Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кафэ еще тоМеня такое не интересует.
Я по Вероникам не шляюсь.
А вот почему первым про взрыв пишет ник 10г регистрации с 60 постами - интересный вопрос.
Так может это у нас, на ХГ и бахнуло. У нас и танковое училище, и Нацгвардия немного в другой стороне базируется - может то они учатся...
Сообщение ТС скопипизжено с ФБ, оперативно работает просто
Не путайте меня пожалуйста со своими близкими родственниками.
Пейте пивас, вам оно так сподручнее будет.
Ага. А на Котлова - это аж возле Сортировки. Может, для кого-то она и центр?думаю на Котлова, Малышево не очень близко к центру
А как иначе? Смотреть, куда струя отклоняется, когда ***** на воле? Али палец наслюнявленный вздымать? Аки вон тот настоящий индеец?ветер только по флюгеру могли определять.
Пол часа назад на бронетанковом заводе произошёл взрыв . Что-то громахнула так , что в нашем доме задрожали стены . Пошли на проходную завода . На трёх этажах вылетели стёкла из окон , одно окно полностью вывалено . Уже подъехала милиция и СБУ . Никого не подпускают . Ситуация усугубляется тем, что с здании проходной , в заводской гостиннице , на втором этаже , проживают практиканты из Конго (военспеци) . Отака ***ня , млята .
лол, там же в округе одни ***** и пром зона..самая ближняя цивилизация *** знает где ногами...***** себе ж должно было бабахнуть чтобы до проходной так шустро доскакать...из центра (да из белее близких очагов цивилизации - натурально надо быть ненормальныи чтобы туда поскакать пырить че случилась)
Живу на Сортировке - ниче не слышал.
Окно открыто.
Мож, старый и глухой уже.
Центр ***ть. Или у нас по бронетанковому заводу на каждый район?
Та только проснулся , после беспокойной ночи . Да , бронетанковый на Котлова , Ночью ходил глянуть . Уже есть инфа : погибших нет , одному конголесцу стеклом поранило ногу . Ночью рассмотрел , что стены комнаты , которую бомбанули , посечены осколками . Насколько такой вывод я могу сделать , как не спец в этом деле . Пытался проинформировать ночью СМИ , но , как-то , тихо с утра .
Взрыв был один .Было два взрыва. Похоже не эхо, так как первый слабее, затем более мощный, с промежутком около секунды, может меньше
мне как два слышалось, слабый и более сильный.Взрыв был один
Да потому , что чукча читатель , а не писатель . Не всем же посты набивать по 10000 .А вот почему первым про взрыв пишет ник 10г регистрации с 60 постами - интересный вопрос.
Уважаемая , у меня дом от завода - через дорогу . А это - 50 метров . Не знаю , что там в фэйсбуке .Сообщение ТС скопипизжено с ФБ, оперативно работает просто
Мы им поставки организовываем танчиков . А они обучаются . Я ж писал - военспецы .Что товарищи с конго на заводе делают? Чем они занимались?
пальнули из огнемета⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вЕноватая я , он сам пришёл .(с) )))Гил, звезда теперь
пальнули из огнемета⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
мне как два слышалось, слабый и более сильный.