Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
кафэ еще тоМеня такое не интересует.
Я по Вероникам не шляюсь.
А вот почему первым про взрыв пишет ник 10г регистрации с 60 постами - интересный вопрос.
Так может это у нас, на ХГ и бахнуло. У нас и танковое училище, и Нацгвардия немного в другой стороне базируется - может то они учатся...
Сообщение ТС скопипизжено с ФБ, оперативно работает просто
Не путайте меня пожалуйста со своими близкими родственниками.
Пейте пивас, вам оно так сподручнее будет.
Ага. А на Котлова - это аж возле Сортировки. Может, для кого-то она и центр?думаю на Котлова, Малышево не очень близко к центру
А как иначе? Смотреть, куда струя отклоняется, когда ссышь на воле? Али палец наслюнявленный вздымать? Аки вон тот настоящий индеец?ветер только по флюгеру могли определять.
Пол часа назад на бронетанковом заводе произошёл взрыв . Что-то громахнула так , что в нашем доме задрожали стены . Пошли на проходную завода . На трёх этажах вылетели стёкла из окон , одно окно полностью вывалено . Уже подъехала милиция и СБУ . Никого не подпускают . Ситуация усугубляется тем, что с здании проходной , в заводской гостиннице , на втором этаже , проживают практиканты из Конго (военспеци) . Отака хуйня , млята .
лол, там же в округе одни ебеня и пром зона..самая ближняя цивилизация хуй знает где ногами...нихуя себе ж должно было бабахнуть чтобы до проходной так шустро доскакать...из центра (да из белее близких очагов цивилизации - натурально надо быть ненормальныи чтобы туда поскакать пырить че случилась)
Живу на Сортировке - ниче не слышал.
Окно открыто.
Мож, старый и глухой уже.
Центр блять. Или у нас по бронетанковому заводу на каждый район?
Та только проснулся , после беспокойной ночи . Да , бронетанковый на Котлова , Ночью ходил глянуть . Уже есть инфа : погибших нет , одному конголесцу стеклом поранило ногу . Ночью рассмотрел , что стены комнаты , которую бомбанули , посечены осколками . Насколько такой вывод я могу сделать , как не спец в этом деле . Пытался проинформировать ночью СМИ , но , как-то , тихо с утра .
Взрыв был один .Было два взрыва. Похоже не эхо, так как первый слабее, затем более мощный, с промежутком около секунды, может меньше
мне как два слышалось, слабый и более сильный.Взрыв был один
Да потому , что чукча читатель , а не писатель . Не всем же посты набивать по 10000 .А вот почему первым про взрыв пишет ник 10г регистрации с 60 постами - интересный вопрос.
Уважаемая , у меня дом от завода - через дорогу . А это - 50 метров . Не знаю , что там в фэйсбуке .Сообщение ТС скопипизжено с ФБ, оперативно работает просто
Мы им поставки организовываем танчиков . А они обучаются . Я ж писал - военспецы .Что товарищи с конго на заводе делают? Чем они занимались?
пальнули из огнемета⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вЕноватая я , он сам пришёл .(с) )))Гил, звезда теперь
пальнули из огнемета⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне как два слышалось, слабый и более сильный.