Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Так все-таки:
1.Тамбур?
2. Лифт?
гыгы..
давайте поговорим правой части кадра - о коричневой стенке и разноцветных пластинах и прутах с ушком.

0) это стенка? вертикальная? близко к оператору?

вот мне еще, например этой обрешетке видятся:
1)вверху желтой пластины - прут, параллельный голубому.
2) то ли от голубого прута, то ли от желтой пластины - какая-то дуга к пурпурному.
3) внизу красной пластины еще один пруток

Останнє редагування:
гыгы..
давайте поговорим правой части кадра - о коричневой стенке и разноцветных пластинах и прутах с ушком.
а мне в глаза только перчатка (похоже, что детская) бросилась (рядом с лопатой)....
На стену тамбура не похоже?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может, это вообще части рамы деревянной?

0) это стенка? вертикальная? близко к оператору?
под 2 метра ростом хватит высоты оператору снять это сверху?

Останнє редагування:
пружина, Вы просили вчера подвести итог.

подвожу как вижу: правильный ракурс кадра поменялся на указанный Вами, на полу возле остатков баллона Вами же обнаружена лопата. порожек существовал только в моем воображении.

разукрасил то, чего рассмотрел. принимаются мысли, возражения, замечания, неувиденные предметы.

вам не кажется, что к пруту, обозначенному синим цветом, прилагается еще кольцо, примерно посередине?

по поводу стены трудно сказать. похоже и на приваленную вертикальную стену, и на ступенку какую-то, если представить, что снимали прямо под ногами. тут нужны чертежники

Останнє редагування:
Поправьте меня, угол какой -то для помещения странный. Суженное пространство

не могу представить, где может буть такое сужение, острый угол получается :(.
Аппендицит какой-то нелогичный.

Поправьте меня, угол какой -то для помещения странный. Суженное пространство

не могу представить, где может буть такое сужение, острый угол получается :(.
Аппендицит какой-то нелогичный.

присмотритесь как лежат вдоль сваренные прутья конструкции... от стены они отодвинуты немного, если присмотреться между ними и стеной еще что-то... поэтому вам кажется такой угол. на самом деле ориентируйтесь по стене, а не по конструкции, ее и погнуть тоже могло. это раз. второе, я все же пока держусь версии что это тамбур, но не отрицаю, что это пред лифтовое пространство, сейчас разбираю видео вывалившейся стены. С выводами не спешу, но мысли у меня как всегда "женские" есть ;). Так вот, если все же пока придерживаться версии тамбура, то слева от баллона вверху выступ стены тамбура один из... - или со "счетчиками" или "вытяжки".

жаль что Виннипух не хочет участвовать(((, у меня к нему есть вопросы... попробую от противного, методом исключения((..
Вопрос ко всем тут, (только по теме без бла-бла..) кто хорошо знает терморегуляторы на батареях???? Викинг, если я правильно помню, вы?

вопрос: видео Ъ 0:17 (редуктор/терморегулятор или кран с ванны и т.д... я женщина, сразу прошу прощения, терминами не владею, не придираться...) так вот, если это отопительный кран не имеющий ничего общего с газом, что за электро провод с жилками или как их там идет от него, он там в принцепе может быть????

Останнє редагування:
А это не может быть стремянкой, если её повернуть налево на 90град?

Вкладення

• hf20121217mnskharkiv7ne-2.webp
    hf20121217mnskharkiv7ne-2.webp
    84.4 КБ · Перегляди: 99
  • aljuminievaja-stremjanka-Elkop-2.webp
    aljuminievaja-stremjanka-Elkop-2.webp
    2.5 КБ · Перегляди: 82
кому еще одну штыковую лопату?

если учесть, что в этой семье за год почти все умерли/погибли (отец хозяйки, брат хозяйки, сама хозяйка с детьми)...
История точно не ординарная.

