Никакой не газ .Ремонт делали подвесной потолок грели балонами .Если присмотритесь окно на кухне не в дыму и соответственно очаг был не там.
Ну как я и сказал............
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никакой не газ .Ремонт делали подвесной потолок грели балонами .Если присмотритесь окно на кухне не в дыму и соответственно очаг был не там.
нет, это комната.По моему это как раз в кухне и горит, или я что то не так понял......... в этой планировке кухня как раз примыкает стеной к общему балкону......
Сейчас Объектив и Статук Кво начнут вести свою тему в Новостях об этой новости цитатами из этой темы.
О пожаре на Северной Салтовке первыми сообщили пользователи Харьков Форума около часа дня: "Жена с сыном как раз в это время шли возле дома. Говорят было два взрыва сперва в комнате и следом на кухне. Судя по всему газ. Хотя я этому не удивляюсь".
жаль вашу дочьЗабирала дочь из школы 15 минут назад. Давно *****нуло? Я в 40-Ом ни фига не слышала.

а "плавающие" квартиры на этажах ниже и вообще... приятного мало.мужика с ожогами увезли
это не жертва?
а "плавающие" квартиры на этажах ниже и вообще... приятного мало.
Может быть в любом "соте", где обитает большинство...

мужика с ожогами увезли
это не жертва?
Народ ХФ!
Если мы такие уж ньюсмейкеры и авторитетный источник для рерайтеров из СМИ, может, пора сотворить заговор и сделать большую новостную утку?![]()
(ртуть - глагол)Интересно, могло набраться столько газа чтобы ебнуть и его нельзя было унюхать в комнате?
пишут же, что не в трубе газ рванул, а баллон, которым грели подвесной потолок в комнате
пишут же, что не в трубе газ рванул, а баллон, которым грели подвесной потолок в комнате
уйня какая та с этой модой на подвесные потолки... заипали..
уйня какая та с этой модой на подвесные потолки... заипали..
Ну если это правда я тогда за то чтобы этот хозяин квартиры возмещал причиненный ущерб.

Ну если это правда я тогда за то чтобы этот хозяин квартиры возмещал причиненный ущерб.