Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
то бишь, сверху или снизу, не сбоку?

для крана - сверху

но панель же соединяется с другими панелями
вот эти закладные детали и ухи для сварок - они по всем сторонам сверху, снизу, по бокам

А вы спрашивайте, мне интересно. А то как-то получается - ой, лопату нашли, всё, спалился... По вашему мнению.
Если б Вы в этом чего-нибудь понимали , спросила бы...
А так мне Валенко с Викингом вполне хватает...
Лопата является ориентиром для того, как правильно развернуть кадр с баллоном. Где лопата лежит - там горизонталь (второй ориентир после баллона)...

Если б Вы в этом чего-нибудь понимали , спросила бы...
А так мне Валенко с Викингом вполне хватает...
Лопата является ориентиром для того, как правильно развернуть кадр с баллоном. Где лопата лежит - там горизонталь (второй ориентир после баллона)...

+ что лопата не могла быть в квартире,а как минимум балкон или что скорее всего вероятней тамбур). имхо.

Ниче себе работку Вы проделали...
2.1 где был расположен камин?
Валенко, почему Вам не нравится 8-ая в 4-ке? Расположение "темный угол-логичная розетка в стене-дверь" подходит только под одну комнату...
В любом случае, я так понимаю, что баллон явно не у лифтов находится, как озвучили МЧС...

Останнє редагування:
сори... не смогла связать... отсутствие порожков говорит о наличии баллона НЕ возле лифта?

"3.1 что горело на полу в 3-2к? почему не сгорел стул посредине комнаты и не оплавились ножки доски?
3.2 кто побежал за мчс?
3.3 что демонтировали возле балкона?
3.4 что дожигали в 2к после тушения основного пожара?
3.5 зачем расставили "несгоревшие предметы интерьера"?
3.6 что полу(?)круглое блестит возле батареи на видео Ъ?
3.7 что горело в верхнем проеме балкона 3-2к?"

И 3.8. : почему не горела деревянная обшивка балкона? Может, поэтому и мебель не горела (предметы интерьера)?

сори... не смогла связать... отсутствие порожков говорит о наличии баллона НЕ возле лифта?
возле лифтов нет порожков...Или есть?

2.1 мне в 8 камин нравился всем, пока не выяснилось, что Ъ умеет и часто зеркалит видео. потому и привел еще варианты. кста, то,что я принял у них за балкон в 10 могло быть зазеркаленным балконом в 9 после снятия батарей и очистки шкафа.

Останнє редагування:
))) отсутствие порожков на кадре говорит только то, что на кадре нет порожков, сплошные кирпичи)). А если по сути - то порожков в принцепе нет нигде, ни в тамбуре ни возле лифта.

порожек отменяется. 3ачеркнул же и извинился...

Останнє редагування:
Порожек исчез после того, как нашлась лопата? 0_0

У меня на ночь глядя вопрос: почему Вы считаете, что баллон странно разорвало? У него не должно было одновременно лопнуть по шву и оторвать "голову"?

Нет, после того, как веревка превратилась в аксельбант.
Все решилось на последней странице первой части.
Порожек оказался полом?:eek:

Назад
Зверху Знизу