Белкина, каковы тенденции? Какие тренды были озвучены на партсобрании? Вам пообещали место в списках?А прощаться заранее со мной не стоит,и как кстати Ваш караван себя чувствует,споткнуться не опасается?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белкина, каковы тенденции? Какие тренды были озвучены на партсобрании? Вам пообещали место в списках?А прощаться заранее со мной не стоит,и как кстати Ваш караван себя чувствует,споткнуться не опасается?
я не ханжа, но все-таки мы не добрые дорогие друзья, чтобы друг другу тыкать...у тебя много мест для хранения вещей размером метр-двадцать высотой
Ну вот,а например разрешения не было, за него заплатили. Или наоборот, было. Но никто не проверял, качество шланга, вытяжку там, ну короче что должны службы проверять в таком случае..Пишут - безопасно, но разрешение газовой службы необходимо
в том-то и дело...у тебя много мест для хранения вещей размером метр-двадцать высотой и сантиметров сорок диаметром, и весом кило так под 80 ?
Опять себя выдаете?Белкина, каковы тенденции? Какие тренды были озвучены на партсобрании? Вам пообещали место в списках?![]()
![]()
это смотря какие и как пришли. и с вопросами или с утверждениями. чота я уверен, что заправка бытовых баллонов - ну никак не статья заработка хозяина заправки(и его крыши). у которого(хозяина) есть журнал проведения ТБ посреди своих работников с их росписями. и письменная инструкция в сейфе под подпись, где маленькими буквами на восьмой странице серым шрифтом "работникам АЗГС запрещается заправлять бытовые газовые баллоны. с инструкцией ознакомлен. фио дата подпись."не, ну как вы себе представляете, приходя менты и спрашивают
- Вы заправляли бытовой газовый баллон?
а на заправке, 100% уже зная, что неподалеку грохнуло и пожар с жертвами, и заправлять такие баллоны нельзя -
- Да конечно мы! Еще на синем форде его привозили!
так что-ли?
ага, тут было. И Валентин сразу ответил:Сегодня пересматривала, Коваль сказал : - ну, и потом, когда уже сказали, что эпицентр был в комнате, в которой мы проводим больше всего времени…
Цитата:
Сообщение от PankRat
А почему Павел Коваль (владелец двушки) в интервью выдал: "ну, и потом, когда уже сказали, что эпицентр был в комнате, в которой мы проводим больше всего времени…"
Сомневаюсь, что под этой комнатой подразумевался тамбур или комната в квартире соседей.
Кто ему это сказал? Или уже приняли за эпицентр взрыва двушку?
да потому что к нему в квартиру газ поступал не меньше, а может и больше, чем к соседям и в какой из комнат образовалась наиболее оптимальная концентрация для взрыва-хз
Ну вот,а например разрешения не было, за него заплатили. Или наоборот, было. Но никто не проверял, качество шланга, вытяжку там, ну короче что должны службы проверять в таком случае..
Викинг, ну это может Вам в голову такое не придет. А чего Вы думаете что человеку такого уюта не захотелось? Может он всю жизнь о частном доме и камине мечтал. А намечтал только на 2шку...Решил дополнить мечту - поставил камин..
Ну Вы же никогда не видели газовых каминов в квартире? Вы ж не можете знать. Может там уже китайцы намудрили и нафигачили, и супер тепло в квартире будет, а?только в обычной квартире, если поставить обычный самосложенный камин из кирпича, вывести трубу в закуток за балконом и начать зажигать его - в комнате будет холоднее, чем без камина
Вот, нашла. Ну во всяком случае мне так показалось( Еще в том сообщении написала, возможно у него был шок((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В самом конце сосед Павел Коваль
это смотря какие и как пришли. и с вопросами или с утверждениями. чота я уверен, что заправка бытовых баллонов - ну никак не статья заработка хозяина заправки(и его крыши). у которого(хозяина) есть журнал проведения ТБ посреди своих работников с их росписями. и письменная инструкция в сейфе под подпись, где маленькими буквами на восьмой странице серым шрифтом "работникам АЗГС запрещается заправлять бытовые газовые баллоны. с инструкцией ознакомлен. фио дата подпись."
А газовые камины для квартир предлагают в инете аж гай шумит.
Пишут - безопасно, но разрешение газовой службы необходимо.
я не ханжа, но все-таки мы не добрые дорогие друзья, чтобы друг другу тыкать...
но почему-то те, которые предлагаются - представляют собой герметичную стеклянную коробку, иногда искуссно задекорированную, иногда модерново выглядящую
в которую идет ОТДЕЛЬНЫЙ подвод воздуха, и вывод угарного газа.
сложенный из кирпичей выгнутый самопальный камин тоже оборудован стеклянным ящиком из выпуклого стекла?
А почему нет? Мы не ищем легких путей. Мы же решили что легко и выгодно греть камином трубы центрального отопления.
Темно. Не героиня
Этот район - уже почти ХТЗ. Так выпендриться в данном районе можно с таким же успехом, как выпендриться в Донецке или Кривом Роге...
Не покатит![]()
согласитесь, сдать сразу васю с конотопа гораздо менее геморно, чем когда не сдать, а потом приволокут таки заправлявшего, который скажет - "вот заправлявший вася, а вот этот старший смены помогал баллон в багажник грузить, а вон тот жлоб в манто из мексиканского тушкана как раз кассу снимал".Да хоть кровью заправщика подпись будет, для хозяев (крыши) это нехилый геморой. Официальная версия - взрыв, заправленного ими баллона, который повлек четыре трупа, несколько раненых и тучу денег.
что Вы говорите, ну надо же?!?это интернет, деточка, тут и ***** послать могут
что Вы говорите, ну надо же?!?
Послать могут где угодно, когда угодно, не только в интернете.
Я же надеялась на хоть какую-то воспитанность и культуру. Хотя этого что в интернете, что в оффлайне зачастую днем с огнем не сыщешь.
Очень жаль, что человек с таким нетривиальным складом ума, с которым интересно было бы поговорить, не обременен хотя бы элементарным воспитанием.
valenko;33917109 на топике фигня агентов. максимум один говорящий следователь сказав(ла):Пожалуй,соглашусь...
кент с соседнего дома звонит расказует сквозная дырка ***** в многоэтажке люди прыгают насмерть ****уло так говорит шо аж стены затряслись а он на первом этажэ жывет и звук сыплющегося стекла говорит вроде как какойто ***** балоны с газом в дом приволок и свалил *****
А вот и один из них.