PaPanya
P
Чегог же тогда Обама не подает в отставку после "сафари" в одной из школ в его стране?
При чем тут **** к обычному воровству и разгильдяйству от которого гибнут люди ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чегог же тогда Обама не подает в отставку после "сафари" в одной из школ в его стране?
точнее будет зналЯ лично знаю этих людей...
як вибухи будинків на Росії? та ну його *** таке "щастя", у нас навіть президентських виборів немає по планутакое ощущение что все делается специально,какая странная череда событий с небольшим интервалом
Я лично знаю этих людей...
Потому, что такие вопросы задают дыбилы, которым заняться нечем!!!!!!!!!!!
Отвези одеялко пострадавшим!!!!!!!!!!!!!!!
Кто ответит:
Почему все эти "газовые" взрывы происходят только в Украине и России. Почему ничего не слышно о подобных случаях в ЕвроСоюзе, Штатах и др. странах.
Почему именно в Украине, и почему в большинстве случаев именно в тех областях, где царствует именно Партия Регионов?
Кто нам ответит, ПОЧЕМУ ????
именно в тех областях, где царствует именно Партия Регионов???
Что значит причем? Власть дается не только в наказальных целях нагибать за баллоны, но и делать все, чтоб людям жилось хорошо и не было надобности в баллонах. Если бы батареи грелись на те деньги, которые платит население - никто бы не думал баллоны ставить.Да причем тут власти, если это взрыв балона????
Благодарную бабушку с собой привезли?
"Люди - вы же звери"
Не надо ничего обсуждать! Просто помогите пострадавшим! Если конечно можете еще сострадать...
Даже завтра это сделать не поздно.
А Вы все про власть ...