Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв только что (11:05 ночи) ХГ слышно, у кого ещё?

А взрыв был похож на взрыв крылатой ракеты? Или был более глухим?
Может в обще, мини ядерная бомба это была, у нас в новостях говорили уже

Та не скорей всего минитермоядерная :D

А взрыв был похож на взрыв крылатой ракеты? Или был более глухим?
Так как по счастливой случайности я как раз являюсь экспертом в данном вопросе...
*** ***** я не различаю от чего оно там так йобнуло! :ги:

тьфу. и чо это я вдруг гавно покормить решила)))

Ну что там,новых подробностей нет?

Это был российский новейший СУ 47 беркут, который пролетел возле харькова и разъебашил в хлам устаревший т 64 украинской армии, и то специально промахнулся что б, что то осталось, так шо успагойтесь.

та ты уже, тебя стелс про сканировал и не раз

Я думаю модераторы забанят тебя ватное чудо. Ты слишком хамовито ведёшь себя Новичок, так тебя могут и ***..послать...Научись для начала этикету общения...

1395997_781376108574700_6655074277903326839_n.jpg

Я думаю модераторы забанят тебя ватное чудо. Ты слишком хамовито ведёшь себя Новичок, так тебя могут и ***..послать...Научись для начала этикету общения...

:D:D:D видать уже забанили, молчит

9 страниц *****изма, и никаких сведений. ХФ...

На мой взгляд слышно с Севера от ХГ. Таки со стороны танкоремонтного а далее Алексеевка. От туда мощно слышно было. ХЗ может отражёнка.

На танкоремонтном все тихо... Но слышно дето было... 2 раза причем... Мошт ваще за окоужной..

ну я на пермской живу, грохнуло хорошо и необычно, похоже на раскат грома, хер его знает где именно

есть тут военская часть, потом в бору есть часть с самолетами, там старые истребители на распил стоят походу.... шо туда стрелять смысла скорее нет, у мудаков всяких, разве что покошмарить харьковчан.
Задолбали, это получается ездят по городу скаты с лютыми ракетами в багажнике!

Останнє редагування:
ну я на пермской живу, грохнуло хорошо и необычно, похоже на раскат грома, хер его знает где именно

есть тут военская часть, потом в бору есть часть с самолетами, там старые истребители на распил стоят походу.... шо туда стрелять смысла скорее нет, у мудаков всяких, разве что покошмарить харьковчан.
Задолбали, это получается ездят по городу скаты с лютыми ракетами в багажнике!

там учебный центр

а так сведению самолет переходя сверзвуковую скорость - происходит хлопок не слабый окна могу вылететь..
я помню как в области на дачи так они жаловались - ******* вояки окнотпосле их полетов пприходится менять )))

Ой, ***ть, как эксперты и паникеры надоели, уже и зарево и дым, и самолет пролетел и танк проехал. Шо должно быть в голове шоб выдумывать всякую ***ню?? Идите, ***ть, соль покупайте, то завод в Артемовске ёбнул солевой.

От себя — слышал очень громкий, глухой взрыв. Был в районе Полтавский/Клапцова. Показалось со стороны Песочина или Григоровского бора.

Назад
Зверху Знизу