Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
7млн на дом... пару лавочек поставят да и все...
А по теме,очень хотелось бы что бы ему дали условку,так как оставлять девочку без родных это плохо.

По-моему там не один Сургай виноват, но правды не скажет никто.

Ребят, я знаю что это устарело,но можете объяснить кто как выпрыгивал ну по какой очередности,а то я не пойму где нашли Людочку(хозяйку)..в квартире??..или как я поняла она выпрыгнула последняя(у нее еще ладошку оторвало)...Помогите !

Ребят, я знаю что это устарело,но можете объяснить кто как выпрыгивал ну по какой очередности,а то я не пойму где нашли Людочку(хозяйку)..в квартире??..или как я поняла она выпрыгнула последняя(у нее еще ладошку оторвало)...Помогите !

это вторая часть темы, в первом посте ссылка на прошлую, прибавьте к этой 500 страиц и прочтите, где-то ответ есть и не раз. (так тут сделали все юзеры темы)

Суд по делу о взрыве в доме на Московском проспекте перенесли
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я б убил этого автора !

В чём проблема?

Автор: Владимир Андреев
Место съемки: Украина / Харьков

Обращайся в
, пообщайся с руководством, с выпускающим редактором (если таковой имеется).

Peter Pen...вы смешны !...
вот его предыдущие посты... зачем он это постит, не понятно

очень страшная смерть...жалко девочек,и маленького мылыша.. пусть Земля им будет пухом!они все были ангельски красивы!!!
Очень надеюсь,что врачи спасут единственную девочку,которая осталась жива...

Да пожалуйста помогите мы их кумовья!

Правда сами еще во всем толком не разобрались !
тут пишет, что кум семейства....

С обвиняемого по делу о взрыве в высотке на ХТЗ хотят взыскать 32 тысячи

Миллионы гривен компенсации. Дело о взрыве в высотке на Московском проспекте - уже в суде

По словам прокурора, подозреваемый должен возместить больнице больше 18 тысяч гривен за лечение его дочери, выжившей после взрыва,

вот такая у нас бесплатная медицина.
вот такой у нас патронат городского головы. :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

А вроде ж писали где-то что Кристинку лечат бесплатно... оО

А вроде ж писали где-то что Кристинку лечат бесплатно... оО
Забудьте о слове "бесплатно" в нашей стране. А тем более в больницах.(((Увы(((

да, но виновник должен компенсировать, а то, что виновник - ее отец, это уже другая песня
Кстати, пока лечили действительно же все пели что бесплатно, за счет города, ни в одной новости не было указано что потом отец будет компенсировать. Они показуху устроили, во все новости написали какие врачи хорошие, какой Город добрый. А теперь ... А теперь плати батя, плати.И жильцам компенсируй, и за ремонт дома. Лифты...НУ короче. Все тут ясно(((

Кстати, пока лечили действительно же все пели что бесплатно, за счет города, ни в одной новости не было указано что потом отец будет компенсировать.
тут не потому что отец, а потому что виновный. А лечение должно быть компенсировано виновником, а не городом - тут согласна. Только тот факт, что он же и отец, немного менят ситуацию

во все новости написали какие врачи хорошие, какой Город добрый. А теперь
так и есть. Операцию делали бесплатно. А потом определенный судом виновник будет нести ответственность и возмещать городу ущерб. Это правильно

возмещать городу ущерб. Это правильно
Не смешите меня))) Я в хорошем смысле. Что он возместит? А? Ничего! Потому как не с чего. Вот и все. Ну почку свою продаст. 20 тыщ. А остальное? Посадят? НУ вот весь и итог.
П.С. недавно умер президент Венесуэллы. Люди стояли рыдали на площади. В истериках! И рассказывали про него. И образование сделал бесплатно, и МЕДИЦИНУ полностью бесплатную, и бензин дешевле чем вода. Вот могут же когда хотят. А у нас побольше б заграбастать.

но присудить возмещение - скорее всего присудят
Даааа, это конечно. Как же не присудить. Да вот дело в том что он будет его выплачивать на протяжении следующих тыщи лет. Так что пусть конечно присуждают. Толку только не вижу(
П.С, написала ответ, страница обновилась и вуаля. Викинг написал тоже самое про папу. Так что..

Да вот дело в том что он будет его выплачивать на протяжении следующих тыщи лет. Так что пусть конечно присуждают. Толку только не вижу(
как и Тимошка.. Но закон есть закон

тут не потому что отец, а потому что виновный. А лечение должно быть компенсировано виновником, а не городом - тут согласна. Только тот факт, что он же и отец, немного менят ситуацию
Ситуация становится АБСУРДНОЙ!! Т.е., получается что семья Кристины, теперь в лице одного отца должна оплатить...т.е. сам ребёнок должен... Так в чём помощь была??

Назад
Зверху Знизу