Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Тогда получается. что Люба с ребенком не прыгала, пытаясь упасть на спину. А подвиг пыталась совершить бабушка!
И поэтому свидетель (Сергей какой-то) сказал что когда они сразу прибежали, маленькая девочка (Саша) была еще жива и говорила что ей больно (или печет) не помню, а молодая женщина падала обнявши ребенка и от удара (Сергей даже показывал как) руки как бы раскрылись и ребенок отлетел в сторону...Бабушка рядом не падала...Теперь уже бабушка...Блин...Правду говорят, сколько людей, столько и мнений. Хорошо про мужика забыли(

Останнє редагування:
та ладно.
мужик - это тема сегодняшнего дня.
ничо более интересного сегодня не случилось

с сайта 057ua
«Мои окна выходят как раз на этот дом. Где-то в 17:40 что-то так бахнуло, у нас в квартире затряслась вся мебель. Думала, что стекла выпадут из окон. Видела из балкона, как с десятого этажа выпали трое людей. Один, то ли парень, то ли мужчина, пытался перелезть снаружи дома в другое окно и сорвался. Потом из горящей квартиры выпала или выпрыгнула мама с ребенком. Ребенок перед этим крикнул «мама». Живы они или нет - не знаю, но кого-то из них быстро увозила скорая», - рассказывает об увиденном очевидец трагедии Ирина.

youtube_com/watch?v=uMAqcFGGcDM (на 2-ой минуте очевидец на месте про мужчину)

Останнє редагування:
И поэтому свидетель (Сергей какой-то) сказал что когда они сразу прибежали, маленькая девочка (Саша) была еще жива и говорила что ей больно (или печет) не помню, а молодая женщина падала обнявши ребенка и от удара (Сергей даже показывал как) руки как бы раскрылись и ребенок отлетел в сторону...Бабушка рядом не падала...Теперь уже бабушка...Блин...Правду говорят, сколько людей, столько и мнений. Хорошо про мужика забыли(

Тогда скорее всего из далека и дыма бабушку перепутали с Любой, а первой на балкон выбежала не Люба, а Кристина. Вот какая картина вырисовывается из показаний трех свидетелей: Первой выбегает на балкон Кристина, срывая с себя одежду ( поэтому ее потом надут почти голой ) и держась за угол балкона, спускается сначала повисая на плите межэтажного перекрытия, а потом как-то цепляясь за раму попадает на нижний этаж. Люба с ребенком на руках вся в огне. Саша пыталась ее тушить, потом решается спуститься к Кристине, но срывается. Люба с малышом остается сама на горящем балконе, пламя становится на столько сильным, что она не выдерживает и прыгает. Все это произошло в течении короткого времени, максимум минуты.

А бабушка скорее всего погибла при взрыве. Ее потом найдут мчсники.

Тогда скорее всего из далека и дыма бабушку перепутали с Любой, а первой на балкон выбежала не Люба, а Кристина. Вот какая картина вырисовывается из показаний трех свидетелей: Первой выбегает на балкон Кристина, срывая с себя одежду ( поэтому ее потом надут почти голой ) и держась за угол балкона, спускается сначала повисая на плите межэтажного перекрытия, а потом как-то цепляясь за раму попадает на нижний этаж. Люба с ребенком на руках вся в огне. Саша пыталась ее тушить, потом решается спуститься к Кристине, но срывается. Люба с малышом остается сама на горящем балконе, пламя становится на столько сильным, что она не выдерживает и прыгает. Все это произошло в течении короткого времени, максимум минуты.

А бабушка скорее всего погибла при взрыве. Ее потом найдут мчсники.
:рл::рл::рл:Даже комментировать не хочется,все произошло в течении минуты...Долго над версией думал? Или внезапно озарение нахлынуло?

Мужчина или парень. Вероятно спутали с одной из девушек, у них ведь волосы обгорели.

А это так вообще шедеврально...Мужчину или парня спутали с ОДНОЙ из девушек???!!! Поржать сюда зашел или серьезно?

Останнє редагування:
спасибо.
скажите, по собственным визуальным ощущениям - на трубу (трубку) эта фигня похожа?

да похоже на что угодно.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, вот откуда ноги. не знаю, я отсмотрел с полсотни роликов. и мне кажется, видел парня из двушки только одного.
точно видела, она сидела еще на диване в дутой куртке в гостинице турист и говорила что кушать хочется.

да ладн, мне не принципиально. просто у меня после упомянутых просмотра не сложилось впечатление, что у него беременная жена и надо сопли по этому поводу жалеть.
пузо там видно было под курткой

ветвимся. дерево рядом выросло-камин в 4к. баньян, переплетающийся с камином в 2к.
[/LIST]
мы по порядку ... Сначала рассматриваем двушку. Не надо ветвиться

а, назрел вопрос к адептам камина и романтики

как вы себе представляете 50л баллон смотрится рядом с камином?
весьма эстетично и романтично не так ли?
не только некрасиво, но еще и неэкономично, в смысле зачем баллон, если в квартире и так есть газ... А чтобы подвести газ к камину, надо где-то от кухни кучу дырок понаделать и какую-то систему труб уложить...
Платить за баллон, при этом все равно платить за газ.... Зачем такой богатый человек живет на ХТЗ....

С нижних этажей у жильцов можно было взять,если б хотели.

Вблизи поверхности Земли на все тела действует сила тяжести, равная произведению массы тела на ускорение свободного падения

Одеяла бы порвались, тащи их хоть с собой, хоть с нижних этажей бери...

