Статус: Офлайн
Повідом.: 1437
Повідом.: 1437
Во-первых я слушала внимательно, не отвлекаясь не на секунду, потому как была в шоке. ВО-вторых, видимо это Вы невнимательно читаете. Кристина знает про папу с сайтов новостей, которые неоднократно писали по очереди, живет-не живет,а потом снова живет. Я сказала что Кристина скорее всего (все может быть) не сидит на ХФ, и не перелистывает все эти 10000 сообщений. Посему никто тут виновным себя чувствовать не должен. Каждый все равно остался при своем мнении, независимо от того как выглядит Кристина на этом видео. Она вообще не при чем.Вы не внимательно слушали,
Крик? Я про этот крик "Как вам негодники не стыдно,айайайайй". Так и не поняла. Кому и за что должно быть стыдно. НУ да ладно. Опять же, каждый остался при своем.
К сожалению кроме одного. Как она спаслась.Кристина ответила на все вопросы
А вообще на какие вопросы она ответила еще? Она 4 минуты рассказывает о том какая у них была семья и что все друг-друга любили.
Я вообще против этого видео. Не надо было трогать девочку. Толкового вообще ничего не сказала,а обсуждений везде валом. Притом какая-то падла ж додумается и гадость написать именно на нее саму. И вообще. Неправильно все это. Такое чувство что даванули на жалость. Причем хорошо даванули.