Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Вы не внимательно слушали,
Во-первых я слушала внимательно, не отвлекаясь не на секунду, потому как была в шоке. ВО-вторых, видимо это Вы невнимательно читаете. Кристина знает про папу с сайтов новостей, которые неоднократно писали по очереди, живет-не живет,а потом снова живет. Я сказала что Кристина скорее всего (все может быть) не сидит на ХФ, и не перелистывает все эти 10000 сообщений. Посему никто тут виновным себя чувствовать не должен. Каждый все равно остался при своем мнении, независимо от того как выглядит Кристина на этом видео. Она вообще не при чем.
Крик? Я про этот крик "Как вам негодники не стыдно,айайайайй". Так и не поняла. Кому и за что должно быть стыдно. НУ да ладно. Опять же, каждый остался при своем.

Кристина ответила на все вопросы
К сожалению кроме одного. Как она спаслась.
А вообще на какие вопросы она ответила еще? Она 4 минуты рассказывает о том какая у них была семья и что все друг-друга любили.
Я вообще против этого видео. Не надо было трогать девочку. Толкового вообще ничего не сказала,а обсуждений везде валом. Притом какая-то падла ж додумается и гадость написать именно на нее саму. И вообще. Неправильно все это. Такое чувство что даванули на жалость. Причем хорошо даванули.

И вообще. Неправильно все это. Такое чувство что даванули на жалость. Причем хорошо даванули.
А с какой целью это видео выложили именно сейчас, когда начался суд? Пару месяцев на эту тему в СМИ затишье. Никто не обсуждает Владимира и его семью (жил-не-жил). И вдруг это видео. Какая-то запоздалая реакция.

А вообще на какие вопросы она ответила еще? Она 4 минуты рассказывает о том какая у них была семья и что все друг-друга любили.
она говорит,как они друг друга ЛЮБЯТ....для неё все живы,она ни разу не сказала о сестрах и маме в прошедшем времени....поэтому и ответа на вопросы как она спаслась от неё ждать не стоит,это результат работы психологов - она заблокировала воспоминания о том дне.думаю,здесь вопрос закрыт.
а почему выложили это видео....ну хотят реабилитировать отца,это же ясно!и что тут плохого?если его на 8 лет посадят,Кристине разве лучше будет? и вообще никому не будет лучше...
бедная девочка,здоровья ей!!!

она говорит,как они друг друга ЛЮБЯТ....для неё все живы,она ни разу не сказала о сестрах и маме в прошедшем времени....поэтому и ответа на вопросы как она спаслась от неё ждать не стоит,это результат работы психологов - она заблокировала воспоминания о том дне.думаю,здесь вопрос закрыт.
а почему выложили это видео....ну хотят реабилитировать отца,это же ясно!и что тут плохого?если его на 8 лет посадят,Кристине разве лучше будет? и вообще никому не будет лучше...
бедная девочка,здоровья ей!!!

+1

И мне допустим без разницы как она спаслась, слава Богу она жива, а разве не это самое главное? И по-моему она совершенно не в том состоянии, чтобы вспоминать весь тот ужас и описывать непонятно кому своё спасение...Это нормально, что она хотела рассказать какая у неё семья и нормально, что она защищает отца...Но у каждого своё мнение...

И мне допустим без разницы как она спаслась
А мне не безразницы, если бы она рассказала, может быть (не доведи Господи) другому человеку такая информация спасла бы жизнь, кажется об этом речь в этих темах идет одной из главных ("первопричина" и "как спастись").

Девочка держится молодцом, потрясающая сила воли, характер, дай Бог ей скорейшего выздоровления. Искренне надеюсь, что отцу дадут условное и позакрывают к чертям эти наливайки балонов, наливайки из баклажек бензина.....

А с какой целью это видео выложили именно сейчас, когда начался суд? Пару месяцев на эту тему в СМИ затишье. Никто не обсуждает Владимира и его семью (жил-не-жил). И вдруг это видео. Какая-то запоздалая реакция.
Оль, ну может сейчас к суду и выставили. Чтоб человечность сыграла и папу не посадили. Ну не знаю я. НУ а зачем еще девчушку в таком состоянии показывать ? Такое чувство что они хотят кому-то что-то доказать, в их случае это лишнее.

она говорит,как они друг друга ЛЮБЯТ....для неё все живы,она ни разу не сказала о сестрах и маме в прошедшем времени....
Кстати,я заметила. Она еще Клима не разу по имени не назвала. Все время говорила племянник. И действительно в настоящем времени(((

позакрывают к чертям эти наливайки балонов, наливайки из баклажек бензина.....
Увы, не в нашей стране((((
К пожеланиям присоединяюсь!!!