Когда я прочитал здесь, что в этой семье произошло такое за сравнительно короткое время, у меня возникла мысль - эта женщина случайно не археолог, или может быть черной магией увлекалась? Второе более вероятно, похоже что человек влез туда куда не следовало и пошло в ответ что-то такое потустороннее. Материалистам это трудно объяснить, но попробую образно. Даже многие физики считают что в этом мире гораздо больше измерений чем доступно для восприятия человеком, люди воспринимают только то что доступно для их органов чувств. То есть образно, человек в этой жизни как слепой котенок в период от рождения котенка до того как он начинает видеть. Всякие экстрасенсы это такие "слепые котята" которым каким-то образом удалось раньше времени приоткрыть глаза и увидеть недоступное обычному человеку измерение. Теперь представьте что какому-то любителю этой всякой магии также удалось "приоткрыть глаза" и этот "слепой котенок" очумевший от увиденного пошел что-то там шкодить, в общем сделал что-то не правильно. А дальше уже зависит от "хозяина" этого "слепого котенка", кто-то может пожурить и положить обратно к мамке с миром, а другой может решить что это не нормальное поведение для слепого котенка и все котята из этого окота пойдут вместе с ним в ведро с водой.
Вот такие мысли в слух, может быть и бред, но тут уже много такого было, а это может быть кого-то предостережет от необдуманных действий с опасными вещами.

Вы бы так не торопились с выводами про не шибко умный, "сосед", а то глядишь, тот самый сосед тему-то читает или жена его
ссорится я не собираюсь, с соседями нужно пусть если не дружить, то по крайней мере общаться
извините, обижать никого не хотел
вдвойне извините, если не виноваты
располагаю только информацией от жильцов залитой квартиры
а вы на каком этаже живете? :)

ссорится я не собираюсь, с соседями нужно пусть если не дружить, то по крайней мере общаться
Ну а у нас сосед все-таки выбил соседу дверь и хоть краны закрутил...
Сосед сверху просто наркоман и в какой-то шизоидной стадии...
Такому бесполезно что-либо втолковывать и не забирает никто никуда :(....
Пока что конфликт был решен именно таким способом. Что он еще может отчебучить - неизвестно :(.

вопрос: видео Ъ 0:17 (редуктор/терморегулятор или кран с ванны и т.д... я женщина, сразу прошу прощения, терминами не владею, не придираться...) так вот, если это отопительный кран не имеющий ничего общего с газом, что за электро провод с жилками или как их там идет от него, он там в принцепе может быть????
это похоже на термодатчик. чуствительный элемент (помому, от температуры изменяется его сопротивление) в гильзе вкручивается в трубу с теплоносителем перпендикулярно потоку. ща найду

возле левой красной стрелки
HYDROCAL01.jpg

Останнє редагування:
Вы бы так не торопились с выводами про не шибко умный, "сосед", а то глядишь, тот самый сосед тему-то читает или жена его (номерочек квартиры своей не скажешь, в гости приду, за чаем/кофе расскажу, что да как там было).. Вы точно-то знаете, что и как там было-то? а-то обвинять все бегом, а разбираться в причинах того или иного не считаете нужным..

шо, вы тоже заливали соседей из-за ВНЕЗАПНО НАЧАВШЕГОСЯ сезона отопления, который начался с НЕОЖИДАННО пришедшей осенью?

и так, блджад, каждый божий год...

извините, обижать никого не хотел
вдвойне извините, если не виноваты
располагаю только информацией от жильцов залитой квартиры
а вы на каком этаже живете? :)

"пусть если не дружить, то по крайней мере общаться" - я придерживаюсь такого же мнения!
..может мы и не соседи, но уж очень много совпадений:rolleyes:
а если вообщем, не стоит быть настолько категоричным в суждениях..
тот, кто пострадал, никогда ничего хорошего не скажет о том, кто нанес ему ущерб, какой-бы тот ни был - и это нормально..

Назад
Зверху Знизу