Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
...если бы взрыв был в этой части тамбура--их бы вбило внутрь канала.
их конечно могли пожарные выдернуть для улучшения вентиляции во время тушения или сразу после.
но если бы они уже "провалены" были их бы вряд ли выворачивали обратно.
судя по плитам перекрытия был именно взрыв ГВС внутри помещения.

кстати одорант в газе мог еще и не размерзнуться, из-за чего газ не имел запаха,и вполне мог накопится в жилых и не жилых...
тогда станет понятна сила взрыва. количество газа могло быть очень большим...
а баллон к моменту пожара уже был сильно неполным.
спасибо. дельные замечания!
створки вытяжки это девятый этаж.

насчет дверей в лифте. видео тви 3:02 - 3:8 этажи ниже пятого.

Останнє редагування:
ага, т.е. теоретически услышала запах, вышла - увидела-позвонила, а в это время вызвали лифт... отэто невезуха, будто порчу неснимаемую кто-то навел...
эк Вас занесло в другую тему...
если учесть, что в этой семье за год почти все умерли/погибли (отец хозяйки, брат хозяйки, сама хозяйка с детьми)...
История точно не ординарная.

кстати одорант в газе мог еще и не размерзнуться, из-за чего газ не имел запаха,и вполне мог накопится в жилых и не жилых...
и сколько времени нужно этому одоранту, чтоб размерзнуться?
Навскидку баллон находился в помещении около 3 часов.

эк Вас занесло в другую тему...
если учесть, что в этой семье за год почти все умерли/погибли (отец хозяйки, брат хозяйки, сама хозяйка с детьми)...
История точно не ординарная.

ну, короче, полюбому месть.
или квартирные споры

чо там с соседями?

чо там с соседями?
оффтоп: пока я тут с вами переписываюсь, сосед с первого этажа ломает двери (кувалдой что-ли?) соседу со второго, потому что тот его затопляет .... Двери ломает конкретно, у меня трясутся все стены......
Общение на форуме получилось с аудиоэффектами....
Так что там с соседями, про которых Вы спрашивали?

оффтоп: пока я тут с вами переписываюсь, сосед с первого этажа ломает двери (кувалдой что-ли?) соседу со второго, потому что тот его затопляет .... Двери ломает конкретно, у меня трясутся все стены......
будет ржака если затопляет сосед с 3го этажа или выше
стояк перекрыть ума нет похоже...

будет ржака если затопляет сосед с 3го этажа или выше
стояк перекрыть ума нет похоже...
Ржака была у меня, когда 2 недели назад меня затопили соседи сверху и при этом замкнуло проводку....Сразу вспомнила вашу переписку, у кого как проводка проложена ....Благодаря электрику открыла для себя такое понятие, как восьмиканальные плиты перекрытия 0_0
Но мы отвлеклись, на нас обидятся форумчане :)

Ржака была у меня, когда 2 недели назад меня затопили соседи сверху и при этом замкнуло проводку....
както все 5 этажей залили жители 5го... "ребенок забыл кран закрыть" (ребенку не маленький, школу поди или закончил или на финише), а по стенам текло даже на первом

мой сосед, въехавший в прошлом году не установил батареи и осенью залил этаж под собой, когда подали отопление
его фраза "должны были предупредить что включат отопление"

к счастью обошлось без замыканий

Останнє редагування:
По моему хронометражу, пожарные со стороны двора ехали минут через 20 после взрыва, но со стороны школы могли и раньше приехать, там мне не было видно.

Ради правды всё таки надо уточнить что мой хронометраж может быть не точным, так как я не засек время взрыва, а посмотрел на часы только когда увидел где горит, это было в 17:40. Потом я так прикинул что пока мы бегали к окнам смотрели "где и что" прошло минут 5, значит время взрыва 17:35. Но по информации из новостей время взрыва 17:39, значит получается что бегали мы несколько быстрее :rolleyes: А потом когда ехали пожарные со стороны двора, я посмотрел, было 17:55, значит от момента взрыва прошло 16 минут. По официальной информации, в МЧС сообщение о взрыве поступило в 17:41, значит и того меньше времени прошло до приезда.

