Не такая уж и мягкая. Думаю, прочность такой плиты на излом, когда сверху на нее давят еще 7 таких же плит, будет достаточно высока. Несущие же панели достаточно тонкие (хотя я подозреваю, что разрушенная стена - 18 см), что негативно сказывается на прочности на излом.внешнюю стену ты сам лично можешь проковырять, взяв в руки гвоздь сотку, или стопиисятку.
она толстая, но мягкая.
Кроме того, когда в разрушенной стене нет окон.
Замерял у себя: есть 18 см и 14 см плиты. 7 см разве что в ванной и туалете.самые крепкие в панельке - это несущие стены. они 14 см толщины. чуть слабее, но тоже хороши - это перекрытия межэтажные.
и совсем декор - это семисантиметровые перегородки, которые кое-где являются стенами в комнатах.
Проем есть только на первом этаже. Поэтому я не уверен, что на остальных этажах используются плиты такой же толщины.а в чем проблема?
поставили ребра жесткости, накрыли перекрытиями, поставили следующие ребра жесткости, накрыли следующими перекрытиями .
то, что проёмы есть в несущих стенах - это нормально. все равно стена крепкая и в вертикальной плоскости, и в горизонтальной, и на разрыв, и на излом.
Всего порядка 40 кг. Хотя сути это не меняет.у тебя много мест для хранения вещей размером метр-двадцать высотой и сантиметров сорок диаметром, и весом кило так под 80 ?
Останнє редагування: