Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тема умерла....
Ребят, я знаю что это устарело,но можете объяснить кто как выпрыгивал ну по какой очередности,а то я не пойму где нашли Людочку(хозяйку)..в квартире??..или как я поняла она выпрыгнула последняя(у нее еще ладошку оторвало)...Помогите !
..Помогите !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я б убил этого автора !
В чём проблема?
Автор: Владимир Андреев
Место съемки: Украина / Харьков
Обращайся в, пообщайся с руководством, с выпускающим редактором (если таковой имеется).⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот его предыдущие посты... зачем он это постит, не понятноPeter Pen...вы смешны !...
очень страшная смерть...жалко девочек,и маленького мылыша.. пусть Земля им будет пухом!они все были ангельски красивы!!!
Очень надеюсь,что врачи спасут единственную девочку,которая осталась жива...
тут пишет, что кум семейства....Да пожалуйста помогите мы их кумовья!
Правда сами еще во всем толком не разобрались !
По словам прокурора, подозреваемый должен возместить больнице больше 18 тысяч гривен за лечение его дочери, выжившей после взрыва,
А вроде ж писали где-то что Кристинку лечат бесплатно... оО
Забудьте о слове "бесплатно" в нашей стране. А тем более в больницах.(((Увы(((А вроде ж писали где-то что Кристинку лечат бесплатно... оО
Кстати, пока лечили действительно же все пели что бесплатно, за счет города, ни в одной новости не было указано что потом отец будет компенсировать. Они показуху устроили, во все новости написали какие врачи хорошие, какой Город добрый. А теперь ... А теперь плати батя, плати.И жильцам компенсируй, и за ремонт дома. Лифты...НУ короче. Все тут ясно(((да, но виновник должен компенсировать, а то, что виновник - ее отец, это уже другая песня
тут не потому что отец, а потому что виновный. А лечение должно быть компенсировано виновником, а не городом - тут согласна. Только тот факт, что он же и отец, немного менят ситуациюКстати, пока лечили действительно же все пели что бесплатно, за счет города, ни в одной новости не было указано что потом отец будет компенсировать.
так и есть. Операцию делали бесплатно. А потом определенный судом виновник будет нести ответственность и возмещать городу ущерб. Это правильново все новости написали какие врачи хорошие, какой Город добрый. А теперь
Не смешите меня))) Я в хорошем смысле. Что он возместит? А? Ничего! Потому как не с чего. Вот и все. Ну почку свою продаст. 20 тыщ. А остальное? Посадят? НУ вот весь и итог.возмещать городу ущерб. Это правильно
но присудить возмещение - скорее всего присудятНе смешите меня))) Я в хорошем смысле. Что он возместит? А? Ничего! Потому как не с чего. Вот и все.
но присудить возмещение - скорее всего присудят
Даааа, это конечно. Как же не присудить. Да вот дело в том что он будет его выплачивать на протяжении следующих тыщи лет. Так что пусть конечно присуждают. Толку только не вижу(но присудить возмещение - скорее всего присудят
как и Тимошка.. Но закон есть законДа вот дело в том что он будет его выплачивать на протяжении следующих тыщи лет. Так что пусть конечно присуждают. Толку только не вижу(
Ситуация становится АБСУРДНОЙ!! Т.е., получается что семья Кристины, теперь в лице одного отца должна оплатить...т.е. сам ребёнок должен... Так в чём помощь была??тут не потому что отец, а потому что виновный. А лечение должно быть компенсировано виновником, а не городом - тут согласна. Только тот факт, что он же и отец, немного менят ситуацию