Она еще Клима не разу по имени не назвала
Называла, несколько раз и "в прошедшем времени" в начале и-вью говорила, но не в этом дело. Она настолько морально травмирована, что жалко и страшно. Смысла в этом интервью нет никакого. Впечатление, что это по чьей-то просьбе, потому что сказать ей, ровным счетом, было нечего и нЕкак.

Смысла в этом интервью нет никакого. Впечатление, что это по чьей-то просьбе, потому что сказать ей, ровным счетом, было нечего и нЕкак.
В общем то же что и я сказала. Интервью не о чем. Зря только девчонку под обсуждение поставили.

сегодня в 19-30 по тсн будет интервью с Кристиной, она говорит, что спаслась так как летела вниз как и ее сестры, но в последний момент зацепилась ногой за девятый этаж и чудом выбралась. В принципе это здесь озвучивали но никто не верил. Видео есть на ютюбе но я не могу ссылку добавить пока что, я новичок здесь.

сейчас попробую добавить если получится

13-річна харків'янка одужує після опіків, які отримала під час вибуху в квартирі

13-річна харків'янка одужує після опіків, які отримала під час вибуху в квартирі
вот так можно вбить в ютюбе

Останнє редагування:
может сейчас к суду и выставили. Чтоб человечность сыграла и папу не посадили. Ну не знаю я. НУ а зачем еще девчушку в таком состоянии показывать ? Такое чувство что они хотят кому-то что-то доказать, в их случае это лишнее.
А может надавят на совесть 23-ех пострадавших (я так поняла, что это соседи подавшие иск на возмещение ущерба), чтобы они отозвали иски. Прокуратура будет настаивать только на возмещении исков от больницы и теплосетей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А может надавят на совесть 23-ех пострадавших (я так поняла, что это соседи подавшие иск на возмещение ущерба), чтобы они отозвали иски. Прокуратура будет настаивать только на возмещении исков от больницы и теплосетей.

Так никто же из них в суд даже не явился, в новостях показывали что они никаких претензий к Владимиру не имеют, такое мужик пережил. А как Алексея жаль, молодой парень потерял жену и сына!!! Очень хочется чтобы у них всех все наладилось.

Девочка держится молодцом, потрясающая сила воли, характер, дай Бог ей скорейшего выздоровления. Искренне надеюсь, что отцу дадут условное и позакрывают к чертям эти наливайки балонов, наливайки из баклажек бензина.....
полностью с вами согласна, Кристинка совершенно не говорит, то что ей указывают, как многие здесь подумал. Она действительно очень храбрая и мудрая девочка, которая поддерживает отца, верит в Бога и желает всем добра. На ее долю выпало такое испытание, но она никого не обвиняет направо и налево. Она спаслась, так пусть все у них наладится, давайте лучше вместо того чтобы что-то выяснять направим свою энергию и поможем им материально. Открыт счет в приватбанке, они с отцом действительно нуждаются, так как нет одежды, вещей в доме нет, ситуация очень тяжелая. Для нас это копейки, но вместе сможем оказать помощь. Будем человечней и мир вокруг нас менятся начнет!!!!

Останнє редагування:
Так никто же из них в суд даже не явился, в новостях показывали что они никаких претензий к Владимиру не имеют,
Если не имеют претензий, зачем писали заявление, чтобы их признали пострадавшими? А без заявления, юридически, их пострадавшими не признают. Откуда-то взяли это число--23 пострадавших. Получивших травмы было меньше, а фактически в доме материально пострадали почти все.

жаль мужика. тяжело ему... видно, что забота о дочери сейчас для него моральное спасение...

Я не могу((((((((((((...Как же она всё это пережила и сколько всего предстоит ещё пережить...(((((((((Сил и мужества Кристюше...

Дали условно и возмещение

Дали условно и возмещение
Ну Слава Богу. Все закончилось...И в общем вполне реальная сумма возмещения. 50000. Как-то да отдаст.
П.С. "в ходе досудебного следствия правоохранители приостановили деятельность АЗС, на которой и был заправлен баллон. Сейчас станция уже работает, но газовые емкости там больше не заполняют". Ну-ну...Надолго ли не наливают(((

Я не могу((((((((((((...Как же она всё это пережила и сколько всего предстоит ещё пережить...(((((((((Сил и мужества Кристюше...

это да... но психологи наши всё же профи... да и ее характер им в помощь... при работе ней

Назад
Зверху Знизу