Скажите пожалуйста. а зачем Алексею Шеховцову деньги, если у Кристины есть своя карточка?:confused:

То-то ингалек обрадуется как узнает!
Ай, молодца, нашел инет-дневничек тупых вопросов и ответов :rolleyes:
Раскопал нужный ответ :confused:
Запранос, угомонитесь и перестаньте искать себе оправдания. И если у Вас остались дети, сходите лучше и проведайте их (сыты, обуты, не в печали ли, не соскучились ли за папкой и не пилит ли им мозг какой-нибудь "второй папа" и не принес ли он в дом баллон) независимо от того, нравится ли Вам общаться с бывшей женой или не нравится...
....
Заипали попрошайки индульгенций. Нет у меня индульгенций, все свободны. Бог подаст....

в нее надо поверить :) и вспомнить, шо на балконе она же за стенкой на улицу торчит.
а зачем труба на потолке? Если это и труба, то почему свисает с потолка?

Останнє редагування:

Я так и думала,что они жили вместе, надеюсь, что хоть кто-то из тех кому была навязчиво не безразлична личная жизнь Сургая сделал для себя выводы...

А еще там написано , что 21 -летняя Люба с мужем 9 лет жила.
Не суть... трубу - не вижу..С пространственным мЫшленнием у женщин
плохо...

Вот так и зарождаются слухи. Какие девять лет? Естественно она имела ввиду 9 месяцев или Вы думаете она с 12 лет с ним жила? Вопрос стоял так: "Сколько Леша и Люба вместе были?"
ответ - примерно 9
И где там написано слово "лет" ни в вопросе ни в ответе этого нет,а догадаться не сложно учитывая возраст Любы,что это месяцы имелось ввиду.

Останнє редагування:
Вот так и зарождаются слухи. Какие девять лет? Естественно она имела ввиду 9 месяцев или Вы думаете она с 12 лет с ним жила? Вопрос стоял так: "Сколько Леша и Люба вместе были?"
ответ - примерно 9
И где там написано слово "лет" ни в вопросе ни в ответе этого нет,а догадаться не сложно учитывая возраст Любы,что это месяцы имелось ввиду.
А Климушке было 11 месяцев.

Ай, молодца, нашел инет-дневничек тупых вопросов и ответов :rolleyes:
/QUOTE]

Доброе утро, т.е этой девушке вы тоже не верите?

Запранос, угомонитесь и перестаньте искать себе оправдания. И если у Вас остались дети, сходите лучше и проведайте их (сыты, обуты, не в печали ли, не соскучились ли за папкой и не пилит ли им мозг какой-нибудь "второй папа" и не принес ли он в дом баллон) независимо от того, нравится ли Вам общаться с бывшей женой или не нравится...
....
Заипали попрошайки индульгенций. Нет у меня индульгенций, все свободны. Бог подаст....

Это вообще о чем? Какие оправдания? Вижу регулярно, сын сыт, обут, ничем не обижен, никем не третирован. Вообще все устроено настолько хорошо, насколько можно в этой непростой ситуации. Не нервничайте пожалуйста, я не виноват что у вас сложилось не так.

Ну почему все прицепились к этой цифре? Во-первых, Лиза назвала Примерную цифру. То есть, это может быть и 8, и 7 лет. Во-вторых, они могли просто дружить, а позже начать встречаться. У меня однклассники дружили с первого класса, а потом поженились. Получается, что они с 7 лет вместе.

Ну я о том же говорил, "вмнесте" значит не только "жить".

Дорогой, милый Запранос. Вы мне когда-то советовали не пытаться что-то доказать в этой теме)))

Каюсь, сорвался, сказываться регулярный недосып :) Каюсь, больше не буду.
Игналек :пиво:

Ну почему все прицепились к этой цифре? Во-первых, Лиза назвала Примерную цифру. То есть, это может быть и 8, и 7 лет. Во-вторых, они могли просто дружить, а позже начать встречаться. У меня однклассники дружили с первого класса, а потом поженились. Получается, что они с 7 лет вместе.

Так тем более она не написала,что это были годы, это так же могли быть месяцы - примерно допустим 9-11 месяцев...Мне всё-таки кажется,что она имела ввиду месяцы.

А Климушке было 11 месяцев.

Ну поэтому она и написала приблизительно, может слово "были" имелось ввиду женаты? А забеременнеть и раньше можно,такое тоже бывает!

Конечно могли дружить и с 12 лет, а встречаться начать позже как писала Бандана, и не вижу в этом ничего плохого...

Да в любом случае это ничего не значит и не должно быть поводом для обсуждения или тем более осуждения.

Останнє редагування:
Вижу регулярно, сын сыт, обут, ничем не обижен, никем не третирован. Вообще все устроено настолько хорошо, насколько можно в этой непростой ситуации.
Так что ж тебе неймется тогда все время, если ты все утряс?
Разберись тогда со своей совестью, че она тебя все время колыхает...
Вспомни, с чего все началось: это же тебя удивило, зачем мужчина, если он не живет с семьей, регулярно бывает в этом доме и занимается решением всяких вопросов (бытовых, организационных).

Так что ж тебе неймется тогда все время, если ты все утряс?
Разберись тогда со своей совестью, че она тебя все время колыхает...
Вспомни, с чего все началось: это же тебя удивило, зачем мужчина, если он не живет с семьей, регулярно бывает в этом доме и занимается решением всяких вопросов (бытовых, организационных).

детей любит, жену, не?

Доброе утро, т.е этой девушке вы тоже не верите?
прочитала вопросы-ответы, сайт не впечатлил.
Как источник информации не считаю его серьезным и заслуживающим внимания.
Но Вам никто не мешает пользоваться любым источником для изложения своего хода мыслей и пострения собственных версий.
Кто-то будет Вам возражать и приводить контраргументы. Это - нормальное явление.

Назад
Зверху Знизу