Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
про камин Кернес сказал и на видео есть упоминание
только некоторые начали раздувать это и придумывать...
я писал, что камин скорее всего электрический и о нем перестали упоминать т.к изначально поспешили с выводами
Винипуху картинка не приснилась, может и не приснилась и труба... (он только камин не в те аппартаменты засунул, проигнорировав розетку в стене).
Я к чему: если труба - такая же функциональная, как пытались доказать, то Чекист все это время жил рядом с оригинальными соседями.....

Не знаю скажет ли о чем, но в большой комнате возле разваленной стены в районе межкомнатной двери нашел детские розовые кеды....
Прошу прощения... У Вас порожек на балконе спилен?

Останнє редагування:
И аккуратно взрывной волной вынесло ПАРУ кроссовок из тамбура, через коридор и большую комнату, к разрушенной стене? И больше ничего из обуви. Как-то ювелирно для взрывной волны.

.

а что в этом криминального, чот я понять не могу? мало ли как и где эти кеды стояли. и, вообще, на что они, по-вашему, указывают?

Предполагаю. что они пришли туда на чьих-то ножках. Подчеркиваю, это только предположение.

и каким образом они туда могли прийти на чьих-то ножках по вашему предположению?

Останнє редагування:
Предполагаю. что они пришли туда на чьих-то ножках. Подчеркиваю, это только предположение.
и что?
ну если вы имеете ввиду Кристину, то, если судить по фото, девочка уже не маленькая и ножка у нее, соответственно, не детская. чья еще это может быть обувь в свете событий и какое это уже имеет значение?
для меня детская обувь - это обувь маленьких деток, так что я и подумала, что это могли быть кеды младшей девочки, но к чему это - непонятно:незнаю:

вообще, на что они, по-вашему, указывают?
что в комнате, где уже не было стены,теоретически могли валяться любые предметы, и не только чужая обувь...
Такой разброс предметов впечатлит кого угодно.
Если честно, я тоже с трудом представляю, что кто-то мог разуться среди завалов...

так что это за загадочная решетка все-таки?:)

так что это за загадочная решетка все-таки?
А с какой целью интересуетесь?
Вы следователь? Эксперт по пожарам и взрывам? Можете сделать правильные выводы?
Тут так много людей разбирающихся... Хочется услышать профессиональную оценку.

Хочется услышать профессиональную оценку.
Не проблема:
1. Сначала к Васе Хренову (это такой ник)
2. Потом за доверенностью от имени пострадавших
3. Потом в МЧС за актом.
4. ...или к следователю.
Как-то так, если за профессиональной оценкой :eek:. Еще и бумажку с печатью дадут....Два раза.
А можно начать почитать со страницы № 1....

Отфильтровав на 475 страницах ****, не обнаружил информации... Только вымыслы и совсем уж глупые байки. Кто такой Вася? Эксперт?
Я тут новенький, не понял, о чем тут вообще пишут - все как-то не по теме.
По теме кто-нить конкретизует? Что произошло?

Araragi, если Вы - ленивый, то это Ваши проблемы.
Вася Хренов - тот, кто заявил, что знает, как все получить документально. Идите к нему :)

Та у Васи тут постов - раз-два, а Вы тут понаписали...
Вот к Вам и обратился.

Кто помнит - общая дверь в тамбур (прочная которая) какой вид имеет?

Кто помнит - общая дверь в тамбур (прочная которая) какой вид имеет?
ролик тви, время не скажу, в начале.был спор, та ли это дверь или блока 2к-3к.

по памяти -

широкая(не узкая, в смысле) металическая дверь, полотно - лист миллиметра 2-3; уголок внутри, скорее всего, пятерка. лутка сварная из швеллера. если смотреть на нее со стороны пришедшего гостя - петли слева, замок - справа.

дверь выглядит обгоревшей или закопченой сверху.

лутка (обойма двери) выглядит демонтированной вручную(имхо). анкеров, намертво забитых или вкрученных при монтаже дверей - не видно. внутри швеллера - остатки кирпичей(?).
впрочем, и саму дверь демонтировали тоже механически: в правом нижнем углу полотно двери подломлено-отогнуто, как будто открывали фомкой или ломом.

Останнє редагування:
Ее должно было снести взрывом.А эта (видио твай) шо то очч хорошо
выглядит.

Ее должно было снести взрывом.А эта (видио твай) шо то очч хорошо
выглядит.

если верить чекисту и его схеме, то эту стену как раз и не вынесло... целая она.. а дверь судя по ее габаритам и солидности выглядит в принцепе соответствующее.. еще есть мысль, что она была открыта во время бабаха.. но это только мысль..

Назад
Зверху Знизу