Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Удивляет, вчера ехал - никакой подготовительной активности к взрыву не видел.

Зачем взрывать? Это место для кандидатов на премию Дарвина-делающим селфи на высоте.
Вот раньше элеваторы строили! И хлеб отличный был...
да хуле тут гадать, взорвут и зайдет какой-нибудь жилстрой, нормальная тема построят дома вместо этого ебаного чернобыля посреди города.Зачем взрывать? Это место для кандидатов на премию Дарвина-делающим селфи на высоте.
Вот раньше элеваторы строили! И хлеб отличный был...
хехе это точно. но там забор перелазить надо скорее всего, я выбрал другое место)Хорошее место - с стадиона трудовые резервы. Там и телу ебать можно, и смотреть и типа бухать одновременно
*там два заборе же внешний и внетренний, внутренний никто не откроет. а во внешнем дырка есть.10 гривен сторожу и нихуя перелазить не надо.
Ты не прав, дед. Я хлеб сам пеку. Хочу ещё сэм начать гнать, но пока сука руки из жопы и покупаю!
Совок специально развалили , что бы "отличный хлеб" не достался солдатам НАТО.![]()
Стали поставлять хуенные хлебопечки ))Ты не прав, дед. Я хлеб сам пеку. Хочу ещё сэм начать гнать, но пока сука руки из жопы и покупаю!

Королева Великобритании Елизавета II помиловала 42-летнего Стивена Галланта, который помог остановить террориста на Лондонском мосту в ноябре 2019 года. Об этом сообщает Daily Mail.
Галлант был осужден за убийство пожарного в 2005 году на 17 лет тюрьмы. 29 ноября 2019 года мужчина получил разрешение выйти из тюрьмы для участия в реабилитационном мероприятии для заключенных. Он оказался недалеко от Лондонского моста, где 28-летний Усман Хан зарезал двух выпускников Кембриджского университета.
У Галланта с собой был бивень нарвала (морского млекопитающего из отряда китовых), который ему подарил государственный служащий. С помощью него он помог остановить вооруженного ножами и муляжем жилета смертника Хана до прибытия полиции, которая в итоге ликвидировала террориста.
Я дед бородинский пеку. По собственному рецепту. А вина я не пью - вино для быдла. Я водку пью - спиритус вини
Насчёт отличного хлеба- спорный вопрос
вино всегда благородные пили, водку простонародье хлебала. Вином наслаждаются, водкой упиваются. Сталин вино пил, а Сталин мудрейший человек 20 века и в жизни столько видел и прошел, что многие лохи да же и не слыхивали. "Истина в вине" мудрость древних
В далеких 90х перед тем,как бросил пить,употреблял только водку. С вином завязал где-то в начале 80х. Сейчас уже и сам не помню-почему.Я дед бородинский пеку. По собственному рецепту. А вина я не пью - вино для быдла. Я водку пью - спиритус вини