Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв на Северной

По предварительным данным, не обошлось без пострадавших.

По словам помощника начальника облуправления ГСЧС, пострадали два человека. 7-месячный младенец надышался угарным газом, а владелец квартиры госпитализирован с ожогами.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Никакой не газ .Ремонт делали подвесной потолок грели балонами .Если присмотритесь окно на кухне не в дыму и соответственно очаг был не там.

Да *****ы на чужих ошибках не учаться.

Никакой не газ .Ремонт делали подвесной потолок грели балонами .Если присмотритесь окно на кухне не в дыму и соответственно очаг был не там.

Откуда инфа про ремонт? Сам делал или придумал версию?

От судьбы не уйдешь..
судьба это всего навсего отрезок от точки а до точки б, если ты кардинально хочешь изменить свою судьбу, ты должен не плыть от точки а до точки б, а поменять течение с ровного на кривое, тогда в этот не большой промежуток времени твоя судьба изменится в другое русло.

пора запретить баллоны всему харькову
У нас самый действенный метод - запретить. Иначе чужие беды ничему не учат.
а пож-ки стараются - льют **** воду в слепую, а потом удивляются воды нет, а оно горит.....

ты должен не плыть от точки а до точки б, а поменять течение с ровного на кривое, тогда в этот не большой промежуток времени твоя судьба изменится в другое русло.
Dem-system.jpg

судьба это всего навсего отрезок от точки а до точки б, если ты кардинально хочешь изменить свою судьбу, ты должен не плыть от точки а до точки б, а поменять течение с ровного на кривое, тогда в этот не большой промежуток времени твоя судьба изменится в другое русло.

ты сможешь поменять "течение", если такова твоя судьба...

Если присмотритесь окно на кухне не в дыму и соответственно очаг был не там.
По моему это как раз в кухне и горит, или я что то не так понял......... в этой планировке кухня как раз примыкает стеной к общему балкону......

Забирала дочь из школы 15 минут назад. Давно *****нуло? Я в 40-Ом ни фига не слышала.

незнаю. я в другом месте живу. а в 32 доме мама с братом. оба не дома.
соседка рассказала, шо в *****нувшей квартире был мужик. Жена с 3-х летним ребенком отсутствовали. а 7-ми месячный ребенок, который надышался угарным газом - из квартир выше

Назад
Зверху Знизу