Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
думаю пеноблоки или газобетон

может быть, но факт, что тавровый каркас чем-то заполнен, может даже таки залит бетоном, судя по тому, что там всего 3 шва видно, как буд-то там новые панели.
Ну и вот на видео вату крепят зонтами - такое только к стенке с камня можно:

Останнє редагування:
Так что ж тебе неймется тогда все время, если ты все утряс?
Разберись тогда со своей совестью, че она тебя все время колыхает...
Вспомни, с чего все началось: это же тебя удивило, зачем мужчина, если он не живет с семьей, регулярно бывает в этом доме и занимается решением всяких вопросов (бытовых, организационных).

Вот в чем проблема форумов как таковых - не выразишь нормально мысль как надо, не слышны интонации, зачастую мы тут неправильно понимаем друг друга.
Я не удивлялся совсем, я как раз пытался сказать что так ка он "...регулярно бывает в этом доме и занимается решением всяких вопросов (бытовых, организационных)...", да еще и собирался семьей встречать НГ, то он жил с ними. А вы мне удивление приписываете.
P.S. С совестью мы ладим.

прочитала вопросы-ответы, сайт не впечатлил.
Как источник информации не считаю его серьезным и заслуживающим внимания.
Но Вам никто не мешает пользоваться любым источником для изложения своего хода мыслей и пострения собственных версий.
Кто-то будет Вам возражать и приводить контраргументы. Это - нормальное явление.

Так у нас здесь все источники слабые. Но почему не верить словам этой девушки? Она достаточно близкая родственница погибших, кто же еще даст информацию о семье? Ну вопросы-ответы иногда странные? То понятно, человеку всего 17.

Останнє редагування:
а между тем...
«Насколько мне известно, Янукович непосредственно Кернесу дал указание отремонтировать и заселить людей в дом за месяц. Причем денег на ремонт из госбюджета никто не дал ни копейки. Вопрос стоял примерно таким образом: или вы там сами ищите и находите деньги, или мы находим вам замену», - рассказывает помощник депутата.
а как фамилия помощника, а то мож он не в курсе про эти байки? Т.е. през лично при помошнике непонятно какого депутата сказал кернесу, шо мол я обещал выделить бабло на такое громкое дело, вся страна в курсе, но я тебе не дам, гы-гы. А не сделаешь мы тебя снимем, дом упадёт, и люди канешна жо скажут шо през не винават. Забавно.

В свете этого, точно такая же басня про:
В итоге денег в местном бюджете не оказалось, как утверждает работник мэрии, и Кернес не нашел ничего лучше, чем просить их у депутатов. На сколько «раскошелились» местные народные избранники – неизвестно, а вот с нардепов попросили 10 миллионов. Пока что это касается только «регионалов». Ныне рассматривается вопрос о привлечении к «благотворительным» пожертвованиям на ремонт дома и оппозиционных депутатов. На каких условиях – неизвестно. Однако ходят слухи, что, например, с Авакова готовы снять все обвинения, лишь бы только он «докинул» недостающие миллионы.
капец, ну просто не у кого больше просить кроме как у Авакова:yahoo: Придумали бы уже шо-то поинтереснее, чем гепа-попрошайка.

ПС вот так рождаются мифы

прочитала вопросы-ответы, сайт не впечатлил.
Как источник информации не считаю его серьезным и заслуживающим внимания.
Но Вам никто не мешает пользоваться любым источником для изложения своего хода мыслей и пострения собственных версий.
Кто-то будет Вам возражать и приводить контраргументы. Это - нормальное явление.

Признайтесь,так ведь сложно признать,что были не правы? И глупо сейчас цепляться ко всем, что как вас достали и чего это вас все трогают? Это не потому что вас так не любят или личная неприязнь, а всё очень просто - за слова отвечать нужно. Сайт нормальный и отвечает Лиза, мне кажется,что даже если бы сам Сургай пришёл и сказал вам в лицо,что он жил с ними, Вы бы всё-равано не поверили...

Вы верите в вечную любовь до гроба? В самом деле?
Вы рискуете бесконечно выходить замуж видя смысл в семейной жизни исключительно в любви...

При чем здесь выходить замуж? ДЕТЕЙ любит человек сказал. Своих детей любит.

Признайтесь,так ведь сложно признать,что были не правы? И глупо сейчас цепляться ко всем, что как вас достали и чего это вас все трогают? Это не потому что вас так не любят или личная неприязнь, а всё очень просто - за слова отвечать нужно. Сайт нормальный и отвечает Лиза, мне кажется,что даже если бы сам Сургай пришёл и сказал вам в лицо,что он жил с ними, Вы бы всё-равано не поверили...

+ 1000000

Вы верите в вечную любовь до гроба? В самом деле?
Вы рискуете бесконечно выходить замуж видя смысл в семейной жизни исключительно в любви...

феерично:іржач:
к чему вы меня сюда приплели?

нет. естессно он свою семью ненавидел, а ходил к ним исключительно для того, чтоб им жизнь маслом не казалась. :рл:

А это так вообще шедеврально...Мужчину или парня спутали с ОДНОЙ из девушек???!!! Поржать сюда зашел или серьезно?
спасибо капитан, но запросто учитывая что человек не находился в непосредственной близости

да похоже на что угодно. например на это
этоб сгорело или расплавилось

Да где-то так
Устал что-то от этой темы. Пойду лучше с ребенком погуляю.

ПС вот так рождаются мифы
пиар-технологии :). В данном случае - черный пиар :).
Когда ж они территорию уже поделят и перестанут хаос разводить...:confused:

феерично:іржач:
к чему вы меня сюда приплели?
а к чему вопрос? какой вопрос - такой и ответ:eek:

Признайтесь,так ведь сложно признать,что были не правы?
И не подумаю. Нет оснований.
Сайт нормальный ...
да на здоровье. Меня не удивляет, какие сайты Вы считаете нормальными...Если заметили, я Вас не комментирую. Но это не потому, что я согласна с Вами по умолчанию....

Вы когда здесь появились. призывали всех уняться, а теперь что? Если с каждого сайта цитировать только те утверждения, которые отвечают Вашей версии, а иные пропускать, "точная" картина вырисуется. Если к ответу "9" уже появилось несколько интерпретаций, то к ответу "жил", тоже можно придумать, например, Лиза не хочет "выносить сор из избы". Да, кстати, Вы так и не объясняете свое толкование "9 месяцев". По данной теме я высказалась и на провокации не поддаюсь.

Где-то, в начале этой темы, был вопрос - как и где проходят стояки газа и магистрали в квартиры.
Но он так и повис в воздухе. Может общими усилиями нарисуем?

Вкладення

• .webp
    .webp
    37 КБ · Перегляди: 91
Где-то, в начале этой темы, был вопрос - как и где проходят стояки газа и магистрали в квартиры.
Но он так и повис в воздухе. Может общими усилиями нарисуем?
думаю что только в кухнях, только стояки, т.к этаж средний
теоретически в углу ближе к окну

Вы когда здесь появились. призывали всех уняться, а теперь что? Если с каждого сайта цитировать только те утверждения, которые отвечают Вашей версии, а иные пропускать, "точная" картина вырисуется. Если к ответу "9" уже появилось несколько интерпретаций, то к ответу "жил", тоже можно придумать, например, Лиза не хочет "выносить сор из избы". Да, кстати, Вы так и не объясняете свое толкование "9 месяцев". По данной теме я высказалась и на провокации не поддаюсь.

Я вам ответила,ищите выше))) и будьте внимательнее! Я призывала всех уняться и было бы правильным признать,что человек был не прав, а то оклеватать все могут, а вот признаться в том что мало того,что лезли в чужую жизнь и обсуждали то,что совершенно не относится к теме, так ещё и не справедливо навешали ярлыков, а сейчас легче всего закрыть эту тему,т.к. чувствуете свою вину? А мне нечего закрывать,я не обсуждала личную жизнь человека и не приписывала ему любовниц и кучу других не проверенных негативных личностных качеств...Если не верите в сайт,то я уже писала об интервью по телевизору в новостях, где Лиза расказывала об этой дружной замечательной семье.Но все почему-то проигнорировали это или сделали вид,что не увидели)).
Могу одно сказать, каждый думает в меру своей распущенности. И раз вам так мозолят глаза мои сообщения о морали, можете их не читать,я уже писала об этом,можете не отвечать:) Мы всё-равно друг друга не поймём.

Вот в чем проблема форумов как таковых - не выразишь нормально мысль как надо, не слышны интонации, зачастую мы тут неправильно понимаем друг друга.
Я не удивлялся совсем, я как раз пытался сказать что так ка он "...регулярно бывает в этом доме и занимается решением всяких вопросов (бытовых, организационных)...", да еще и собирался семьей встречать НГ, то он жил с ними. А вы мне удивление приписываете.
P.S. С совестью мы ладим.

Так у нас здесь все источники слабые. Но почему не верить словам этой девушки? Она достаточно близкая родственница погибших, кто же еще даст информацию о семье? Ну вопросы-ответы иногда странные? То понятно, человеку всего 17.

ну что ж вы. верить нужно в то, что удобно и понятно, например, что никакой ЛВ нет(инфо, кстати, от той же Лизы). все остальное враки и чья-то бурная фантазия. :)

Вот так и зарождаются слухи. Какие девять лет? Естественно она имела ввиду 9 месяцев или Вы думаете она с 12 лет с ним жила? Вопрос стоял так: "Сколько Леша и Люба вместе были?"
ответ - примерно 9
И где там написано слово "лет" ни в вопросе ни в ответе этого нет,а догадаться не сложно учитывая возраст Любы,что это месяцы имелось ввиду.

9 месяцев при 11 месячном сыне?

может быть, но факт, что тавровый каркас чем-то заполнен, может даже таки залит бетоном, судя по тому, что там всего 3 шва видно, как буд-то там новые панели.
Ну и вот на видео вату крепят зонтами - такое только к стенке с камня можно:

пенобетон это
там есть фотки, где он на паллетах внизу сложен
ну и анонсы работ содержали пенобетон

Останнє редагування:
ну что ж вы. верить нужно в то, что удобно и понятно, например, что никакой ЛВ нет(инфо, кстати, от той же Лизы). все остальное враки и чья-то бурная фантазия. :)
я не верю в явную чепуху.
Ответ универсальный на все последующие вопросы "а почему Вы не принимаете во внимание эту информацию....?"
Да, еще не верю в МММ...
И в надписи на заборе...
Вы можете расстраиваться по этому поводу, а можете не расстраиваться.

А это так вообще шедеврально...Мужчину или парня спутали с ОДНОЙ из девушек???!!! Поржать сюда зашел или серьезно?
А че поржать? Действительно все волосы у ребенка сгорели, на 10 этаже можно и перепутать. Что за сарказм?=(

Назад
Зверху Знизу