Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Взрыв. Холодная Гора

• Автор теми Автор теми Ja-Olasa
  • Дата створення Дата створення
Не хочет народ воевать идти - военкоматы взрывает.
Не хочет танки на фронт делать - завод взрывает.
А ещё недавно разрисовали танки на заводе им. Малышева надписью ХНР. Режимный объект как никак...

****ь а тему то уже 20,5 тыс просмотрело, тянет на рекорд по времени.

Вот и ответ:
1 вышел
1 (может больше) позвонил по 102-112
Несколько - пишут тут и пытаются выяснить "какого ***".
иии... вниманиеее.... 20500... Двадцать ТЫСЯЧ, грёбаных, пятьсот человек НИ *** не сделали, а тупо зашли позырить....

Вот я думаю - именно в этом проблема Харькова.

Фотки какого-то чувака по ссылке из твиттера

MpUeXfyh.jpg

3C2aP7Oh.jpg

Вот и ответ:
1 вышел
иии... вниманиеее.... 20500... Двадцать ТЫСЯЧ, грёбаных, пятьсот человек НИ *** не сделали, а тупо зашли позырить....

это все кто в теме по несколько раз ее пересмотрели, половина далеко от места взрыва.

Не истеричка, из АК стреляли от СИЗО 100%, туда согнали кучу машин с сигналками и военные грузовики. Щас чуть рассветет - сфотографирую.

В курсе нас держи, я уже вижу, что журналисты начали нести ***ню... Особенно порадовал танкоремонтный завод имени Малышева, находящийся на холодной... Буквально, вот, вечером только передвинули...

По Красноармейской только сейчас заметил милицейский жигуль. Крутился здесь.

Из окна видно крыло вокзала, оно точно целое.

Вот и ответ:
1 вышел

А что я сделаю, сидя в своих *****х на другом конце города? Тем более, что тут ничего не было слышно

сдаётся мне, что это не донецкие "феерверки" взрывают... А харьковские. Готовятся, тренируются на кроликах (военкоматах).
Какие нафиг тренировки???
****** самый обычный, а наши или донбаунские - не всё ли равно.
Главное чтобы нашли.

Почему к нам дофига всего приехало?
хз - я не из органов.
вряд ли этими акциями был нанесен ущерб функциям ОВК (Коцарская) и вч-3005 (Володарского). больше похоже на разведку боем - проверка того, как госаппарат Харькова реагирует на одновременные ЧП с объектом Минобороны (ОВК) и МВД (вч-3005). если так, то вчерашний взрыв на заводе был своего рода определением "начальной отметки" реакции на ЧП.

В курсе нас держи, я уже вижу, что журналисты начали нести ***ню... Особенно порадовал танкоремонтный завод имени Малышева, находящийся на холодной... Буквально, вот, вечером только передвинули...

Я через полчасика схожу к нам посмотрю - уже светло, потому не страшно. Видимо, они по тревоге всех подняли - и у нас в том числе, т.к. машин заехало на Володарского много.

Я через полчасика схожу к нам посмотрю - уже светло, потому не страшно. Видимо, они по тревоге всех подняли - и у нас в том числе, т.к. машин заехало на Володарского много.

Чувак чьи фотки пишет что это в районе перекрестка малиновского и коцарской зафотано

Можно и поспать немного теперь

больше похоже на разведку боем - проверка того, как госаппарат Харькова реагирует на одновременные ЧП с объектом Минобороны (ОВК) и МВД (вч-3005).

... реагируют не оч. быстро. Первые мигалки приехали через 5 минут. Остальная движуха - в течение часа стала собираться.

Статистика.
В городах, где больше колорадят - идёт стрельба и взрывается всё подряд.
Где колорадят меньше - там взрывается тоже кое-что, но пока меньше.
Где не колорадят - там не взрывается ничего и нету стрельбы.
Выводы напрашиваются сами собой.

Такой информационный ****, который усилился последнюю неделю в Харькове, тоже наводит на определенные мысли.

В городах, где больше колорадят - идёт стрельба и взрывается всё подряд.
Где колорадят меньше - там взрывается тоже кое-что, но пока меньше.
Где не колорадят - там не взрывается ничего и нету стрельбы.
Выводы напрашиваются сами собой.
Вывод - больше всего колорадов этой зимой было в Киеве и на Зап.Украине?

Чувак чьи фотки пишет что это в районе перекрестка малиновского и коцарской зафотано

Я поняла, но на Володаского сразу после всего заехало много всего специального. Чего я и подумала, что это у нас.

Назад
Зверху Знизу