Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв-пожар на Масельского

У жителей той квартиры был баллон для отоплением квартиры газом?

А дом газифицирован?

за пару дней до взрыва отключили отопление, потом вроде включили, но батареи были еле теплые....а дом газифицирован

Кто ответит:

Почему все эти "газовые" взрывы происходят только в Украине и России. Почему ничего не слышно о подобных случаях в ЕвроСоюзе, Штатах и др. странах.

Почему именно в Украине, и почему в большинстве случаев именно в тех областях, где царствует именно Партия Регионов?

Кто нам ответит, ПОЧЕМУ ????

Могу рассказать за Швецию. Здесь люди, даже довольно взрослые, искренне удивляются, когда узнают, что бывают плиты на газу. Электричество юзают.

Да причем тут власти, если это взрыв балона????
Да потому что заправить его могли на левой заправке что в 500 метрах от дома!
Читаем:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Кстати у газовщиков сейчас основная версия - не баллон. Изготовление петард в жилье. Очередная сковородка

"Люди - вы же звери"

Не надо ничего обсуждать! Просто помогите пострадавшим! Если конечно можете еще сострадать...

Обсуждение ситуации поможет избежать ****огичной трагедии в будущем.
А помощь пострадавшим никак не противоречит желанием выяснить причину происшедшего.

Это горсоветовские зашли зарегились. Посмотри на количество сообщений. Пытаются повлиять на электорат.

Потому, что такие вопросы задают дыбилы, которым заняться нечем!!!!!!!!!!!
Отвези одеялко пострадавшим!!!!!!!!!!!!!!!

Кстати, а вы уже помогли пострадавшим?

А какие вопросы задают умные люди?

Кстати у газовщиков сейчас основная версия - не баллон. Изготовление петард в жилье. Очередная сковородка

Ага, такие вот питарды:

72759637_2_644x461_kuplyu-uglekislotnyy-ballon-10-12-l-svarochnyy-rukav-pdg-fotografii.jpg

В доме, где произошел взрыв, нашли фрагменты газового баллона и камина

17.12.2012 10:49

В разрушенных взрывом квартирах на Московском проспекте, 248г, спасатели нашли газовый баллон и камин. Об этом в программе «Утро с Украиной» на телеканале «Украина» сообщил Харьковский городской голова Геннадий Кернес

«После того как был локализован пожар, пожарные обнаружили фрагмент газового баллона - его верхнюю часть, причем этажом выше эпицентра взрыва. То есть если в квартире на 9 или 10 этаже произошел взрыв, то фрагмент баллона нашли выше. Также одна девушка, которая находится в больнице, сказала, что кто-то из гостей заносил в эту квартиру газовый баллон. Кроме того, в этой квартире, как оказалось, был камин», - цитирует городского голову пресс-служба горсовета.

Напомним, в воскресенье вечером в 16-этажке на Московском проспекте прогремел взрыв. Погибли четыре человека.

Анастасия Горелкина

В этой истории прежде всего надо ОБВИНЯТЬ теплосети, а потом уже говорить о балонах!!!
Но они падлы, умоют руки!

Ты *****? Мэр должен подавать в отставку из-за каждого дибила, затянувшего в свою квартиру газовый баллон?

Дебил и *****, ты!
Люди замерзают, в то время когда теплпоставщик бабло зарабатывает!
Неужели не понятно, кто виновен в этих трагедиях?!
Прежде всего виновен (хоть и косвенно)начальник теплокомунпоставка в месте с властями города!
У меня в квартире 17 и то пол квартиры, остальные лёд.

17.12.2012 10:49

В разрушенных взрывом квартирах на Московском проспекте, 248г, спасатели нашли газовый баллон и камин.
А в 500 метрах от дома Вы найдете заправку левую без документов! Причем горсовет ее давно вынес решение снести:

Я думаю геннадий Адольфович должен подать в отставку после всех событий. В городе бардак. Кто иннициирует сбор подписей или сколько еще нужно жертв?

ну надоело людям жить, что поделаешь, мозгов на всех не хватает ведь

Да, случилась трагедия, и это не впервые, но я не помню, чтоб городские власти ТАК помогали людям раньше в таких ситуациях(вплоть до ремонтов в квартирах). Спасибо им за это, а всё остальное.... никто не без греха, уровень разный.
Я не могла спать всю ночь, это дом по соседству, есть там знакомые, но телефоны не отвечают.
держитесь, главное живые....

А в 500 метрах от дома Вы найдете заправку левую без документов! Причем горсовет ее давно вынес решение снести:

Та сколько ты будешь тут эту заправку постить?

Назад
Зверху Знизу