Взрыв на Северной

... пока не поздно надо с**бывать с города ...

но люди же во сне умирают от газа, да и не во сне тоже. в машине умирают от угарного. вот ,как такое может быть?.
наступает быстрая потеря сознания, а затем удушье, человек отключается или во сне, что очень часто случается дома во время проникновения угарного газа, или при сознании (как в гараже, например) просто не успевает ничего сделать, примерно две минуты работы заведённого двигателя в замкнутом пространстве образуют смертельную концентрацию.

Комунальщики зашевелились, в восемь утра пришел "интеллигентный" мужик с легким перегаром и проверял вытяжки. То что вытяжки не работают писали заявление еще год назад, но ЖЭК уверил , что все работает как надо, это конструкция дома такая и они ничего с этим поделать не могут. А сегодня оказывается мы виноваты , что ремонт сделали, и гипс навешали на стены и потолки, теперь из-за щелей между гипсом и стеной вытяжка не может работать нормально))) Сказал мужик, что надо или ломать или будем платить штаф. ППЦ

Комунальщики зашевелились, в восемь утра пришел "интеллигентный" мужик с легким перегаром и проверял вытяжки. То что вытяжки не работают писали заявление еще год назад, но ЖЭК уверил , что все работает как надо, это конструкция дома такая и они ничего с этим поделать не могут. А сегодня оказывается мы виноваты , что ремонт сделали, и гипс навешали на стены и потолки, теперь из-за щелей между гипсом и стеной вытяжка не может работать нормально))) Сказал мужик, что надо или ломать или будем платить штаф. ППЦ

На хер посылать этих умников! Самое обидное, что никому ничего не докажешь. Ни что ремонт не влияет на нормальную вентиляцию помещения при наличии нормально функционирующей вытяжки, ни что заявление писалось еще год назад, ни что вас, жильцов, вообще по большому счету не должны волновать огрехи в конструкции дома. ****, другого слова не нахожу!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да уж... Таки как-то я перестал пронимать современный русский йезыг...

Вот что, например, означает эта фраза "В момент, когда раздался взрыв, женщина с мужем крутила на кухне томат."? :confused:

И это они в газете таким языком изъясняются! :рл:

Останнє редагування:
Боже! Да когда ж я узнаю, что там взорвалось?!

Окна действительно поменяны во всей квартире, а вот канал вентиляции не заделан и не захламлен. У нас вытяжка стоит хорошая на кухне и подключена правильно. Но основной стояк вентиляции забит и тяги нет совершенно. Это проблема не только в нашей квартире, но и по всему стояку.
Если закрыть окна и открыть газ, то для взрыва "натечет" довольно быстро, да?

Не знаю что вы подразумеваете под "захламлен")
Для меня захламлен - это завален или закрыт по нашей вине в квартире. Так вот - не захламлен.
Если захламлен - это засыпана мусором сама вентиляционная труба - то да.

Да, надо таких как ви "евроремонтников" учить! :увага: Наверно ещё и проходы в несущих стенах продолбали :рл:

"Жители уверяют: несколько дней скакало давление в конфорках. Однако в газовую службу никто из них не обращался."

значит всем было пофиг, что давление шкалило. А как хренануло-так сразу все забегали-засуетились. Пи*дец.

не знаю, что Вы имеете ввиду под "захламлен".
если то что, основной стояк вентиляции забит всякой дрянью, то да, захламлен

Нет, планировку(кстати, очень даже несуразно неудобную) оставили прежней. Стен никаких не ломали и проходы лишние не били. Так что - что бы все были такие евроремонтники как мы))

Также было отмечено, что есть акты, подтверждающие исправность вентиляционных каналов в этом доме.

ну кто бы сомневался :рл:

Я так понимаю, у Solnushko777 потолок ****** ниже уровня решетки вентканала, а между решеткой и ******ным потолком оставлена небольшая щель.

Конечно при таких делах вентиляция работать не будет.

вчерашнее

Назад
Зверху Знизу