Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и здесь же - фото:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
загорелся пятый этаж, но уже горит 6,7 и 8 этажи, взорвалось так взорвалось, в школьном бассейне выкачали уже всю воду
это те фоткиЭто не те фотки
это те фотки
нахер вам те фотки, все так жаждят на чужое горе посмотреть.
а разве у людей во всем мире бывало иначе?****нский народ,****
только подавай крови и зрелищ
а что ты тут тогда делаешь?? мне фотки не нужны я это своими глазами видел, ни чего хорошо там нет****нский народ,****
только подавай крови и зрелищ
а разве у людей во всем мире бывало иначе?
потому что горгаз сам кладет на проверку своих трубопроводов...
собак не люблю, им нужно прививки от бешенства делать. люблю породы безобидные. типа лабрадораа я сказал что люди в целом хорошие?
человек сам по себе ****н от природы
я собак люблю больше чем людей
но наш народ особенно циничный,в сравнении с европой или амерами,которые более сочувствуют чужому горю
оноцэ воно чы ни?
а что ты тут тогда делаешь?? мне фотки не нужны я это своими глазами видел, ни чего хорошо там нет
оно , но это только началоцэ воно чы ни?
может, пора сотворить заговор и сделать большую новостную утку?
Народ ХФ!
Если мы такие уж ньюсмейкеры и авторитетный источник для рерайтеров из СМИ, может, пора сотворить заговор и сделать большую новостную утку?![]()
поддерживаю!!!Народ ХФ!
Если мы такие уж ньюсмейкеры и авторитетный источник для рерайтеров из СМИ, может, пора сотворить заговор и сделать большую новостную утку?