перегляди: 95
это типа такой же дом что-ли? (только зеркальная кухня, как уже говорили)

болванка на трубе - это скорей всего сварщик так варил стык двух труб, не думаю, что это имеет какое-то отношение к давлению.

да, это зеркальная по отношению к плану трёшка.

диаметр понятно почему меняется.
половина потребителей УЖЕ отобрала газ, потому выше он идет в тоньшей трубе.

т.е. подача там в любом случае не будет 5-ти сантиметровой трубой производится.

ingalek по идее у Вас должны быть базовые знания по психологии. подскажите.

ситуация: толпа людей, объединенных общими интересами тусуются в разных замкнутых пространствах. некоторые из них всегда выбирают место на галерке. о чем это может говорить?
Зима потому что, холодно тусоваться на открытых пространствах :)
Валенко, я не психолог, я - маркетолог. Как в анекдоте : "я не гинеколог, но посмотреть могу"...:)
Если серьезно, то я предполагаю, что место на галерке что-то вроде вип-зоны, чтоб не мешал никто и они не мешали никому...
Еще с галерки удобней наблюдать за окружающими и обстановкой в целом, меньше вероятность проморгать что-то интересное...Обширная зона обзора.
А Вам это зачем понадобилось?

Зима потому что, холодно тусоваться на открытых пространствах :)
Валенко, я не психолог, я - маркетолог. Как в анекдоте : "я не гинеколог, но посмотреть могу"...:)
Если серьезно, то я предполагаю, что место на галерке что-то вроде вип-зоны, чтоб не мешал никто и они не мешали никому...
Еще с галерки удобней наблюдать за окружающими и обстановкой в целом, меньше вероятность проморгать что-то интересное...Обширная зона обзора.
А Вам это зачем понадобилось?
:іржач: вип зона???:іржач::іржач::іржач:
На галерке
В опере

Предо мною чьи-то локти,
Ароматный воздух густ,
В бок вцепились чьи-то ногти,
Сзади шепот чьих-то уст:
«В этом месте бас сфальшивил!»
«Тише... Браво! Ш-а! Еще!!»
Кто-то справа осчастливил —
Робко сел мне на плечо.
На лице моем несчастном
Бьется чей-то жирный бюст,
Сквозь него на сцене ясно
Вижу будочку и куст.
Кто-то дышит прямо в ухо.
Бас ревет: «О, па-че-му?!»
Я прислушиваюсь сухо
И не верю ничему.

1908 Саша Чёрный

Останнє редагування:
да, это зеркальная по отношению к плану трёшка.

диаметр понятно почему меняется.
половина потребителей УЖЕ отобрала газ, потому выше он идет в тоньшей трубе.

т.е. подача там в любом случае не будет 5-ти сантиметровой трубой производится.

всё, глаза уже не видят - я и не заметил, что диаметр у труб изменился (надо уходить от компа)

поставьте пожалуйста на схеме точками места где находятся стояки газа.
Ещё померяйте диаметр труб (стояк и отвод в вашу кухню), и посмотрите может где-то в коридорах есть какие-то трубы.
Одним словом, все трубы, которые сможете указать - указывайте.

Извените, нарисовать не получилось(((. Попробую описать словами. На схеме кухня 4/8.4. Стояк газа проходит от окна на расстоянии 10 см. В углу где нарисована печка. Окружность трубы 7 см. На высоте 80см от пола идет ответвление к печке. вентель. В корридорах никаких труб нет. У соседки, если мне не изменяет память в кухне тоже стояк проходит в углу где на схеме нарисована печка.

Назад
Зверху Знизу