Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
мне привидился газовый стояк (по стене/изгиб
с разветлением? загогулька там есть :(, как раз на уголке.
где-то так видится:
3814530.jpg

потому что для трубы - странный аппендицит:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У меня фантазии не хватает придумать цель такого разветления (не считая того, что я такую сложную трубопроводную систему не представляю по комнате даже под обоями :()

Останнє редагування:
Не поверишь - я ТАМ был 17 декабря днем, так вот, несущая стена между общим коридором (с лифтами) и большой комнатой 2к лежала, упав в квартиру
ну, я не писал конкретно в какую сторону, имелось ввиду, что стена комната-подъезд вывалена

в соседнем окне (слева) тоже такое же, только белое,не?

продолжаем ломать глаза

мувик Ъ, 0:30:606
невысоко от уровня пола из стены торчат(?) кабеля, провода, гофра, шланги, трубы (?)

attachment.php

Вкладення

•  збитки від вибуху багатоповерхівки-kharizvestiya-z3ZdVETQooM_snapshot_00.30.606.webp
    збитки від вибуху багатоповерхівки-kharizvestiya-z3ZdVETQooM_snapshot_00.30.606.webp
    46.8 КБ · Перегляди: 718
невысоко от уровня пола из стены торчат(?) кабеля, провода, гофра, шланги, трубы (?)
это может быть проводка
у меня в панельном доме она походит по верху панели, там есть спец канал

это может быть проводка
у меня в панельном доме она походит по верху панели, там есть спец канал
верхние каналы для освещения заводские с жбк видно на мувике тви. в этой комнате их не пользовали, судя по всему, а для потолочного освещения за гипсокартоном под профилем пустили провода от выключателя (Ъ-"пидраховано", 00:23.215)

не только освещение, но и розетки там проходят
я чтото ничего не увидел на мувике...

снизу подвод
не знал, в панельных пятиэтажках и в розетки и в выключатели сверху заходит проводка

в пятеринах пол весьма себе поднят над перекрытием и зачастую там ещё и керамзит насыпан
или ****о всякое строительное
может из-за этого снизу ничо не подводится

неправильно - розетки на высоте 0,8-0,9 метра были - по проекту, нормальные, утопленные в стену.
на полу - это в 9-12 этажках, розетки там на пристреленной пластине наружные

провод розеточный откуда берется в розетке?

если в квартиру не врывались маньяки сверлящие штробы - то из пола подымается провод.

провода идут по верху - спускаются внутри плиты к коробкам - я проводку переделывал у себя, всё увидел
от пола ******ки чехи делали, этот проект - советский

о как

а чо ******ки? расход провода меньше 8)

в пятеринах пол весьма себе поднят над перекрытием и зачастую там ещё и керамзит насыпан
или ****о всякое строительное
может из-за этого снизу ничо не подводится
у нас обычные деревянные лаги, на них или досчатый пол или паркет (на дсп) кому как повезло
между лагами все что попало насыпано (куски ваты, дсп, обрезки досок, окон...), керамзита не было, т.к он по идее в чистом виде на стройке похоже не был, только уже в плите наружной
далее сразу перекрытие
стяжка есть только в ванной, обычная цементно-песчаная, т.к там плитка

у нас обычные деревянные лаги, на них или досчатый пол или паркет (на дсп) кому как повезло
между лагами все что попало насыпано (куски ваты, дсп, обрезки досок, окон...), керамзита не было, т.к он по идее в чистом виде на стройке похоже не был, только уже в плите наружной
далее сразу перекрытие
стяжка есть только в ванной, т.к там плитка

ну у меня было тоже самое
в ванной стяжка, и плитка получилась вровень с полом всей квартиры

а во всей квартире на лагах толи фанера, толи дсп
и таки керамзит между лагами

при затоплении квартиры очень неприятно ходить по проводам внизу, знаете ли...
а от затопления никто не застрахован - за 13 лет моего проживания дважды меня топили

так вы и так ходите по проводам
под вами ж соседи есть, у которых проводка с верхней подачей.

у меня опыта затоплений большого нет. но все, что были, не набиралась вода до уровня розетки, а то, что провод в полу оказывается в воде - и что. он в цельной изоляции от розетки до розетки

Вкладення

• 17.12.2012-kharizvestiya-Наслідки-T52ZVOi4Kto.flv_snapshot_00.05.261.webp
    17.12.2012-kharizvestiya-Наслідки-T52ZVOi4Kto.flv_snapshot_00.05.261.webp
    62.3 КБ · Перегляди: 205
  • 17.12.2012-kharizvestiya-Наслідки-T52ZVOi4Kto.flv_snapshot_03.12.714.webp
    17.12.2012-kharizvestiya-Наслідки-T52ZVOi4Kto.flv_snapshot_03.12.714.webp
    68.3 КБ · Перегляди: 177
Останнє редагування:
усроили тут танцы на костях! *****ы тупорылые! кончайте ***нёй страдать!! что сссссууууки смерти боитесь! твари!!! вот то и трёте чужое горе - твари -дешёвые!!!! заткните свой поганый рот! давай -те дождёмся когда Кристина выздоровет - и всё станет ясно - как белый день!!!!! ёщё раз- затнитесь - детвора бестолковая!!!!!!!!! эту вашу тему давно надо снести на ***! бестолочь! вопрос к модерам!

:іржач:

Да ничо не станет ясно, она точно уже не вспомнит, а после ее рассказа опять появится сотня версий.

Вот так и зарождаются слухи. Какие девять лет? Естественно она имела ввиду 9 месяцев или Вы думаете она с 12 лет с ним жила? Вопрос стоял так: "Сколько Леша и Люба вместе были?"
ответ - примерно 9
И где там написано слово "лет" ни в вопросе ни в ответе этого нет,а догадаться не сложно учитывая возраст Любы,что это месяцы имелось ввиду.

:іржач::клас:

:рл::рл::рл:Даже комментировать не хочется,все произошло в течении минуты...Долго над версией думал? Или внезапно озарение нахлынуло?

Видео первых минут посмотри. Там все произошло буквально за 1-2 минуты после взрыва.

мне привидился газовый стояк (по стене/изгиб и понад потолком пущен под обоями был).... в комнате... (т.е. подвод к камину)

:D забавная тема, как только появляется маловероятная версия, то начинают её клеять со всех сторон и начинают мерещиться газовые стояки(под потолком:confused:) в любой хрени торчащей посреди квартиры.
Соображения по камину. Допустим был, если так то где? в 4-ке? дык тогда он ни причём - 4человека вечером не могли не заметить шотонето, а незаметно он бы не натворил того что мы видели. Т.е. если и был, то не он причина.
В 2-ке? тогда где трубы подвода газа и выхлопа диаметром 10см минимум? Опять зачем об этом молчать расследователям если бы они его там нашли, ведь камим самовольная шняга и снимает вину с газовщиков?
Вобщем по камину в 2-ке имеем только фантазии и привИдения.

Назад
Зверху Знизу