Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Эта тема ,на мой взляд , уже отдает некрофилией...Несколько месяцев мусолить как именно дети с балкона выбрасывались... Не знаю... Принесите домой газовый баллон-устройте следственный эксперимент-удовлетворите свое любопытство.

После обнародования как наказана АЗС заправившая баллон ?

это не азс, общалась я с одной из соседок дома,которая там сейчас продает квартиру. Там причина такая, что мне страшно стало.

ладно еще в главном троллить.... в тупых темах, не связанных с судьбами людей... но тут... просто низко... Думаю, со мной нельзя не согласиться... посему и хочется, чтобы эту тему уже прикрыли... Людей без совести спустя столько времени после трагедии слишком много

да ну. ну расскажите чтоль кто чего понял. решения суда в реестре нет, как оптяпали - неясно. кста, а чего владельца 4к под подписку сажал ленинский (или бабушкинский, нд помню), а судил фрунзенский?

Останнє редагування:
да ну. ну расскажите чтоль кто чего понял
Ой Валенко ! скока лет скока зим.
ну-у-у-у...взрыв был не от баллона.
а стоит ли начинать ? если никто не хочет в этом разбираться.
если подавали пострадавшие на мат. ущерб, то могли
перенести дело по месту жительства истцов.(хотя я не юрыст..)

если никто не хочет в этом разбираться.
если и хочет, то явно не здесь вместе с троллями.... коли Сургай не хочет в это втягивать других и желает сам нести крест, так и будет, правду он знает, но не желает, видимо, портить другие жизни.... Ну и сосед его, учитывая, кто у него брат, думаю, поможет с возмещениями и другим

я прально понимаю,что факт притаранивания 50л баллона на суде был установлен со слов сургая? и что мвд до сих пор еще ищет синий форд?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
розшук-встановлення особи-3а 19 марта 2013 .

Offtop с мабилы када заходишь к полицаям, движок сайта отправляет качать посетителя мобильную игру. совсем охренели? я как-то думал,законами запрещено мвд деньги зарабатывать. ****обаннеры б налепили, так вернее..

извините,что встреваю,но интересует вопрос с карточкой о помощи Кристине.Почему счет открыт не на близких друзей и родственников?

извините,что встреваю,но интересует вопрос с карточкой о помощи Кристине.Почему счет открыт не на близких друзей и родственников?

угу, тоже заинтересовало, в новостях показали "левую" карту, при том, что когда она была в больнице, карта была на ее имя дана

на нее и папу было сказано,что нет,так-как документы сгорели.Но были открыты счета на Алексея и тетю,почему сейчас появляется новое лицо? Хочу помочь,но терзают смутные сомнения.А близких не охота тревожить

по-моему мама Елизаветы(тетя Кристины)

Назад
Зверху Знизу