Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
согласитесь, сдать сразу васю с конотопа гораздо менее геморно, чем когда не сдать, а потом приволокут таки заправлявшего, который скажет - "вот заправлявший вася, а вот этот старший смены помогал баллон в багажник грузить, а вон тот жлоб в манто из мексиканского тушкана как раз кассу снимал".

Согласен, возможно и так, но... Это если бы подозреваемого не было опера побежали бы по всем близлежащим заправкам. А тут он был у них с первых минут, и если его отпустили гулять на подпписку, то только потому, что сам подтвердил - занес баллон и сам же естественно указал на заправку.

Очень жаль, что человек с таким нетривиальным складом ума, с которым интересно было бы поговорить, не обременен хотя бы элементарным воспитанием.
Может он и воспитан конечно, но в слегка грубоватой форме. Кстати к этому привыкаешь, первые дни мне хотелось его найти и плюнуть ему в лицо, а сейчас я уже искренне смеюсь над его саркастическими постами. Так что не берите в голову! Еще пару дней и вы станете друзьями:курю2:

Может он и воспитан конечно, но в слегка грубоватой форме. Кстати к этому привыкаешь, первые дни мне хотелось его найти и плюнуть ему в лицо, а сейчас я уже искренне смеюсь над его саркастическими постами. Так что не берите в голову! Еще пару дней и вы станете друзьями:курю2:

Няшка-мерзавец :) Викинг, когда вы успели стать друзьями с седьмой малинкой?

если его отпустили гулять на подпписку
там ща с новыми порядками в этом бардаке отпускают кого не попадя - показатели отпускаемости и несажаемости в сизо поднимают. иногда создается впечатление, что премия сыпется теперь и за эту циферку.

ну и чисто по-человечески, если верить в официал, чо, опасный рецедивист-разносчик отравленных баллонов?

там ща с новыми порядками в этом бардаке отпускают кого не попадя - показатели отпускаемости и несажаемости в сизо поднимают. иногда создается впечатление, что премия сыпется теперь и за эту циферку.

ну и чисто по-человечески, если верить в официал, чо, опасный рецедивист-разносчик отравленных баллонов?

Нет конечно, просто я всегда склоняюсь к более простым вариантам, как показывает мой опыт они зачастую более вероятны. Да и опера (это тоже из опыта) очень не любят попусту бегать и палить свой бензин.

а сейчас я уже искренне смеюсь над его саркастическими постами
смеюсь над его саркастическими постами с того момента, как читаю эту тему. Более того, уважаю его за его ум, что есть - то есть!
И не верю, что такой человек априори не может вести себя красиво, поэтому и обратилась с личной просьбой.

Может он и воспитан конечно, но в слегка грубоватой форме. Кстати к этому привыкаешь, первые дни мне хотелось его найти и плюнуть ему в лицо, а сейчас я уже искренне смеюсь над его саркастическими постами. Так что не берите в голову! Еще пару дней и вы станете друзьями
есть такие мужчины - "Обаятельный гад", такой себе
Викинг, не в обиду! Говорится с легким налетом восхищения :)

"тупо на машине стоял в момент взрыва гдето в 38-39 мин. волной с боку машину бахнуло ну понял сразу что не салют в зеркало смотрю листочки падают (газеты книги страницы)с искрами и сразу пожар на челую квартиру. 2 комнаты горело точно, но взрыв произошол в 2- комнатной в зале так что пожар начался в подъезде видно стену вывернуло начали 001 с труб звонить занято ждите оператора"
ничего не доказывает
1 момент человек не видел
2 если он видел пожар в двушке, то машина могла находиться на улРыбалко или на стоянке на стадионе, т.е естественно двушка и все что в ней происходит гораздо лучше видны, чем 4-ка
3 взрыв в тамбуре никак не противоречит написаному

ну и в целом
SWF - это ****ос покруче этого вашего ХФ. тут хотябы выпиливают школоту тупую
а там все допысувачи - как раз 12-14 летняя школота, которая лучше всех знает...

ничего не доказывает
2 если он видел пожар в двушке, то машина могла находиться на улРыбалко или на стоянке на стадионе, т.е естественно двушка и все что в ней происходит гораздо лучше видны, чем 4-ка
так как он, тамбур, со стороны горящей двушки только и виден

ничего не доказывает
+1

Женская интуиция?
Естестнннно)

У нас информации если 15% будет то хорошо. Что тут можно выяснить?
Ну подождите, завтра ж девочка (вроде бы) сфоткает кусок торчащий тот, уже что-то!

Сегодня пересматривала, Коваль сказал : - ну, и потом, когда уже сказали, что эпицентр был в комнате, в которой мы проводим больше всего времени…
ну и?
эпицентр это не пятачок
под словом эпицентр может вполне подразумеваться определенная площадь/место с радиусом метра 2

Назад
Зверху Знизу