- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было бы не лишним глянуть на "термін дії"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Было бы не лишним глянуть на "термін дії"
а мне интересно посмотреть на инструкцию по эксплуатации, а то по незнанию на ней можно ненароком повеситься.... Ну , то есть насколько она проста и как быстро можно ею воспользоваться.Было бы не лишним глянуть на "термін дії"
Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни - пьяный сел за руль и кого-то сбил - преступник и все кричат - посадить!!!! Здесь взрослый трезвый мужик при здравом уме и памяти, припер только что заправленный баллон с мороза на 10!!!! этаж, в квартиру, где ЧЕТВЕРО!!!!!! детей - ЭТО ПО-ВАШЕМУ ЧТО - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ??????Понять и простить???? Царство небесное погибшим!
а мне интересно посмотреть на инструкцию по эксплуатации
Я посмею заметить, что притащил его он не один, а вдвоем с зятем. Но о зяте все забыли...Один заправил неправильно, двое притащили, третьи забыли комфорку выключить???? (это я про версию о двушке)Наверное я чего-то не понимаю в этой жизни - пьяный сел за руль и кого-то сбил - преступник и все кричат - посадить!!!! Здесь взрослый трезвый мужик при здравом уме и памяти, припер только что заправленный баллон с мороза на 10!!!! этаж, в квартиру, где ЧЕТВЕРО!!!!!! детей - ЭТО ПО-ВАШЕМУ ЧТО - НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ??????Понять и простить???? Царство небесное погибшим!
Axis, да не надрывайтесь Вы так, а то мне Вас аж жалко. Я бы поняла, если б Вы с Винипухом вели диалог. А тут же - идея фикс, объяснять зацикленным что-то бесполезно...
Она ж не спрашивает, она утверждает. При нулевых базовых знаниях.
а мне интересно посмотреть на инструкцию по эксплуатации, а то по незнанию на ней можно ненароком повеситься.... Ну , то есть насколько она проста и как быстро можно ею воспользоваться...
Лучше не знать - начальник караула - около 2,5 тыс.грн....Кстати, а кто знает, сколько получают пожарные? А то лезь незнамо куда, непонятно что там горит, вытаскивай непонятно кого...
ну, как вариант. Хотя бы один, но спасется... Второй уже не успеет, как я понимаю...а что мешает пройти по первой ссылке?
Это все хорошо,но не реально.Времени мало,отсутствие опыта да и все дома не оснастишь.Все уже давно продумано было при строительстве домов.Но в наше время пере планировки квартир,ЖЭК который намертво закрывают выходы на крышу и ключей нет(только у начальства ЖЭка),камины в доме,джакузи,электро вытяжки.Вот и имеем что имеем.Эффективность натянутой веревки по которой можно спустится равна нулю,больше будет вреда,кто то решит полазить как всегда по ней,или свистнуть на дачу.
Да нуу.... За такую работу???? Рисковать своей башкой за 2 тысячи????Лучше не знать - начальник караула - около 2,5 тыс.грн.
ну, как вариант. Хотя бы один, но спасется... Второй уже не успеет, как я понимаю...
ну, как вариант. Хотя бы один, но спасется... Второй уже не успеет, как я понимаю...
Лучше не знать - начальник караула - около 2,5 тыс.грн.
Не вариант,больше будет проблем с этой веревкой.
Ну как сказать. Нужно время, чтобы одеть и спуститься, отмотать конструкцию (трос) назад вверх. Минут пять навскидку с пятого этажа...Это если делать быстро и четко. Надо ж еще сообразить, как быстро спуститься, я так понимаю по рисунку - отталкиваться от стены.почему?
без неё конечно лучше - прыгать с 10 этажа просто так - это вот по-нашему, это выход. зато можно понудеть на власти, на жеки и на соседей.
а сделать себе доступный путь эвакуации с любого этажа на случай пожара - это не правильно, это не нужно, и даже вредно
А меня это побудило думать, что она - дама сердца нашего обсуждаемого , так сказать..
Эта была моя первая реакция на ее активную защиту Владимира.
.
А вот если бы людям что-то запретили говорить и о чем-то умалчивать (
сделали б такое предложение, от которого невозможно отказаться), то вряд ли бы люди рискнули писать что-то на форуме.
На пенсионерах все и застрянет...Там ребята на видео явно по горам лазят,ты уверен что девочка 7 лет сможет так ловко прыгать или мама с ребенком на руках(которого она не отпустит) или пенсионерка?