Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
наверное в этом : https://ru.wikipedia.org/wiki/Логика
я обновляю. при случае - появится.alenko обнови список - добавилась
Ок, Летка, договорились...ага. мы уже имели возможность наблюдать развитие вашей "логики", кот. основана на сплетнях, личном(предполагаю, что негативном) опыте и бурной фантазии.![]()
Пух, а лавочки еще нуно?
а бревна куда убрали? там под ними нечто![]()
Пух, а лавочки еще нуно?
наверняка 3/4Забыл в вопросе про газовые стояки спросить какого они диаметра. (отвод в квартиру наверняка 20, а вот стояк - ? )
интригуете...с лавочками вроде мне пояснили где они (теперь размышляю)
на первом фото?на фотке без фасада - светлое пятно, как буд-то свежезамазаное.
А че поржать? Действительно все волосы у ребенка сгорели, на 10 этаже можно и перепутать. Что за сарказм?=(
Забыл в вопросе про газовые стояки спросить какого они диаметра. (отвод в квартиру наверняка 20, а вот стояк - ? )
с сайта 057ua
«Мои окна выходят как раз на этот дом. Где-то в 17:40 что-то так бахнуло, у нас в квартире затряслась вся мебель. Думала, что стекла выпадут из окон. Видела из балкона, как с десятого этажа выпали трое людей. Один, то ли парень, то ли мужчина, пытался перелезть снаружи дома в другое окно и сорвался. Потом из горящей квартиры выпала или выпрыгнула мама с ребенком. Ребенок перед этим крикнул «мама». Живы они или нет - не знаю, но кого-то из них быстро увозила скорая», - рассказывает об увиденном очевидец трагедии Ирина.
youtube_com/watch?v=uMAqcFGGcDM (на 2-ой минуте очевидец на месте про мужчину)
Хорошо к Вам отношусь,посему:сомневаюсь,что свидетели могли перепутать мужчину с ОДНОЙ из девушек,тем более,что девушка была одна. Людмилу он вообще бабушкой назвал,прям дорога в журналисты Харьковских Известий Допкегне этому...Зла не хватает...Да и вспомните сами-на первых видео явно слышен жуткий крик МУЖЧИНЫ,но не видно ничего...И Виннипух,кстати никак мужской труп к лавочкам не привязывал,вброс это!И вот еще:
да, было дело
Спасибо,Дорса...А был ли труп,ХЗ...В теме вообще много вопросов открытыми остаются,но уже не все, Возможно ответ есть тут:
Фу на Вас, Викингкакие поиски логики в его словах, которые противоречат друг другу?
я бы тоже снизу кричал, видя такой ****ец.явно слышен жуткий крик МУЖЧИНЫ
фконтактег.вот такие метамарфозы на 9 этаже
фконтактег.
фотка вывернута чо ле? и де сантех? и шо это за разнобой с диаметрами магистрали?