Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это фото с места событий?
А почему именно туда?
Взрыв был ровно в 00:00 . прогремел сдвоено , (лысая гора , возле церкви . ) , про какой час ночи они рассказывают .
согласен на 100 % , живу на Лысой горе взрыв был где то 00.00-00.10 не позжеВзрыв был ровно в 00:00 . прогремел сдвоено , (лысая гора , возле церкви . ) , про какой час ночи они рассказывают .
согласен на 100 % , живу на Лысой горе взрыв был где то 00.00-00.10 не позже
Зашла посмотреть что ж это такое огнмет -а то я такой профан, вот для таких же как я.
Взрыв был ровно в 00:00 . прогремел сдвоено , (лысая гора , возле церкви . ) , про какой час ночи они рассказывают .
Та только проснулся , после беспокойной ночи . Да , бронетанковый на Котлова , Ночью ходил глянуть . Уже есть инфа : погибших нет , одному конголесцу стеклом поранило ногу . Ночью рассмотрел , что стены комнаты , которую бомбанули , посечены осколками . Насколько такой вывод я могу сделать , как не спец в этом деле . Пытался проинформировать ночью СМИ , но , как-то , тихо с утра .
Взрыв был один .
ребята, хто шо знает про взрыв , а то уже печатают какую то хрень

мне кажеся шо авто с такими номрами должны ваще в резервации находиться а не *********** по городу , вчера один блин ***** охринительно ехалБлин по фото похоже что просто газ взорвался и окна по вылетали
![]()
Блин вообщето авто с номерами ВВ и АН - должны шманаться по городу постоянно.
Нууу... Медиапорт как обычно - жгут.
Конечно же не из огнемета![]()

согласен на 100 % , живу на Лысой горе взрыв был где то 00.00-00.10 не позже
Как тописпикер сообщаю , газа в том здании нет . Ночью , когда выходил , СБУшники надыбали на траве следы от выхлопа .Блин по фото похоже что просто газ взорвался и окна по вылетали
ребята, хто шо знает про взрыв , а то уже печатают какую то хрень

Он наверное, прежде чем выстрелить, гимн России играл...Да,главное,как там товарищи из Конго себя чувствуют после мокрого?![]()
по любэ у нас лучше чем в Конго

Атн полностью собрала старттоп. И пару слов своих добавили⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.хоть сам ведь смотреть, а пока непонятно, может и вброс какой
А у меня сегодня ночью дочь приехала из России и сказала, что там никто войны не хочет с Украиной и отношение отличное просто у людей.