Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв в доме на пр.Московский 248 Г - Part 1

• Автор теми Автор теми _LIMBO_
  • Дата створення Дата створення
Профиль при бабахе улетел, гипс сгорел, уголок остался..
ааа , уголок как рама, к которому крепится профиль, к которому крепится гипсокартон.. я понял Вашу мысль.

спецы, шо там с гипсокартоном: горит-не горит? если горит - как?

---

и еще: строители, кто-то всплывал, коментируя выломанную панель 3-2к---LP(лифт площадка). упоминались ушки, за которую панель цепляется при монтаже- перевозах. они где должны быть? а то на видео баллона на 01.15.360 мне мерещится таоке ухо.

валенко, не сбивайте меня плиз, я и так собьюсь ;)
я говорила об конструкции из уголка, про мою "женскую" мысль, что это дверь, которая висела на гипсокартоне, который в свою очередь держится на профиле. Профиль при бабахе улетел, гипс сгорел, уголок остался..

вам не кажется, что перегородка из гипсокартона для тамбура слишком много места скушает. она же в толщину см 10 не меньше. зачем она там такая?
или я ошибаюсь? мы просто делали перегородку только в квартире.

вероятность нахождения все того же баллона в двушке...
Правда до этого Валенко его чуть в подвал не засунул :(
По мне, лопата в тамбуре - очень уместна... Но лопаты я тоже не вижу :(.

Славик отметил ее.
а что за профили и уголки они обсуждают, где они на фото/видео?

Правильно по-русски Арараги
ты ваще читаешь чо-нить в теме, хоть по диагонали
Трудно уловить смысл темы - чего вы добиваетесь в результате, поэтому отвечаю на то, что доступно пониманию. А вообще, интересно, куда ж вы забредете в своих версиях. (Наглядное подтверждение того, что природа пустоты не терпит - отсутствие официальной точки зрения соотв. органов (Пока отсутствие).
шо у тебя чекист - светлая сторона
Пока не доказано обратное...

ааа , уголок как рама, к которому крепится профиль, к которому крепится гипсокартон.. я понял Вашу мысль.

спецы, шо там с гипсокартоном: горит-не горит? если горит - как?

вроде нет, но я не спец

звыняйте, не летал. но шо то оч леххкий и мяхкий. крышка от пива гнется труднее.
ну хз
я чет думал что оцинковка
легкая потому как метал не толстый и жесткость благодаря ребрам
так у крышки то ребра тоже есть :) да и рычаг гораздо меньше

а можно полностью не увеличенный кадр подсветить?
ну маленький кадр вы можете получить нажав контрал и покрутив колесико на мышке

к сожалению , я в этом ничего не понимаю, поэтому ничего и не вижу :(
Но интересно :)

я думала они обсуждают выбитую(или не выбитую) дверь тамбура. но где они ее или ее следы увидели - не понятно...

а пух бы сказал, что лопата - для ремонта нужна была :). но штыковая-то? осталось найти лопату, банку и пружини "шкафчик/стеночку из уголка" на фото/видео арбуза. или хоть на каком-нить еще, которое точно скажет - "валенко, заткни фонтан. ненене, _этот_ баллон с мчс видео - не в арбузе, а вот же, в тамбуре же."

штыковая лопата для ремонта на 10 этаже?
что ты копать ею там собрался?

а вот учитывая неискоренимую любовь нашего народа к посадке картохи на даче...

звыняйте, не летал. но шо то оч леххкий и мяхкий. крышка от пива гнется труднее.

железо, железо
люминь дорогой для такого

а насчет гнется - это ты зря.

москаля на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не вешал, но полу-******* весом в 115 кг повисел на ней, и она даж не шелохнулась

не, ну т эта, не ******яйся. латинская большая печатная ненаклоненная буква i шрифтом ариал . две буквы Т, спаренные по длинной вертикальной палке.

есть такая буква H называется....

А в чем чекиста обвиняют, запамятовал?... Чё доказывать?
Положительнее на людей смотреть бы...
В смысле - сначала положить, а потом на них смотреть?
Успокойтесь, что Вы как Пушкин с Дантесом. Даже, если баллон окажется в двушке, это еще ничего не говорит... Чем больше Вы нервничаете, тем больше вопросов возникает...

железо, железо
люминь дорогой для такого

а насчет гнется - это ты зря.

москаля на
не вешал, но полу-******* весом в 115 кг повисел на ней, и она даж не шелохнулась

есть такая буква H называется....
это если гипсокартоннный профиль П - с неподрезанными боковухами. при объяснении для пружины про его гнучесть подрезанные ребра жесткости звучали.

Н - согласен, не пришло в голову.

и еще: строители, кто-то всплывал, коментируя выломанную панель 3-2к---LP(лифт площадка). упоминались ушки, за которую панель цепляется при монтаже- перевозах. они где должны быть? а то на видео баллона на 01.15.360 мне мерещится таоке ухо.

ухи они в торцах панелей же

вот по такому принципу

Назад
Зверху Знизу