вы читаете что цитируете?А Люба?
думаю вот о ней
При мне с 10 этажа девочка прыгнула-живая
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вы читаете что цитируете?А Люба?
При мне с 10 этажа девочка прыгнула-живая
выхлоп это такая байда, которую незаметно не выведешь - её бы видели расследователи, которым нет смысла об этом не говорить. Для трубы 10см нужно калашматить дыру в бетоне минимум 12см с грохотом на весь район, т.е. соседи тоже ничего не видели. И это было бы такое пятно, что не нужно было бы гадать по фото что это.
Окружность трубы 7 см.
в жилых комнатах газовые трубы ищете?Одним словом, все трубы, которые сможете указать - указывайте.
тоисть диаметр трубы 2,2 см
это что там, 3\4 дюйма, да?
вы читаете что цитируете?
думаю вот о ней
это типа такой же дом что-ли? (только зеркальная кухня, как уже говорили)
болванка на трубе - это скорей всего сварщик так варил стык двух труб, не думаю, что это имеет какое-то отношение к давлению.
Меня очень сильно удивляет диаметр стояка.
Вопрос с нашим стояком остается открытым, нужна помощь местных.
в жилых комнатах газовые трубы ищете?
более чем уверен, что их там нет
предполагаю, что по дому 4 стояка, которые проходят по всем квартирам насквозь
А чем, на Ваш взгляд, выхлоп газового камина принципиально отличается от выхлопа газовой печки?
в жилых комнатах газовые трубы ищете?
более чем уверен, что их там нет.............
Объявление (всем-всем-всем): куплю вагонку из натурального дерева!
обязательное условие - НЕСГОРАЕМАЯ !!! сам вывезу (имеется синий форд и прицеп- типа санки самоходные)
Дело в том, что я развожу голубей, а они падлы все как один - курящие и бычки кидают куда не попадя.
образец вагонки на фото (учтите сукины дети, лично проверю чтоб была несгораемая)
вы только так еще больше заинтриговали вини, интересуют же как раз другие квартирыгазовые стояки отметила красным.
вы только так еще больше заинтриговали вини, интересуют же как раз другие квартиры
...., с какого места смеяться?Объявление (всем-всем-всем): куплю вагонку из натурального дерева!
и пустота...
и пустота...
Блин у меня что-то с компом что ль?
я тоже так же думаю, но некоторым мое мнение не интересноНо.. предполагаю, что там картина по стоякам такая-же...
вы только так еще больше заинтриговали вини, интересуют же как раз другие квартиры
Начинайте со слова ЛОПАТА......., с какого места смеяться?
Извените, нарисовать не получилось(((. Попробую описать словами. На схеме кухня 4/8.4. Стояк газа проходит от окна на расстоянии 10 см. В углу где нарисована печка. Окружность трубы 7 см. На высоте 80см от пола идет ответвление к печке. вентель. В корридорах никаких труб нет. У соседки, если мне не изменяет память в кухне тоже стояк проходит в углу где на схеме нарисована печка.
я тоже так же думаю, но некоторым мое мнение не интересно
расположение стояков в углу возле окна было озвучено страниц 10 тому назад
Шерлок ждет реальных жильцов
при заливе квартиры водой офигительнейший фейерверк выходита чо ******ки? расход провода меньше 8)