Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв только что (11:05 ночи) ХГ слышно, у кого ещё?

Днем действительно ревела ТЭЦ, такое у нее регулярно бывает. А 20 минут назад был одиночный хлопок. У меня окна закрыты, но все равно слышно было хорошо. Тоже подумал, что взрыв, но не смог определить, от чего.

Да - окна туда ... Ну давай с апроксимируем едорать !

Чё я там с аппроксимирую, если я не знаю амплитуду у тебя, чтобы сравнить?

Всегда хотелось поймать террористов, думаю выставить 4 микрофона на постоянную запись и по сдвигу фазы вектор определять, раз уже у нас раз в месяц что-то взрывают.

Поеду покатаюсь по горе - посмотрю что и как ...

Да нормально тут всё. Взрыв не на горе 100 пудово.

если шо то "бахать" будет со стороны жуков, а эти "ихние" "взрывы" уже надоели.

А это может и не на Холодной горе. Может и на Баварии, и на Новоселовке, и на Новожаново. Оттуда шел звук.

Всех накроем ! В сканере радиочастот - второй тридцатому - пять ... пять - тридцатому ... на 112 МГц ... кто слышал ? А так все как обычно .

Мне не видно .

Мне нравится, что камеры, натыканые к 2012 году так, что ничего ниоткуда спиздить низзя, не выполняют свои прямые функции.
И блин не вспоминайте про Новожаново, там же развязка серьезная жд.

Не факт ... по Полтавскому сирены пошли - несколько ...
спецом окна открыл, сирен не слышу. Если на Баварии - я бы слышал сильнее, так как живу как раз между Полтавским и Комсомольским шоссе.

спецом окна открыл, сирен не слышу. Если на Баварии - я бы слышал сильнее, так как живу как раз между Полтавским и Комсомольским шоссе.

Это минут 7 назад проскочили гуськом по звуку штуки 4-5 ...

( поставил звукоизоляционные окна, все события пропускаю (...

Мне нравится, что камеры, натыканые к 2012 году так, что ничего ниоткуда спиздить низзя, не выполняют свои прямые функции.
И блин не вспоминайте про Новожаново, там же развязка серьезная жд.

Камеры минами заменили.

А это может и не на Холодной горе. Может и на Баварии, и на Новоселовке, и на Новожаново. Оттуда шел звук.
Мне показалось со стороны Баварии,но, опять-таки - у меня туда окна. Верхняя Новосёловка - слышно было оч громко.Собака занервничала,лаяла. Визуальный осмотр с крыши гаража зарева не выявил.

Назад
Зверху Знизу