Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв. Холодная Гора

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Пройдет некоторое время и площадь Розы Люксембург тоже знать не будут :) А, к примеру, про Бассейную уже и так мало кто знает

Ну я знаю. Выходит на улицу Немецкую. Встречный вопрос. Почему улица Бассейная так называлась? Минута пошла.

Я совсем ничего не понимаю, где тюрьма, а где военкомат... новости только про военкомат, а за ХГ ничего

У нас просто сразу набежало люду - на всяк случай, видимо. Везде тусили, по всем 3-м объектам.

И тюрьма от военкомата в 15 минутах медленным шагом, на самом деле.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
расиская федерация с 1 августа к дедамвоевали придумала почтить память всех героев первой мировой войны. царь даже поручил поименно всех героев той войны разыскать и им и их родственникам так сказать засвидетельствовать свое почтение. а у нас то что? конкретно, что бахнуло?

расиская федерация с 1 августа к дедамвоевали придумала почтить память всех героев первой мировой войны. царь даже поручил поименно всех героев той войны разыскать и им и их родственникам так сказать засвидетельствовать свое почтение. а у нас то что? конкретно, что бахнуло?

Областной военкомат

Потому что жил человек рассеянный...)) А вообще странный вопрос, при наличии гугла

При наличии гугла. Понятно.

А Крым чей?

ночью с алексеевки было видно вспышку. решила, что сказывается недосып и у меня уже глюки. Оказывается, что не глюки.

З.ы. 27 лет живу в Харькове, про комсу не слышала. Это комсомольское шоссе что ли?

По поводу выше прочитанного, хочу выразить надежду на то, что запасы туалетной бумаги были у всех вышеотписавшихся, в весьма достаточном количестве!

У тебя нешуточный опыт в этом судя по всему, колорадо

По поводу выше прочитанного, хочу выразить надежду на то, что запасы туалетной бумаги были у всех вышеотписавшихся, в весьма достаточном количестве!

В связи с чем, чудило?

В Харькове был взорван областной военный комиссариат. Об этом очевидцы сообщают в соцсетях. Комиссариат находится на ул. Коцарской, 56. На данный момент там работает милиция и кинологи.Ул. Коцарская полностью перекрыта.
ИА 112.ua
Обозреватель
УНН

Странно, а почему тогда были автоматные очереди? Кто в кого стрелял?

У нас просто сразу набежало люду - на всяк случай, видимо. Везде тусили, по всем 3-м объектам.

И тюрьма от военкомата в 15 минутах медленным шагом, на самом деле.
Ох у вас и ноченька... и даже утречко. А какой день впереди.

Дааа? И не чего не осталось? Опоздал!
Почём щас металлолом принимают, не подскажите?

Я у тебя оптом по 1.2 черный возьму :)

Почему же, подскажу, твою тушку можем утилизировать бесплатно.

Бесплатно - нехорошо. Зачем добру пропадать?

Это бывшая станция метро "Комсомольская", переименованная в 94-м в "Маршала Жукова" и прилегающий район:)

Тоже не слышал ни разу чтобы так называли, не смотря на то что в этом районе живу с 88 года.

Может всё же про
речь?

Останнє редагування:
Что это было? Всю ночь были слышны взрывы в районе Холодной горы-ЮЖД-Алексеевки-пр.Гагарина. А за взрывами - автоматные очереди. Страшно было даже подняться и подойти к окну...

Назад
Зверху Знизу