"ступенька" - часть вертикальной жб(?) стены, очень близко к оператору.

Ну надо же, дописавшись почти до 10000 поста, мы это рассмотрели :рл: Эдак к миллионному посту здесь таки выяснят что-то по делу :confused:

Эта тема закрыта, т.к. достигнут предел в 10000 сообщений.

Плохо что из закрытой темы нельзя кнопкой делать цитирование, у меня несколько закладок на цитаты из той темы, которые я хотел комментировать, нажимаю, а пишет "Извините, эта тема закрыта!".

мой сосед (походу не шибко умный) въехавший в прошлом году не установил батареи и осенью залил этаж под собой, когда подали отопление
его фраза "должны были предупредить что включат отопление"
Вы бы так не торопились с выводами про не шибко умный, "сосед", а то глядишь, тот самый сосед тему-то читает или жена его (номерочек квартиры своей не скажешь, в гости приду, за чаем/кофе расскажу, что да как там было).. Вы точно-то знаете, что и как там было-то? а-то обвинять все бегом, а разбираться в причинах того или иного не считаете нужным..

Плохо что из закрытой темы нельзя кнопкой делать цитирование, у меня несколько закладок на цитаты из той темы, которые я хотел комментировать, нажимаю, а пишет "Извините, эта тема закрыта!".
цитата делается выделением текста!

Ну надо же, дописавшись почти до 10000 поста, мы это рассмотрели :рл: Эдак к миллионному посту здесь таки выяснят что-то по делу :confused:

если в теме было меньше соплей размазанных на 500 страницах, эмоций и личных перепалок, а по-больше конструктива, двигалось бы быстрее.. а как в г..не и куче эмоций теряются даже выводы за последние сутки((( вот и получается что получается... ;)

попробуйте ответить скопировав из закрытой темы текст и поставить в кавычках, я думаю, кто внимательно следит и читает, тот разберется, а кто как всегда... так поделом им:)

цитата делается выделением текста!

В закрытой теме именно что не делается даже так - недочет форума.

попробуйте ответить скопировав из закрытой темы текст и поставить в кавычках

Та ладно, я уже разобрался, в том моем посте цитаты из той темы, просто так не удобно. Но это мы снова отошли от темы :rolleyes:

если видишь на картине / не лопату и баллон ...

пружина, Вы просили вчера подвести итог.

подвожу как вижу: правильный ракурс кадра поменялся на указанный Вами, на полу возле остатков баллона Вами же обнаружена лопата. порожек существовал только в моем воображении.

разукрасил то, чего рассмотрел. принимаются мысли, возражения, замечания, неувиденные предметы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
спасибо! вы как всегда упрощаете/облегчаете процесс)

Вы бы так не торопились с выводами про не шибко умный, "сосед", ..... Вы точно-то знаете, что и как там было-то? а-то обвинять все бегом, а разбираться в причинах того или иного не считаете нужным..
Славик! Никак Ваши соседи пропожаловали в тему? :)))
Надеюсь, баллоном Вам угрожать не будут 0_0

пружина, Вы просили вчера подвести итог.

подвожу как вижу: правильный ракурс кадра поменялся на указанный Вами, на полу возле остатков баллона Вами же обнаружена лопата.

Кстати про лопату - мне кажется что она не похожа на обычную дачную лопату, меньше по размеру, это или ледоруб, или типа саперной лопатки, или детская лопатка ещё советского типа.

Просто скопируйте текст и вставьте сюда с кавычками ""(с)... Думаю, мы здесь разберемся...
Время приблизительно 17-37, если это еще важно (минута сюда, минута туда, какая разница?)

Назад
Зверху Знизу